Vetrov Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну вот и настал он наш всеобщий праздник. По всей Москве идёт туева хуча мероприятий.Народ вываливает на улицы чтобы как следует отдахнуть перед новым учебным годом.Шахидки запасаются чёрными увесистыми сумками.Из склепов востают Надежды бабкины, Филипы Киркоровы и Ласковые Маи.Кудаже отправится в такой день ? Куда пойдёте вы ?...=>
_kaa_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 в сети полно расписаний мероприятий по всему городу. а я никуда не пойду. выпить хорошенько только дома можно =)
G.K. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вы будете смеяться, но у нас сегодня тоже день города:)Одессе официально 212 лет:)Правда, здесь сегодня не сильно куда пойдёшь, поскольку дождь.
Vetrov Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) А какже Лазерное Шоу на "Сафийской" Набережной ?Kакже салют. А УРААААААА !!! и всё такое. G.K. таки будет салют не иначе? ...=> Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Lorik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik я пойду на улицу на велике кататься, а салюты у нас и так частенько, да и лазерное шоу особо не удивляет. Если куда и ходить, то только с друзьями...
Vetrov Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Lorik Кажется нидаром говорят что масквичи избалованные. Лазерное шоу - ха, фи чаго мы там не видели.Салют - а тю фигня тут каж день стреляют. А вот живут люди в деревнях и мечтают, какбы блин вырватся на салют глянуть или на лазеры посмотреть....=>
Lorik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik Я раньше жила в деревне, и там о подобном по-моему осоо так не мечтали. Я лучше в музей схожу, Ланского вроде бы еще выставляют, а я только 1 раз была..(А с салютом мне повезло: рядом Серебрянный бор и в нем товарищи развоекаются салютами частенько.
Ami-chan Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну вот и настал он наш всеобщий праздник. По всей Москве идёт туева хуча мероприятий.Народ вываливает на улицы чтобы как следует отдахнуть перед новым учебным годом.Шахидки запасаются чёрными увесистыми сумками.Из склепов востают Надежды бабкины, Филипы Киркоровы и Ласковые Маи.Кудаже отправится в такой день ? Куда пойдёте вы ?Извиняйте, а разве мы тут все из Москвы?! Зачем на общем форуме поднимать тему только о вашем городе? Я еще понимаю в разделе Города,но здесь...Товарищи москвичи, я конечно вас поздравляю,но мир крутится не вокруг вас.Давайте я открою 9 сента тему про Ростов! У нас ведь тоже будет днюха! И как быстро вы думаете мою тему закроют?
Vetrov Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну видишь оказывается не только у нас День Городав Одессе тоже ? п.с.ну в крайнем случае закройте или перенисите....=>
Йожег-тян Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik "Но и это ещё не всё!" © В Нижнем Новгороде тоже скоро День Города - 10 сентября. А народ уже вовсю развлекается )))В город, говорят, прибудут ДДТ, Чайф, Отпетые мошенники, Носков и Стас Пьеха. Нет уж, фигушки, я на это смотреть не пойду )))
_kaa_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Дмитрий Ухов, и не только в Нижнем, в Смоленске он тоже 10-го =)правда балаган актеров поменьше приедет.
IliloI Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 приглашаю всех неопределившихся на Поклонку (м. Парк победы прям на выходе). у нас тут всегда нормульно отмечают. так говорят..а мя не отмечает такие празднеги
Shinji-kun Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Зы)) Тема ни о чем))) Почему бы не написать, не поинтересоваться или предложить куда пойти в теме Оффлайны? Нет надо в отдельную тему выделят...
Рекомендуемые сообщения