Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1401346

Команда AniParty Project & X-Generation (СпБ) и МС Entertainment представляют:

New Wave Party!

Новый сезон, новые лица, новые возможности!

Выступают:

- Мира (СпБ)

- Alex Meloman (Тверь)

- Леопардик (Воронеж)

- Ди

- Аме

- Glam

- Mura-Kami

- 3yXeJIb

- Акция "Попасть на AniStage 2007"

Хочешь сиять на большой сцене AniStage?

У тебя есть уникальная возможность заявить о себе!

Пришли заявку на angel_lissa*mail.ru, пройди отбор и сделай первый шаг - выступи 17-го сентября.

Лучшее выступление ( по мнению зала) будет дополнительно поощрено :(

- Дискотека по вашим заявкам!

Поставь правильную музыку!

Любой желающий может принести свой любимый трек на CD-R диске в формате аудио-CD.

И именно под него будет зажигать весь клуб!

Обладатель лучшего трека (по мнению зала) получит приз.

- Дэнс-марафон

Возвращение легендарного марафона!

Самый стойкий (по мнению зала) не останется без памятного приза :P

- Музыка: DJ Optimus (СпБ) & DJ Kintaro

- Karaoke Boom!

Отдельный зал с караоке для всех желающих!

Спой сам или с друзьями любимые хиты - здесь нет рамок и границ.

- Ведущие: Orcl & Dominick Jade (СпБ)

- Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок!

- Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Волна захлестнёт клуб "Black&White" 17-го сентября с 16.00 до 23.00

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 125
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1434884
Я скорее всего пойду... Анит, уговоришь кого - тоже являйся.

1434843[/snapback]

Само собой.... Мож свидимся... :lol:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1438237
И я буду на сием действии)

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1438539
Anita Blake

Приходи, наконец познакомимся не заочно__)))

1435960[/snapback]

:wub: Это даже интересно...

скорее всего приду (на 99%). Только объясните мне - страдающей тапографическим критинизмом - как МНЕ найти этот клуб....

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1439574

Буду! Ораньжевое усатое с двумя хвостами - эт я! :D

Патамучта это мой ПУТЬ НИНДЗЯ!!! :) :unsure:

Опубликовано
comment_1439859

Лесса

И я буду!) Так что следи зи красно-зеленым шарфом! Меня обычно по нему и узнают))

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1439884
....Это будет, наверное, мой самый трезвый День рождения за последнее время... :D  ...хм...

1439588[/snapback]

У ТЯ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ? Что ж ты раньше то не сказал? Идешь на патю? Надо что-то придумывать :D

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1440024
Я тоже пойду) Думаю, что будет весело!!

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1440050

Anita Blake

http://anime-party.ru/wave.php

Внизу ссылка на карту проезда.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1440060

ДА мы и господа кому нужно могу проводить, я этот роен, знаю как 5 пальцев!!!!!!!

Вот да кстати а песенку только одну можно притащить???

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_1440202
ДА мы и господа кому нужно могу проводить, я этот роен, знаю как 5 пальцев!!!!!!!

Вот да кстати а песенку только одну можно притащить???

1440060[/snapback]

А по чему Да и МЫ? Интересно, а как тя узнать?

absolvo - спасибо

P.S. Если кто увидит дамочку в белой куртке, короткой юбке и вороньем гнездом на голове - проводите меня к клубу. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1440229

Я буду в белом свитере и все остольное черное ну ботинки будут так с ерасным и белым в черных перчатках с тунэлем в ухе и с бухлом в руке!!!

ДА буду ждать всех в 15.30 у метро!!

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_1441170
Блин круто оттянулись)) Аффигеть конкурсы были) и музыка класс) качество звука только подвело маля

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1441228
А по чему Да и МЫ?  Интересно, а как тя узнать?

absolvo - спасибо

P.S. Если кто увидит дамочку в белой куртке, короткой юбке и вороньем гнездом на голове - проводите меня к клубу. Заранее спасибо.

1440202[/snapback]

На месте девушек я бы со спайком не ходил, кто знает чего ждать от гламурных вампиров :) .

К сожалению предти не смог так что, народ, ждем фоток. :)

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1441267
На месте девушек я бы со спайком не ходил, кто знает чего ждать от гламурных вампиров  :D .

1441228[/snapback]

ну, это пусть гламурные вампиры НАС боятся.

Спасибо трем товарищам, благодаря которым мы с подружкой нашли клуб....

Мы шли на пати только потанцевать, и с этой позиции пати удалась на славу. Было очень зажигательно и весело. За это отдельное спасибо Мако. :)

Напрягали только фотографы, особенно один извращенец, который фоткал народ с низу. Пошляк. и еще один такой БОЛЬШОЙ товарищь... Тоже напрягал.

Понравилось... Понравились Зухель, хоть и с накладкой в виде пропажи барабанщика. Понравилась Ди, у нее своя фишка, за то и ценю. Караокерша убила мою любимую песню детства (СМ)... ДЖЕМ... танцуют они лучше, чем поют... Я даже убежала...

Конкурсы... Это полный УПС... Я, все понимаю про намеки... А со своей ханженской точкой зрения на мир не сразу догадась во ЧТО влезла...Всякое предпологала но ТАКОЕ (капитулировать после оглашения условий конкурса было бы очень по детстки)... Спасибо Самуэлю, Двум Хвостам и Лиде за моральную поддержку, а иначе, вообщеб с пати слиняла... (Спасибо за диск...)... :)

А так, это первая вечеринка с которой я так ПОЗДНО ушла! Гип ГИП.

*всем привет, кого увидела и с кем познакомилась*

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1441328
Да, все было супер, даже бредовый конкурс с "бананом"))) хоть подскальзываться не заставили))) А диск и вправду хороший))
УльтраБред
Опубликовано
comment_1441337
Да, все было супер, даже бредовый конкурс с "бананом"))) хоть подскальзываться не заставили))) А диск и вправду хороший))

1441328[/snapback]

Подскальзываться не так уж и плохо, а вот я съела больше кажуры, чем банана, так что думаю падать было бы проще.:wacko:

Диск - хороший

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1441370

Это и вправду был мой самый трезвый ДР...

Спасибо Самуэлю, Двум Хвостам и Лиде за моральную поддержку, а иначе, вообщеб с пати слиняла...

За Хвосты не отвечу, от себя - да не за что! Я правда Самаэл(ь). А на конкурсе ты просто зажгла! :wacko:

Бар убогий, пить нечего, это "нечего" стоит нереально, звук отвратный. Мура-Ками зажгли сильно, "Зухель" - громко!, Ди - вообще заглушала все и вся, Рейка и Айя - милашки, народу было немного, что есть гуд. Вообще было неплохо. Удачная пати, однозначно!

Опубликовано
comment_1441596

Не спится, эмоции переполняют!! Няя!! B) Классно повеселились!! Прямо не передать как мну было весело :D :D :D Приятно повидать приятелей, но таки просто Безумно счастлива новым знакомствам!! :lol: И первый раз я побывала так рано - благодоря тому, что вроде как даже включилась в Выступающие на сцене - Наруто Секси Но Дзюцу кнешна =)) Правда мну кажется получилось не ахти, мну перенервничала и ужастно себя почувствовала... Но после благодоря теплой дружеской поддержке отовсюду быстро оклемалась - пасибки....!!=^____^=

Итак.. Постараюсь по порядку.. Первым делом мну поприветствовала Лисандра - вопчем мну пришла к выводу, что она очень милый человек =) надеюсь я её не сина разочаровала...=__= Сумочка - тот зверек - забыла из какого аниме- мой сосед Тоторо кажется? - кавай! Дале.. Пока я себе места не находила появилась Мирасоль :( Ах, какая она чудесная! Мну она безумно понравилась - к тому же помогла мну сделать хвостики - мрррря =^___^= А исчо я узнала что она мя аниме-сестричка!! Мне кажется моя радость была взаимной =DDD Пасибо сестренке Усаги-тяян!!

Классно позажигали с Absolvo и Зухелями и исчо (незнаю ника парня который оболденно танцует, и другого, с шарфиком) в Караоке-зале мррыы Чистой воды дурачества - наиБОльшая порция веселья за весь вечер :lol: :lol: Кста, мя обожает ораньжевый цвет (после просмотра аниме Наруто!!) мну было так приятно када наши "Ораньжевенькие" назвали мну своим талисманом, польщена :) =^____^= А исчо чесать за ушком, фотаться (надеюсь я получу это фото ??? ) и этот неожиданный прием с опракидыванием мну вверх тормашками - и очучиванием на руках у... :P =__= Хихик! Здоровская идея была насчет натягивания шарфа - и проползания под ним - вот эт было зрелище :lol: Вопчем Караоке-зал рулит :D

Девушка с форума банданой песка, прости ник забыла, радостно было пообщатся с тобой снова!! Пифы, дабы я исправилась! =3

А исчо я познакомилась с оболденно-кавайными парнями с нашего форума - прикол в том, что узнала их потому как вчера ток случайно наткнулась в Темке Покажи лицо на этих очаровательных созданий :lol: (буду терь чаще туды заглядывать=) И узрила самого Кавайного Уолтера , какого тока можно придумать !! Няя.. =^__^=

Ой.. ну всех приятностей и неперечесть!!! восторги восторги

П.С. Скоко мну услышала "Кис-кис", "Мяу" и "Кошечка" пока со своим "боевым нарут-окрасом и при всем параде" добиралась из клуба до дому от окружающих вы просто непредставляете ..%)) Даж от группы милиционеров у метро.. =__= А что - даж непосвященному народу ндравится - КРУТО :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.