Anita Blake Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 судя по сообщениям НИКТО из моиз обожашек на патю не идут, а жаль, это был бы повод собраться - давно всех на видела... Сама, тогда, наверное не пойду... Но если кто пойдет отпишитесь мне до завтра на мыло... ПЛИЗ... Так хочется оттянуться! Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я скорее всего пойду... Анит, уговоришь кого - тоже являйся. Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Я скорее всего пойду... Анит, уговоришь кого - тоже являйся.1434843[/snapback]Само собой.... Мож свидимся... :lol: Цитата
Dominick Jade Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Anita Blake Приходи, наконец познакомимся не заочно__))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 И я буду на сием действии) Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Anita Blake Приходи, наконец познакомимся не заочно__)))1435960[/snapback] :wub: Это даже интересно... скорее всего приду (на 99%). Только объясните мне - страдающей тапографическим критинизмом - как МНЕ найти этот клуб.... Цитата
Лесса Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Буду! Ораньжевое усатое с двумя хвостами - эт я! :DПатамучта это мой ПУТЬ НИНДЗЯ!!! :) :unsure: Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ....Это будет, наверное, мой самый трезвый День рождения за последнее время... :( ...хм... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Лесса И я буду!) Так что следи зи красно-зеленым шарфом! Меня обычно по нему и узнают)) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ....Это будет, наверное, мой самый трезвый День рождения за последнее время... :D ...хм...1439588[/snapback]У ТЯ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ? Что ж ты раньше то не сказал? Идешь на патю? Надо что-то придумывать :D Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я тоже пойду) Думаю, что будет весело!! Цитата
absolvo Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Anita Blake http://anime-party.ru/wave.phpВнизу ссылка на карту проезда. Цитата
Spaik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ДА мы и господа кому нужно могу проводить, я этот роен, знаю как 5 пальцев!!!!!!!Вот да кстати а песенку только одну можно притащить??? Цитата
Yazоо Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я тоже пойду) Думаю, что будет весело!!И я тоже)) Да у нас тут пол Миллениума идет))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) ДА мы и господа кому нужно могу проводить, я этот роен, знаю как 5 пальцев!!!!!!!Вот да кстати а песенку только одну можно притащить???1440060[/snapback]А по чему Да и МЫ? Интересно, а как тя узнать?absolvo - спасибоP.S. Если кто увидит дамочку в белой куртке, короткой юбке и вороньем гнездом на голове - проводите меня к клубу. Заранее спасибо. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Spaik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Я буду в белом свитере и все остольное черное ну ботинки будут так с ерасным и белым в черных перчатках с тунэлем в ухе и с бухлом в руке!!!ДА буду ждать всех в 15.30 у метро!! Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sir Rajana Mort Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 судя по настроению народа, пати обещает быть веселой) Цитата
Set%39ka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если найду кого нибудь из накомых то тоже может быть подъеду.. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Блин круто оттянулись)) Аффигеть конкурсы были) и музыка класс) качество звука только подвело маля Цитата
Keitaro Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) А по чему Да и МЫ? Интересно, а как тя узнать?absolvo - спасибоP.S. Если кто увидит дамочку в белой куртке, короткой юбке и вороньем гнездом на голове - проводите меня к клубу. Заранее спасибо.1440202[/snapback]На месте девушек я бы со спайком не ходил, кто знает чего ждать от гламурных вампиров :) . К сожалению предти не смог так что, народ, ждем фоток. :) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 На месте девушек я бы со спайком не ходил, кто знает чего ждать от гламурных вампиров :D .1441228[/snapback]ну, это пусть гламурные вампиры НАС боятся. Спасибо трем товарищам, благодаря которым мы с подружкой нашли клуб.... Мы шли на пати только потанцевать, и с этой позиции пати удалась на славу. Было очень зажигательно и весело. За это отдельное спасибо Мако. :) Напрягали только фотографы, особенно один извращенец, который фоткал народ с низу. Пошляк. и еще один такой БОЛЬШОЙ товарищь... Тоже напрягал. Понравилось... Понравились Зухель, хоть и с накладкой в виде пропажи барабанщика. Понравилась Ди, у нее своя фишка, за то и ценю. Караокерша убила мою любимую песню детства (СМ)... ДЖЕМ... танцуют они лучше, чем поют... Я даже убежала... Конкурсы... Это полный УПС... Я, все понимаю про намеки... А со своей ханженской точкой зрения на мир не сразу догадась во ЧТО влезла...Всякое предпологала но ТАКОЕ (капитулировать после оглашения условий конкурса было бы очень по детстки)... Спасибо Самуэлю, Двум Хвостам и Лиде за моральную поддержку, а иначе, вообщеб с пати слиняла... (Спасибо за диск...)... :) А так, это первая вечеринка с которой я так ПОЗДНО ушла! Гип ГИП. *всем привет, кого увидела и с кем познакомилась* Цитата
Yazоо Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да, все было супер, даже бредовый конкурс с "бананом"))) хоть подскальзываться не заставили))) А диск и вправду хороший)) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Да, все было супер, даже бредовый конкурс с "бананом"))) хоть подскальзываться не заставили))) А диск и вправду хороший))1441328[/snapback]Подскальзываться не так уж и плохо, а вот я съела больше кажуры, чем банана, так что думаю падать было бы проще.:wacko: Диск - хороший Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Это и вправду был мой самый трезвый ДР...Спасибо Самуэлю, Двум Хвостам и Лиде за моральную поддержку, а иначе, вообщеб с пати слиняла...За Хвосты не отвечу, от себя - да не за что! Я правда Самаэл(ь). А на конкурсе ты просто зажгла! :wacko: Бар убогий, пить нечего, это "нечего" стоит нереально, звук отвратный. Мура-Ками зажгли сильно, "Зухель" - громко!, Ди - вообще заглушала все и вся, Рейка и Айя - милашки, народу было немного, что есть гуд. Вообще было неплохо. Удачная пати, однозначно! Цитата
Elfik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Samael-sama, у тебя ДР был O_O" ??? а я и нинал.... сооори -__- С вареньем тябя!!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.