Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по сообщениям НИКТО из моиз обожашек на патю не идут, а жаль, это был бы повод собраться - давно всех на видела... Сама, тогда, наверное не пойду... Но если кто пойдет отпишитесь мне до завтра на мыло... ПЛИЗ... Так хочется оттянуться!
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Anita Blake

Приходи, наконец познакомимся не заочно__)))

1435960[/snapback]

:wub: Это даже интересно...

скорее всего приду (на 99%). Только объясните мне - страдающей тапографическим критинизмом - как МНЕ найти этот клуб....

Опубликовано
....Это будет, наверное, мой самый трезвый День рождения за последнее время... :D  ...хм...

1439588[/snapback]

У ТЯ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ? Что ж ты раньше то не сказал? Идешь на патю? Надо что-то придумывать :D

Опубликовано (изменено)
ДА мы и господа кому нужно могу проводить, я этот роен, знаю как 5 пальцев!!!!!!!

Вот да кстати а песенку только одну можно притащить???

1440060[/snapback]

А по чему Да и МЫ? Интересно, а как тя узнать?

absolvo - спасибо

P.S. Если кто увидит дамочку в белой куртке, короткой юбке и вороньем гнездом на голове - проводите меня к клубу. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я буду в белом свитере и все остольное черное ну ботинки будут так с ерасным и белым в черных перчатках с тунэлем в ухе и с бухлом в руке!!!

ДА буду ждать всех в 15.30 у метро!!

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А по чему Да и МЫ?  Интересно, а как тя узнать?

absolvo - спасибо

P.S. Если кто увидит дамочку в белой куртке, короткой юбке и вороньем гнездом на голове - проводите меня к клубу. Заранее спасибо.

1440202[/snapback]

На месте девушек я бы со спайком не ходил, кто знает чего ждать от гламурных вампиров :) .

К сожалению предти не смог так что, народ, ждем фоток. :)

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На месте девушек я бы со спайком не ходил, кто знает чего ждать от гламурных вампиров  :D .

1441228[/snapback]

ну, это пусть гламурные вампиры НАС боятся.

Спасибо трем товарищам, благодаря которым мы с подружкой нашли клуб....

Мы шли на пати только потанцевать, и с этой позиции пати удалась на славу. Было очень зажигательно и весело. За это отдельное спасибо Мако. :)

Напрягали только фотографы, особенно один извращенец, который фоткал народ с низу. Пошляк. и еще один такой БОЛЬШОЙ товарищь... Тоже напрягал.

Понравилось... Понравились Зухель, хоть и с накладкой в виде пропажи барабанщика. Понравилась Ди, у нее своя фишка, за то и ценю. Караокерша убила мою любимую песню детства (СМ)... ДЖЕМ... танцуют они лучше, чем поют... Я даже убежала...

Конкурсы... Это полный УПС... Я, все понимаю про намеки... А со своей ханженской точкой зрения на мир не сразу догадась во ЧТО влезла...Всякое предпологала но ТАКОЕ (капитулировать после оглашения условий конкурса было бы очень по детстки)... Спасибо Самуэлю, Двум Хвостам и Лиде за моральную поддержку, а иначе, вообщеб с пати слиняла... (Спасибо за диск...)... :)

А так, это первая вечеринка с которой я так ПОЗДНО ушла! Гип ГИП.

*всем привет, кого увидела и с кем познакомилась*

Опубликовано
Да, все было супер, даже бредовый конкурс с "бананом"))) хоть подскальзываться не заставили))) А диск и вправду хороший))

1441328[/snapback]

Подскальзываться не так уж и плохо, а вот я съела больше кажуры, чем банана, так что думаю падать было бы проще.:wacko:

Диск - хороший

Опубликовано

Это и вправду был мой самый трезвый ДР...

Спасибо Самуэлю, Двум Хвостам и Лиде за моральную поддержку, а иначе, вообщеб с пати слиняла...

За Хвосты не отвечу, от себя - да не за что! Я правда Самаэл(ь). А на конкурсе ты просто зажгла! :wacko:

Бар убогий, пить нечего, это "нечего" стоит нереально, звук отвратный. Мура-Ками зажгли сильно, "Зухель" - громко!, Ди - вообще заглушала все и вся, Рейка и Айя - милашки, народу было немного, что есть гуд. Вообще было неплохо. Удачная пати, однозначно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация