Vladimir Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Команда AniParty Project & X-Generation (СпБ) и МС Entertainment представляют:New Wave Party!Новый сезон, новые лица, новые возможности! Выступают: - Мира (СпБ) - Alex Meloman (Тверь) - Леопардик (Воронеж) - Ди - Аме - Glam - Mura-Kami - 3yXeJIb - Акция "Попасть на AniStage 2007"Хочешь сиять на большой сцене AniStage? У тебя есть уникальная возможность заявить о себе!Пришли заявку на angel_lissa*mail.ru, пройди отбор и сделай первый шаг - выступи 17-го сентября.Лучшее выступление ( по мнению зала) будет дополнительно поощрено :( - Дискотека по вашим заявкам!Поставь правильную музыку!Любой желающий может принести свой любимый трек на CD-R диске в формате аудио-CD.И именно под него будет зажигать весь клуб! Обладатель лучшего трека (по мнению зала) получит приз. - Дэнс-марафонВозвращение легендарного марафона!Самый стойкий (по мнению зала) не останется без памятного приза :P - Музыка: DJ Optimus (СпБ) & DJ Kintaro - Karaoke Boom!Отдельный зал с караоке для всех желающих!Спой сам или с друзьями любимые хиты - здесь нет рамок и границ. - Ведущие: Orcl & Dominick Jade (СпБ) - Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! - Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Волна захлестнёт клуб "Black&White" 17-го сентября с 16.00 до 23.00Адрес: м. Новослободская ул. Краснопролетарская д.16 Стоимость входа:С флаером - 250 рублей. Без - 300 рублей. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Вау!!Сколько всего хорошего...и положительного!Чтож,поддержим новичков-караокеров ;)P.S.Денс - марафон обязательно будет мой! :) :blink: Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) А песню на диск только 1 надо? *Эхь, я бы тоже спел под караоке свой любимый трек, только на него нету минуса =((((((* Ам... а там для всех будет караоке открыт, нэ? И никму ничего слать не надо?)) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем ArtemiS Faul (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Класс! Если пойду, то последним живым на танцполе останусь я! =) Ну и рад что клуб хороший выбрали. Вот только цену билета опять задрали. Не хорошо, НЕ хорошо. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А что надо делать чтоб на Анистедж 2007 попасть?))Трек из аниме обязательно или можно че угодно?)) Цитата
Spaik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Да фиг знает пойду не пойду.Учеба всетаки до 11.00 тонцевать не смогу!!! Но надеюсь хоть зайду все равно не долико от дома 5 мин и все!!! Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ну что ж...Будет весело!!!))) Зухель)))))))))))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 будет круто... под конец попробую сообразить для вас музыку, которая прозвучала на самых больших фестевалях России, такие как: форт-дэнс, DDParDy и т.д. Цитата
dark-side Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 будет круто... под конец попробую сообразить для вас музыку, которая прозвучала на самых больших фестевалях России, такие как: форт-дэнс, DDParDy и т.д.1407042[/snapback] Да, давай уже отожги по полной дабы публика знала чего ты стоишь, и пояпонистее что нибудь по анимешнее! :unsure: Цитата
Лесса Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 То есть музыка на пати будет вообщем то не анимешная? Мало ли кто чего притащит.. Нии тада я так не играю.. Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Может и пойду, хотя дико неуверен. Правда звук там отвратный! Как в том клубе Зухеля звучат я уже знаю, посмотрим что с Мура-Ками станет. Очень давно их не видел. Да и новичков много... Цитата
Vladimir Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) То есть музыка на пати будет вообщем то не анимешная? Мало ли кто чего притащит.. Нии тада я так не играю..1408123[/snapback]Музыка на пати будет анимешная!Дискотеке по заявкам будет отведено определённое время, но, естественно, треки будут приниматься только на анимешную тематику. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Оччень хорошо) я пойду, хотелось бы только опознать там кого-нибудь с этого форума..у вас нету случайно,какой-нибудь тайной системы символов? :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 dark-side Я играть анимешную музыку)))))) Шутка... Нет, я играю электронную музыку... но не хардкор, к которому вы так наверное привыкли при помощи XPT))) Цитата
Elfik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Может и пойду, хотя дико неуверен. Правда звук там отвратный! Как в том клубе Зухеля звучат я уже знаю, посмотрим что с Мура-Ками станет. Очень давно их не видел. Да и новичков много...1408155[/snapback] Надеюсь, все нормально будет -_- Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Lorik тайных символов нет...но есть тайные сборы -_- Цитата
Draggs Connor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Samael-sama, я уверен, что Вам, разумеется, известно, что звук клуба целиком и полностью зависит от некоего Звукооператора.Так что будем надеяться, что 17 звук не будет столь отвратным.Ах. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Vladimir Псолухай, брата, а что надо делать чтобы попасть на АниСтедж 2007? Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Shinji-kun прислать на e-mail заявку и тебе все объяснят) Draggs Connor угу))) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Usagi_krolik Ну а где заявку взять, образец, что писать, обьясни сестра?)) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Shinji-kun пишешь, что ты хочешь выступать с косплеем или караоке если с косплеем: сценка или дифилепо какому аниме/манге/игре если караоке: какие песни и из какого аниме Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Usagi_krolik А заявка до какого числа приниматся будет? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну всо! Если не идет Лесса, то я тоже туда ни ногой! Вот!! )))); Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Shinji-kun мне кажется, до 16 включительноно лучше зарание :lol: ArtemiS Faulдумаю, она придет!)я ей сумочку должна))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.