Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите,есть ли в варианте "послушать" трек...Ммм..не знаю как называется,лучше приведу пример.

Когда Энеля луч сверху бил по нарушившим закон..Прям мурашки по коже..Надеюсь кто-нить понял..

А..Она еше звучала,когда сказали,что все накама Франки погибли...Поможите люди добрые)

Опубликовано
2 Gun Full а где ты берешь треки? на тенши?Там скорее всего есть и та,которую я обожаю,раз эта есть музыка

Ты спрашивал не меня, но отвечу. Я скачала торрент файл, который и сейчас можно найти в любых торрент-архивах. Там весь ост до времени выхода пятого мувика со всеми best song collections. Только я его не много слушала, поэтому не могу ничего подсказать на счёт песен Чоппера или других определённых треков(((

Опубликовано
2 Gun Full а где ты берешь треки? на тенши?Там скорее всего есть и та,которую я обожаю,раз эта есть музыка

я качаю на тенши и на генду, но трек выше был найден не мной, а моим другом и где я не знаю ((

Опубликовано (изменено)

Limm , можешь попробовать еще Tomodachi, поют Чоппер и Усопп.

На том же сайте берешь песню из того клипа, что тебе понравился - Family

[url="http://tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/One_Piece.Best_Album.01_27/14.%20Family.mp3" target="_blank" rel="nofollow">Качать здесь=))

А потом продолжаешь перекапывать раздел по Ванпису на tenshi.ru и находишь там еще мно-ого интересного=))

Изменено пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, очень нужно - помогите пожалуйста найти трек.

Эпизод 10, время 9.11-10.56. Грустная такая песенка. Мне бы только название искать. Она часто повторяется в первых арках, когда о чем-то грустном или ностальгическом.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aravin, она называется "Mother Sea", найти её можно в One Piece Music and Song Collection 3, девятый трек.

Fr05t, эндинга уже давно не показывают (никто ничего не обрезает), зато опенинг стал в ~2 раза длиннее.

Опубликовано
Робя помогите найти мелодию-она звучит в конце 343 до надписи Ту Би Кантиниу.И много раз в Еинес Лобби.Буду премного благодарен.

Помоему это одна из новых мелодий - и альбом с ней еще не вышел.

По крайне мере я не помню ее в альбомах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация