Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Называется, хочешь помощи, помоги себе сам))) Нашёл ту песню, которую искал двумя постами выше я и товарищ Форготтен. Слишком зацепила, чтобы бросить и не искать)) Угощайтесь.

Огромный сенкс! Мощная музыка.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
и ещё когда они к Арлонг парку шли там тож клёвая музыка играет
"Overtaken" трек

299 серия - время 4:24-4:28

Ну так кто-нить знает как эта музыка называется?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати Spravedlivy, то, что ты выложил называется 33 - Luffy Versus Ratchet Round 1, возник вопрос, что это за Рэтчет, и когда с ним Луффи в аниме дрался ? Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cirdan-дружище, читай мой последний пост. Эта песня и ещё много других хороших (которые ныне частенько играют в последних эпизодах 293-300) взята из саундтрека седьмого мувика Karakuri Castle's Mecha Giant Soldier. Рэтчет там главзлодей, кстати, там же Луффи в финальном бою с Рэтчетом изобретает гиры (ну якобы, понятно, что в манге не так было). Сам мувик вторичен и не особо. Но музыка и финальный удар стоящие.
Опубликовано (изменено)

Точно, я смотрел, но уже забыл, как его звали, где взять эти осты ?

ЗЫ Spravedlivy, То время, что я назвал, ты послушал? Не знаешь, как трек называется ?

Опубликовано

http://apforums.net/showpost.php?p=331811&postcount=2450

эту страничку стоит где-нибудь в заглавие темы вынести. А истинному ванписовцу наизусть выучить, ибо здесь вообще вся музыка, вс мувики, сборники и ещё какие треки, которые я больше нигде не видел.

вари, Cirdan, твою тему послушал, не знаю.

Опубликовано (изменено)

Последний вопрос, кто-нить нашел "Crazy Rainbow" - на gendou, где я брал все опы и еды, ее нет.

ЗЫ Там есть хороший док, в нем каждая серия поминутно с музыкой расписана, но она на Дэви Файт заканчивается, нет ли дополненной версии с ЕЛ ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы вошли на ссылку написанную в первом ответе. Нашли музыку ОР но не можем скачать! Подскажите пожалуйста, что мы не так делаем! Там надо зарегестрироваться перед тем как скачивать? Пожалуйста подскажите кто нибуть! :blink: :D :( java script:add_smilie(":(","smid_16")java script:add_smilie(";)","smid_17")
Опубликовано
Да, нужно зарегиться.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! :lol: :) Сейчас у нас теперь новая задача - зарегестрироваться! :P :lol: Как это делать..... что нибуть придумаем!!! Ещё раз спасибо!!!! Аригато! :lol: :lol:

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как смотрю ещё значительно недавно, то для себя могу выделить, пока только NewS - Sayaendo, чесно говоря, я One Piece для себя открыл, именно благодаря клипу NewS, на эту песню... это было что то типа "О! У Ньюз новый клип, круто))) О! Что это клип на анимэ?! ПРО ПИРАТОВ!!! ХОЧУ!!!" - через 2 недели все 300 серий, осталось их ещё все посмотреть)))
Опубликовано

помогите пожалуйста с этой музыкой (вырезано из аниме)

http://rapidshare.com/files/28860281/One_Piece_-_65.wav.html

нужно название альбома и номер трека в котором она находится.

Она звучит, когда Мистер 5 и Мисс Велентайм пришли на Вискипик.

это 65 серия.

Буду очень благодарен.

Опубликовано

Episode 65 -- Exploding Santouryu! Zoro vs Baroque Works!

01:49--02:33 -- 02 -- Village Harbour.mp3 -- [M&SC2] -- 1:17 -- 3 & 11 -- Stealthy Night Shadow.mp3 -- [M&SC3] -- 2:27 -- 3

02:33--03:38 -- 19 -- A reliable friend!.mp3 -- [M&SC1] -- 0:33 -- 1

04:40--05:13 -- 14 -- Desperate Situation.mp3 -- [M&SC3] -- 0:00 -- 1

05:47--06:38 -- 12 -- Escape.mp3 -- [M&SC2] -- 0:00 -- 1

07:00--08:01 -- 15 -- Can't escape, fight!.mp3 -- [M&SC2] -- 1:40 -- 2

09:32--10:57 -- 15 -- One Hour Evacuation.mp3 -- [M&SC3] -- 0:00 -- 1

11:12--11:44 -- 19 -- A reliable friend!.mp3 -- [M&SC1] -- 0:00 -- 1

Sanji

Usopp

11:59--13:59 -- 08 -- If There Are Storms There Are Stars Too.mp3 -- [M&SC3] -- 2:27 -- 2

14:02--15:08 -- 13 -- Overtaken.mp3 -- [M&SC2] -- 2:01 -- 2

15:19--15:57 -- 08 -- Sanji.mp3 -- [M&SC2] -- 0:28 -- 2

16:04--16:11 -- 05 -- The world's number one Oden store.mp3 -- [M&SC1] -- 0:00 -- 1

16:49--18:23 -- 05 -- Zoro.mp3 -- [M&SC2] -- 3:21 -- 4

20:08--22:03 -- 11 -- Difficult.mp3 -- [M&SC2] -- 1:50 -- 2

*22:16--22:54 -- 20 -- Bear King's Rage.mp3 -- [M2] -- 0:00 -- moderate -- partially developed -- first Movie 2 OST appearance

Вот вся 65 серия с указанием времени, когда играла в ней та или иная композиция. Разберешься? Я б помог, но с Рапидшары не качается, когда ни захожу, мне ещё ждать минут 50.

Опубликовано (изменено)

Anatoli

Даже всю тему перечитывать не надо, перечитай только эту самую (третью) страницу, на которой находишься)))

http://escaprism.org/audity/One%20Piece%20...ical%20Cues.txt

вот прямая ссылка на эту "плантацию"

Изменено пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация