Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 весь ост застрял в винампе.самая любимая без вариантов - Ruffy (Mayumi Tanaka), Zoro (Kazuya Nakai), Sanji (Hiroaki Hirata) - RESPECT! ))) Цитата
SLiC Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Акаи А из ОПов самый классный КнТ, не так ли? :mellow:)) Цитата
Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 нет) из опов самые классные КнТ и We are) ну, люблю я их оба) Цитата
Baku-chan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А вот текста песен ни у кого нет? Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 О! мугивар прибавилось)а зачем тексты, и так все понятно) ну, если не переводите на слух японский, то можно сюда:animelyrics.comhttp://gendou.com/amusic - там тоже есть тексты вместе с песнями Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Straw hat Есть сайты целиком посвященные Ванпису, например, Мандариновая Ферма ))) Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 по ходу Короро но чизу играет))) а вот с видением опенингов-ендингов у меня пока облом - после 45 серии и до 120 записано без опенингов и эндингов...с ними не нашла ни у кого здесь...эх Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Акаи ??? Ты равки смотришь, что ли? От К-Ф не должны были резать... Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 К-Ф все-таки, как ни странно...вот сейчас очень хочется убить того, кто мне это записал. причем мне говорят, что в Минске у всех оно выкачано в таком виде после 50-тых серий.отстооой - хочу опенинги и ендинги Т_Т Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кстати, мне понравился последний опенинг, не знаю почему его все так поливали <_< Припев там классный ))) Ни у кого нет полной версии этой песни или ссылочки на прямую скачку??? А то я на тэнчи, что-то найти никак не могу :rolleyes: Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кстати, мне понравился последний опенинг, не знаю почему его все так поливали :huh: Припев там классный ))) Ни у кого нет полной версии этой песни или ссылочки на прямую скачку??? А то я на тэнчи, что-то найти никак не могу :D в наших с Семпаем ссылках буквально на два поста выше не нашли? там есть, я уверенаи на гендо и миканной ферме) Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Kokoro No ChizuReady!Shouchi no SukeBelieveEternal PoseFree WillSayaendo Это best in the best...а вообще саунд в OP одно большое наслаждение, долгоиграющая пластинка которая не надоедает... Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Kokoro No ChizuReady!Shouchi no SukeBelieveEternal PoseFree WillSayaendo Это best in the best...а вообще саунд в OP одно большое наслаждение, долгоиграющая пластинка которая не надоедает...о, Eternal Pose я еще не скачала - стоит?:))остальное да, просто супер) первое для души, под второе танцевать здорово, третье просто приятно слушать) и т.п. Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Акаи, всё стоит послушать. Кто-нибудь знает как последний оп, называется??? Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ээ Brand New World или после него еще что-то есть? Цитата
FroSTу Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Акаи ну мне лично вкатило, знаешь такая спокойная ненапрягающая песенка с примесью рэпа (который ессно не напрягает)...так что можешь на досуге оценить =) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 *кто-нибудь знает как последний оп, называется???*Crazy Rainbow кажись Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я тоже так думаю, но не уверен :\ Пока нигде не выложили. Надеюсь в ближайшее время, появится полная версия. <_< Цитата
Glazier Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Угу, я тоже жду... Хотя она и так не короткая :lol:. Похоже серии стали растягивать даже за счёт опенингов :Р. Ну, это лучше чем филлеры рисовать... Цитата
Акаи Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Опенинг это хорошо - длинный он или короткий - пока что я наслаждалась всеми, что видела в ОП) *а видела опенингов больше, чем должна была, хех*значит, новый вышел, интересно) обязательно скачаю его себе, когда найду) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Крэйзи рэнбов, рэйнбов супер стар?...ну чем-то на Hikari E похож, такой не замутненный, пляжный отдых =)...а вообще рано изменили, чОртова программная сетка, BNW должен был быть до окончания битвы с CP... Цитата
Cirdan Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Именно такой трек отличный был, эх.. Цитата
SLiC Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Угу, я тоже жду... Хотя она и так не короткая :P. Похоже серии стали растягивать даже за счёт опенингов :Р. Ну, это лучше чем филлеры рисовать...Хмм... Где растягивают? Или я что-то пропустил? )) Цитата
Beerbox Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хм, а как называется композиция, звучащая почти во всех битвах в "чисто пиратском" стиле? Уже пол-папки ванписа с tenshi.spb.ru/ost/ выкачал, но пока не нашлась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.