Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

К-Ф все-таки, как ни странно...вот сейчас очень хочется убить того, кто мне это записал.

причем мне говорят, что в Минске у всех оно выкачано в таком виде после 50-тых серий.

отстооой - хочу опенинги и ендинги Т_Т

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, мне понравился последний опенинг, не знаю почему его все так поливали <_< Припев там классный ))) Ни у кого нет полной версии этой песни или ссылочки на прямую скачку??? А то я на тэнчи, что-то найти никак не могу :rolleyes:
Опубликовано
Кстати, мне понравился последний опенинг, не знаю почему его все так поливали :huh: Припев там классный ))) Ни у кого нет полной версии этой песни или ссылочки на прямую скачку??? А то я на тэнчи, что-то найти никак не могу :D

в наших с Семпаем ссылках буквально на два поста выше не нашли? там есть, я уверена

и на гендо и миканной ферме)

Опубликовано
Kokoro No Chizu

Ready!

Shouchi no Suke

Believe

Eternal Pose

Free Will

Sayaendo

Это best in the best...а вообще саунд в OP одно большое наслаждение, долгоиграющая пластинка которая не надоедает...

о, Eternal Pose я еще не скачала - стоит?:))

остальное да, просто супер) первое для души, под второе танцевать здорово, третье просто приятно слушать) и т.п.

Опубликовано

Опенинг это хорошо - длинный он или короткий - пока что я наслаждалась всеми, что видела в ОП) *а видела опенингов больше, чем должна была, хех*

значит, новый вышел, интересно) обязательно скачаю его себе, когда найду)

Опубликовано
Крэйзи рэнбов, рэйнбов супер стар?...ну чем-то на Hikari E похож, такой не замутненный, пляжный отдых =)...а вообще рано изменили, чОртова программная сетка, BNW должен был быть до окончания битвы с CP...
Опубликовано
Угу, я тоже жду... Хотя она и так не короткая :P. Похоже серии стали растягивать даже за счёт опенингов :Р. Ну, это лучше чем филлеры рисовать...

Хмм... Где растягивают? Или я что-то пропустил? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация