Limm Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Очень нравятся песенки Чоппера, но у меня только одна "Present", никто не знает где еще можно взять? Была бы очень длагодарна ^__^ Цитата
Naits Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Подскажите,есть ли в варианте "послушать" трек...Ммм..не знаю как называется,лучше приведу пример.Когда Энеля луч сверху бил по нарушившим закон..Прям мурашки по коже..Надеюсь кто-нить понял..А..Она еше звучала,когда сказали,что все накама Франки погибли...Поможите люди добрые) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я все ищу один трек, 309 серия, вот время (5.52-6.03) ? Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Cirdan , лови: [url="http://www.sendspace.com/file/7vhcqj" target="_blank" rel="nofollow">http://www.sendspace.com/file/7vhcqj[/url] Цитата
Cirdan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ААА спасибо, супер мелодия Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 2 Gun Full а где ты берешь треки? на тенши?Там скорее всего есть и та,которую я обожаю,раз эта есть музыка Цитата
Художница Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 2 Gun Full а где ты берешь треки? на тенши?Там скорее всего есть и та,которую я обожаю,раз эта есть музыкаТы спрашивал не меня, но отвечу. Я скачала торрент файл, который и сейчас можно найти в любых торрент-архивах. Там весь ост до времени выхода пятого мувика со всеми best song collections. Только я его не много слушала, поэтому не могу ничего подсказать на счёт песен Чоппера или других определённых треков((( Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ДО выхода пятого....А пятый мувик вышел раньше начала арки Скайпии? Цитата
Художница Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ДО выхода пятого....А пятый мувик вышел раньше начала арки Скайпии?Вроде позже... В 2004 он вышел на экраны. Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 2 Gun Full а где ты берешь треки? на тенши?Там скорее всего есть и та,которую я обожаю,раз эта есть музыкая качаю на тенши и на генду, но трек выше был найден не мной, а моим другом и где я не знаю (( Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Просила песни Чоппера, никто не помог) сама нашла^^Если кому надо, кроме песни Present, есть песня Dr Tony Tony Chopper, поет вместе с Луффи) Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Больше всего нравятся песни из первого, второго и четвертого опенингов. И переделка we are, которую поют сейю из аниме. Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Народ, никто не знает где можно эту песенку слить?^^[url="http://www.youtube.com/watch?v=0EZ7AZvSpAE" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=0EZ7AZvSpAE[/url] Цитата
Naits Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я наконец свою нашел))Счастливый!))) Цитата
Minstrel Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Limm , можешь попробовать еще Tomodachi, поют Чоппер и Усопп. На том же сайте берешь песню из того клипа, что тебе понравился - Family[url="http://tenshi.ru/anime-ost/One_Piece/One_Piece.Best_Album.01_27/14.%20Family.mp3" target="_blank" rel="nofollow">Качать здесь=))А потом продолжаешь перекапывать раздел по Ванпису на tenshi.ru и находишь там еще мно-ого интересного=)) Изменено 8 января, 2008 пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Minstrel, спасибо!)))Теперь очень нужна песня легендарного Sogeking'aонегай!) Цитата
Cirdan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Помогите с поиском еще одного трека ), не знаю даже названия.Эпизод 296, время 22:59-23:20 Изменено 23 января, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Ссылка битая, но хоть название знаю, спасибо ) Все нашел, аригато ) Изменено 23 января, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Народ, очень нужно - помогите пожалуйста найти трек.Эпизод 10, время 9.11-10.56. Грустная такая песенка. Мне бы только название искать. Она часто повторяется в первых арках, когда о чем-то грустном или ностальгическом. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня такой вопрос. В последнее время последние серии без ендинга или как обрезанные серии в инете выкладывают? Цитата
blogic Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Aravin, она называется "Mother Sea", найти её можно в One Piece Music and Song Collection 3, девятый трек. Fr05t, эндинга уже давно не показывают (никто ничего не обрезает), зато опенинг стал в ~2 раза длиннее. Цитата
Aravin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Bastle, Огромное спасибо. Мне эта мелодия с самого начала зацепила) Цитата
Mortea Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Робя помогите найти мелодию-она звучит в конце 343 до надписи Ту Би Кантиниу.И много раз в Еинес Лобби.Буду премного благодарен. Цитата
Aravin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Робя помогите найти мелодию-она звучит в конце 343 до надписи Ту Би Кантиниу.И много раз в Еинес Лобби.Буду премного благодарен.Помоему это одна из новых мелодий - и альбом с ней еще не вышел. По крайне мере я не помню ее в альбомах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.