Перейти к содержанию
Опубликовано

Посмотрел я внимательно.Такой темы не обнаружил.Непорядок.

Чтож делимся ссылками и называем любимые песни, друзья по One Piece. :D

http://gendou.com/amusic/

Для тех кто не знал откуда скачать.Его все знают. ^_^

Shouchi no Suke

Run! Run! Run!

Before Dawn

Believe

Ready

Sayaendo

Вот это мои любимые песни. :D (на данный момент)

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • Ответов 212
  • Просмотры 31,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хмм... Где растягивают? Или я что-то пропустил? ))

А что, опенинг на 2.5 минуты вместо стандартных 1.5 уже стал нормой? Ясно же что просто пытаются лишнюю минуту от серии откромсать :P.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

Мне неясно)) Почему вы решили, что пытаются растянуть серии?

показывали мне этот опенинг - проспойлерили наперед - совершенно ничего не растянуто просто он сам по себе такой длинный, если честно - третий опенинг мне куда длиннее казался, так чисто по ощущениям.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Tesurashi лучше назовите какую-нибудь приметную сцену где она играла, там разберемся...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Tesurashi это классик тема, один из моих любимых BGM на мобилки щас стоит =) и кстати она лучше подходит не к 42 эпу, а к концу 37...ихмо, называется она Overtaken (но Oitsumerareta мне ближе) смотри здесь под номером 13, с тебя ром =) _http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/One_Piece/Music_and_Song_Collection-2/
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Странно, я целиком папку ванписа вытянул, видимо проглядел........спасибо....

Еще темы в этом стиле:

41 - Luffy's Fierce Attack

44 - The, The, The Strongest

В какой папке не помню правда))

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
А что, опенинг на 2.5 минуты вместо стандартных 1.5 уже стал нормой? Ясно же что просто пытаются лишнюю минуту от серии откромсать :P.

А то, что ЭДа нету, ты не заметил? Серии точно такие же сейчас идут, как и раньше.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
А то, что ЭДа нету, ты не заметил? Серии точно такие же сейчас идут, как и раньше.

Да уж, эда нету ;) Но рэмбов-вступление и сам припев, спасают )) ИМХО

С возвращением SLiC! Тебя очень не хватало :)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
Лучше бы потырили из Хлорки Rolling Star или D-technolife. Или попросили бы кого-нибудь, кто пишет нормальные ОПы.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
Ну, или Boystyle. )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никто не знает что за музон начинает играть в 298 когда Санджи врубил первый раз своей огненной ногой этому позорному волку?
"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано

296-ой эпизод, 15-ая минута, где Луффи вс. Луччи играет какая-то новая композиция, в старых сборниках её нет.

АПД. Сорри, это тоже самое, что ищет Forgotten.

И ещё очень забойный музыон в 294, время 05:47, вариация Гому гому но Базуки, но ещё поприкольнее. Был бы очень признателен!

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано

Мелодии которые нра, да вот они.

Belive

Run!Run!Run!

Brand new world

Hikari E

Shining Ray

Kimi ga iru kara

Memories

Темки Зоро и Санджэли :)

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Называется, хочешь помощи, помоги себе сам))) Нашёл ту песню, которую искал двумя постами выше я и товарищ Форготтен. Слишком зацепила, чтобы бросить и не искать)) Угощайтесь.

http://www.sendspace.com/file/ddy18j

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Кажись это не тот трэк, я так понял, ты говорил о музыке, игравшей во время боя Санджи в 298 и Зоро в 299.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано

Cirdan, я говорил про тот, который залил. Санджи в 298, да. Когда поджигает ногу и впервые бьёт ей.

А в 299 Зоро вообще молча всё делал))) Дай точное время в бою Зоро, а то я так и не понял. На самом деле, я просто скачал ОСТ седьмого мувика, она оказалась там.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
Любимый трек несомненно 3ий опенинг Folder5-Believe и ещё когда они к Арлонг парку шли там тож клёвая музыка играет

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
Называется, хочешь помощи, помоги себе сам))) Нашёл ту песню, которую искал двумя постами выше я и товарищ Форготтен. Слишком зацепила, чтобы бросить и не искать)) Угощайтесь.

Огромный сенкс! Мощная музыка.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.