RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Извиняй, в следующий раз сообщу тебе первой.А пра падонкафф был мамаент в чате. Пользователь под ником МЕДВЕД написал ПРЕВЕД.А вот падонак стайл был бы всеж излишен, это конечно модное течение, но определенно не самое лучшее для реализации в кинематографе коий помимо молодежи заценит и широкая общественность.Итак людей компьютерами увлекающихся считают не нормальными, а так еще и безграмотность приписали бы. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Про "превед" помню )))Ну, я не безграмотность имела в виду, а что-нибудь типа ФБОБРУЙСК или ФТОПКУ =)Еще забыла немаловажный момент: в фильме присутствует до боли знакомый голос, озвучивавший "Шматрицу"(кто-то из студии"Гоблин"), что лично мне добавило еще больше угара.И в Контру резались неплохо.А вот на мой взгляд, пошлости как раз и НЕТ. Нет ни геев, ни лесби, не педофилов (это в аниме гораздо чаще встречаеться), что меня ОЧЕНЬ радует! Цитата
Reuss Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Фильм не могу оценивать как фильм. Его вообще не надо никак оценивать :lol: Просто неимоверный стёб со всего, что движется. Смотреть один, максимум два раза. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Оценка 3/10. Могло получиться неплохое семейное кино, вместо этого опошлили всё и вся. Не могу назвать это комедией т.к. юмор тупой. Не могу назвать это романтикой. Что за фигню нам в очередной раз предоставили российские деятели кинематографа? Испортили книгу, как это было и с Ночным Дозором. Цитата
Varu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А мне в целом понравилось. Все таки приятно как то стало по просмотру.Неплохо постебались на дультурой "on line" чуть прошлись по теме любви, и коснулись сравнения.На самом деле жемчужиной фильма было как раз сравнение хакера и старика джина, .Как там бишь, говорили то."Я тоже месяцами на улицу не выхожу"(С).По сути они очень похожи :). Цитата
Juli Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Понравилось начало, а концовку уже так не дотянули...Мне оттуда музычка понравилась. Когда грянула моя любимая мелодия от КиШа я прям проснулась под конец :) . Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Фильм не плох... А с концовкой и впрямь перегнули.Кстати, а где можно книжку скачать???(сорри за небольшой офф...) Цитата
Limm Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Kitano https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50335 Цитата
Yuka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 На днях наконец посмотрела. Лень былотратить деньги и брать на прокат. Вот и дождалась пока по тлеку покажут. В целом ничего фильмец, веселенький. Со стариком Хотабычем из СССР конечно же ни в какое сравнение. Хотя их даже сравнивать нельзя. Наличие Хотабыча в обоих фильмах еще не делает их похожими.А вот в конце я бы последним эпизодом сделала смерть старичка. Уж очень хорошая фраза "Вы что меня убили что ли? За что?" Но нашим как всегда нужно было все испортить. Цитата
Freya Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Честно фильм очень и очень понравился, потому что в принципе во всем этом можно прекрасно узнать и свои черты, но вот Тень испортила все впечатление о фильме, видимо ничего дешевле наши не могли сделать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.