Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняй, в следующий раз сообщу тебе первой.

А пра падонкафф был мамаент в чате. Пользователь под ником МЕДВЕД написал ПРЕВЕД.

А вот падонак стайл был бы всеж излишен, это конечно модное течение, но определенно не самое лучшее для реализации в кинематографе коий помимо молодежи заценит и широкая общественность.

Итак людей компьютерами увлекающихся считают не нормальными, а так еще и безграмотность приписали бы.

Опубликовано

Про "превед" помню )))

Ну, я не безграмотность имела в виду, а что-нибудь типа ФБОБРУЙСК или ФТОПКУ =)

Еще забыла немаловажный момент: в фильме присутствует до боли знакомый голос, озвучивавший "Шматрицу"(кто-то из студии"Гоблин"), что лично мне добавило еще больше угара.

И в Контру резались неплохо.

А вот на мой взгляд, пошлости как раз и НЕТ. Нет ни геев, ни лесби, не педофилов (это в аниме гораздо чаще встречаеться), что меня ОЧЕНЬ радует!

Опубликовано

Фильм не могу оценивать как фильм. Его вообще не надо никак оценивать :lol:

Просто неимоверный стёб со всего, что движется. Смотреть один, максимум два раза.

Опубликовано
Оценка 3/10. Могло получиться неплохое семейное кино, вместо этого опошлили всё и вся. Не могу назвать это комедией т.к. юмор тупой. Не могу назвать это романтикой. Что за фигню нам в очередной раз предоставили российские деятели кинематографа? Испортили книгу, как это было и с Ночным Дозором.
Опубликовано

А мне в целом понравилось.

Все таки приятно как то стало по просмотру.

Неплохо постебались на дультурой "on line" чуть прошлись по теме любви, и коснулись сравнения.

На самом деле жемчужиной фильма было как раз сравнение хакера и старика джина, .

Как там бишь, говорили то.

"Я тоже месяцами на улицу не выхожу"(С).

По сути они очень похожи :).

Опубликовано

Понравилось начало, а концовку уже так не дотянули...

Мне оттуда музычка понравилась. Когда грянула моя любимая мелодия от КиШа я прям проснулась под конец :) .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях наконец посмотрела. Лень былотратить деньги и брать на прокат. Вот и дождалась пока по тлеку покажут. В целом ничего фильмец, веселенький. Со стариком Хотабычем из СССР конечно же ни в какое сравнение. Хотя их даже сравнивать нельзя. Наличие Хотабыча в обоих фильмах еще не делает их похожими.

А вот в конце я бы последним эпизодом сделала смерть старичка. Уж очень хорошая фраза "Вы что меня убили что ли? За что?" Но нашим как всегда нужно было все испортить.

Опубликовано
Честно фильм очень и очень понравился, потому что в принципе во всем этом можно прекрасно узнать и свои черты, но вот Тень испортила все впечатление о фильме, видимо ничего дешевле наши не могли сделать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация