Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1399910

Так, в путиводителе поискал, вроде нет, значит создаю.

И не надо удивлятся странному написанию названия темы, в оригинале точно так оно и писалось.

Кароче седня посмотрел...

Фильм вроде не самый новый, в авихе было урезанный на предмет титров, так что гот выпуска не углядел.

Млин, я уж было саффсем разочаровался в русском кинематографе а тут на тебе...

И вроде и дорогих дорогих спецэффектов нет и сама история не сказать чтоб архигениальное, но смотреть интересно и прикольно. Самое главное что юмор не туалетный как обычно.

Хотя впрочем, челы не состоящие в тесном знакомстве с компом могут многое не понять.

Вообщем порадовало весомо.

-------------------------

Особо порадовал ДЬЯБЛОвский хвост у главпадонка в финале...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1558375

Про "превед" помню )))

Ну, я не безграмотность имела в виду, а что-нибудь типа ФБОБРУЙСК или ФТОПКУ =)

Еще забыла немаловажный момент: в фильме присутствует до боли знакомый голос, озвучивавший "Шматрицу"(кто-то из студии"Гоблин"), что лично мне добавило еще больше угара.

И в Контру резались неплохо.

А вот на мой взгляд, пошлости как раз и НЕТ. Нет ни геев, ни лесби, не педофилов (это в аниме гораздо чаще встречаеться), что меня ОЧЕНЬ радует!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1561607

Фильм не могу оценивать как фильм. Его вообще не надо никак оценивать :lol:

Просто неимоверный стёб со всего, что движется. Смотреть один, максимум два раза.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1562657
Оценка 3/10. Могло получиться неплохое семейное кино, вместо этого опошлили всё и вся. Не могу назвать это комедией т.к. юмор тупой. Не могу назвать это романтикой. Что за фигню нам в очередной раз предоставили российские деятели кинематографа? Испортили книгу, как это было и с Ночным Дозором.
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1565138

А мне в целом понравилось.

Все таки приятно как то стало по просмотру.

Неплохо постебались на дультурой "on line" чуть прошлись по теме любви, и коснулись сравнения.

На самом деле жемчужиной фильма было как раз сравнение хакера и старика джина, .

Как там бишь, говорили то.

"Я тоже месяцами на улицу не выхожу"(С).

По сути они очень похожи :).

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1568392

Понравилось начало, а концовку уже так не дотянули...

Мне оттуда музычка понравилась. Когда грянула моя любимая мелодия от КиШа я прям проснулась под конец :) .

Опубликовано
comment_1572497

Фильм не плох... А с концовкой и впрямь перегнули.

Кстати, а где можно книжку скачать???(сорри за небольшой офф...)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1657956

На днях наконец посмотрела. Лень былотратить деньги и брать на прокат. Вот и дождалась пока по тлеку покажут. В целом ничего фильмец, веселенький. Со стариком Хотабычем из СССР конечно же ни в какое сравнение. Хотя их даже сравнивать нельзя. Наличие Хотабыча в обоих фильмах еще не делает их похожими.

А вот в конце я бы последним эпизодом сделала смерть старичка. Уж очень хорошая фраза "Вы что меня убили что ли? За что?" Но нашим как всегда нужно было все испортить.

Опубликовано
comment_1658067
Честно фильм очень и очень понравился, потому что в принципе во всем этом можно прекрасно узнать и свои черты, но вот Тень испортила все впечатление о фильме, видимо ничего дешевле наши не могли сделать...

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.