DraGun Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Женшина которая принимала анкеты сказала именно так. Плюс на стале лежал факу(и там тоже было это написано вроде) Цитата
nio Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Интересно... У нас во Владивостоке анкета стоила 50 рублей, а сам экзамен на 3-й уровень - 150 р. К чему бы это? Цитата
Kamakura Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я тоже написала по-английски и по-русски. Что касается того, как они поймут, оплачен ли экзамен - там на ваучере специальное место есть для печати оплаты. По-моему, она где-то у себя тоже отмечает. Я оплачивала сразу, потому что не знаю, успею ли я к 8:30. Цитата
Viresse Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я тоже подписалась. Теперь готовиться-готовиться-готовиться-готовиться-готовиться! nioВозможно у нас просто дороже стоит распечатать пояснения и заплатитеть тетеньке... Без адреса по русски тетенька анкетку принимать отказывалась. И без индекса. Хотя без индекса письма доходят... Цитата
4(четыре) Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 2005год 3-й уровень, чтение. формат jce для JWPce. 4 КБ ngns.zip Цитата
Ryoga Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Никто не надыбал ещё звукового материала? Цитата
Viresse Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 http://japaneseforum.ru/index.php?showtopic=9 вот тут ссылка на "Виза в Японию" Мини-аудиокурс японского языкана рапидшаре. По идее должно еще скачиваться... Цитата
Ryoga Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 К сожалению не пашет у меня рапидшар... в принципе... :blink: А чего-нибудь такого в осле нет? Цитата
Ryoga Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) www.ryouga.ru/nns4l.pdfПоздновато уже, но лучше поздно... ^_^ Это - требования на четвёртый уровень по грамматике... Завтра ещё на третий отсканерю - там четвёртый не учитывается - т.е. учить надо и то, и то...Если кому-то это надо было, то хорошо... :ph34r: Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
DraGun Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а я вот понял что до сих пор так толком не ботал яп((((( Цитата
nanoritakunai Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Кто хочет попробовать себя перед экзаменом в знании граматикиТак же там есть все требования по граматике ко всем уровням Цитата
Ryoga Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 а я вот понял что до сих пор так толком не ботал яп((((( Меня эта светлая мысль посещает последние три месяца... :) Цитата
DraGun Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) И до сих пор меня эта мысль посищает. ВыводЖ) Я - человек употребляющий неуместные слова на даном форуме Изменено 6 января, 2007 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 божественный но:реку!!еще хочу!!!! Цитата
Egorych Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 чего-то мы погано выспались по пути в Москву, и на кикитори мозг просто отключался.(литры выпитого кофе кончились =) надеюсь я кикитори не совсем провалил. Цитата
nio Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Интересно... на 3-й уровень аудирование совсем простое было, особенно первый вопрос (у всех же было про мангу, яйца и гамбургеры?). А нас пугали, говорили, что совсем непонятно будет... Тексты в конце третьей части тоже оказались очень просты. Вот только с 49 и 50 вопросами чуть поднапрячься пришлось, но в конце концов дошло, что к чему. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем nio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 бляяя, я таки не удержался и скатал пару пунктов из первой части с близсидящей девушки - сказалась многолетняя привычка катать со шпор... ^_^ Теперь меня забанят... :) Ну, главное, чтобы не забанили девушку, с которой я сидел, а то мало ли, что им в голову взбредёт...Кстати, когда результаты то будут? Наверное, не раньше чем через месяц? Цитата
nanoritakunai Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Результаты будут в апреле. (это не слухи, а факт) Цитата
Нихондзин Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Какая полезная тема ))) я первый раз слышу о том, что можно сдать такой экзамен.Теперь у меня реально есть смылсл в обучении.. т.е. не смысл, а некий стимул... будет где проверить свои труды через год.http://www.liveinternet.ru/users/1373421/ Цитата
Wild Lynx Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я тоже писала, на третий уровень. Думаю что сдала, вроде бы.... Всё осилила, кроме канзей. Поэтому не уверена. в поезде спала около 2х часов, недосып сильно влиял, просто ужасно, засыпала на ходу. Зато обратно как упала так и отрубилась, даже Бологое нас не разбудило.Кофе выпили два литра, ноотропил захавали, было все же чуть лучше.Таки не удалось потырить японский карандашик. :lol: Жду ответ, интересно. До апреля ещё долго... Цитата
Ryoga Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Гы, результаты пришли... :( 331/400Особенно приятно, что даже если исключить те несколько пунктов, что я скатал по дурости в первом задании, всё равно получается примерно 300... Собственно, второе+третье = 235 - почти проходной... :)Короче, не такой ты и страшный северный олень... Жди меня второй уровень, я уже иду... :) Цитата
Ryoga Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Видимо, всему Питеру пришли результаты... знакомая сдала - 380/400... :) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Пришел результат. Не сдал. 225/400Ну не знаю я японский язык.Аудирование почти ноль ... хе хе хе (притом, что аниме смотрю без субтитров)В аниме, наверное, другой язык используется.Ладно, хрен с ним, с экзаменом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.