Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже написала по-английски и по-русски.

Что касается того, как они поймут, оплачен ли экзамен - там на ваучере специальное место есть для печати оплаты. По-моему, она где-то у себя тоже отмечает. Я оплачивала сразу, потому что не знаю, успею ли я к 8:30.

Опубликовано

Я тоже подписалась. Теперь готовиться-готовиться-готовиться-готовиться-готовиться!

nio

Возможно у нас просто дороже стоит распечатать пояснения и заплатитеть тетеньке...

Без адреса по русски тетенька анкетку принимать отказывалась. И без индекса. Хотя без индекса письма доходят...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

www.ryouga.ru/nns4l.pdf

Поздновато уже, но лучше поздно... ^_^ Это - требования на четвёртый уровень по грамматике... Завтра ещё на третий отсканерю - там четвёртый не учитывается - т.е. учить надо и то, и то...

Если кому-то это надо было, то хорошо... :ph34r:

Изменено пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И до сих пор меня эта мысль посищает.

ВыводЖ) Я - человек употребляющий неуместные слова на даном форуме

Изменено пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно... на 3-й уровень аудирование совсем простое было, особенно первый вопрос (у всех же было про мангу, яйца и гамбургеры?). А нас пугали, говорили, что совсем непонятно будет...

Тексты в конце третьей части тоже оказались очень просты. Вот только с 49 и 50 вопросами чуть поднапрячься пришлось, но в конце концов дошло, что к чему.

Изменено пользователем nio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бляяя, я таки не удержался и скатал пару пунктов из первой части с близсидящей девушки - сказалась многолетняя привычка катать со шпор... ^_^ Теперь меня забанят... :) Ну, главное, чтобы не забанили девушку, с которой я сидел, а то мало ли, что им в голову взбредёт...

Кстати, когда результаты то будут? Наверное, не раньше чем через месяц?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая полезная тема )))

я первый раз слышу о том, что можно сдать такой экзамен.

Теперь у меня реально есть смылсл в обучении.. т.е. не смысл, а некий стимул... будет где проверить свои труды через год.

http://www.liveinternet.ru/users/1373421/

Опубликовано

Я тоже писала, на третий уровень. Думаю что сдала, вроде бы.... Всё осилила, кроме канзей. Поэтому не уверена.

в поезде спала около 2х часов, недосып сильно влиял, просто ужасно, засыпала на ходу. Зато обратно как упала так и отрубилась, даже Бологое нас не разбудило.

Кофе выпили два литра, ноотропил захавали, было все же чуть лучше.

Таки не удалось потырить японский карандашик. :lol:

Жду ответ, интересно. До апреля ещё долго...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гы, результаты пришли... :( 331/400

Особенно приятно, что даже если исключить те несколько пунктов, что я скатал по дурости в первом задании, всё равно получается примерно 300... Собственно, второе+третье = 235 - почти проходной... :)

Короче, не такой ты и страшный северный олень... Жди меня второй уровень, я уже иду... :)

Опубликовано

Пришел результат. Не сдал. 225/400

Ну не знаю я японский язык.

Аудирование почти ноль ... хе хе хе (притом, что аниме смотрю без субтитров)

В аниме, наверное, другой язык используется.

Ладно, хрен с ним, с экзаменом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация