Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собсна, качество исполнения игр во многом зависит еще и от консоли. Я говорю про современные игры, а не про классику, где уже давно пофиг на графику (которая в свое время была революционной, прошу заметить). Не думаю, что народ оценит по достоинству игру на PS3, которая по графике ничем не будет отличаться от графики PSX. А особенно если еще и сюжет посредственный.

И здесь опять выигрывает PS3 с двумя своими трехгигагерцовыми процессорами.

Опубликовано
А может закроем топик, уже была подобная тема, когда был релиз DS, а PSP ещё не вышла, через некоторое время та тема была удачно закрыта.

кстати ее вроде обещали прикрыть только до выхода PSP, а насчет неактуальности темы на данный момент это да, невижу смысла устраивать спор пока невышли все 3 консоли в продажу.

Опубликовано

Почему же нет смысла устраивать спор? Одна из приставок уже вышла, на нее уже можно реально опираться. Две других тоже не за горами, и скорее всего, многие уже для себя решили, какую приставку приобрести. Почему бы и не обсудить их, высказать свои мнения по поводу того, какая же из приставок нового поколения выбьется в лидеры. Игры ведь тоже не всегда обсуждают только после выхода.

Кстати, скоро будет TGS, где еще больше прольется свет на ожидаемые консоли и игры к ним.

Опубликовано

в том то и дело вышла только одна, представь что человек купил 360й и он ему понравился и он за него голосует, но потом выходит еще одна консоль и он понимает что он ошибся в своем выборе, но голосовать можно только один раз.

Тема может и имеет актуальность, но только хотябы под названием "В ожидании Next Gen"

Опубликовано
Ты думаешь что кто-то будет убиваться из-за того, что 4 месяца назад ошибся выбрав в голосовании вариант который он считал правильным? 

нет недумаю, но тогда смысл все это устраивать, если мнения будут ложными.

Опубликовано (изменено)

Indie

Почему же нет смысла устраивать спор? Одна из приставок уже вышла, на нее уже можно реально опираться. Две других тоже не за горами, и скорее всего, многие уже для себя решили, какую приставку приобрести. Почему бы и не обсудить их, высказать свои мнения по поводу того, какая же из приставок нового поколения выбьется в лидеры. Игры ведь тоже не всегда обсуждают только после выхода.

Кстати, скоро будет TGS, где еще больше прольется свет на ожидаемые консоли и игры к ним.

Wii- старьё со старой графикой и домашними играми, олее половины качественной продукции занимает марио плюс революционный, но никому не нужный джойстик; xbox360- живой баян, пока кроме dead rising и DoA4 ничего на ней не вижу, хотя если Lost Odyssei окажется шедевром, не буду даже думать .возьму данную консоль, что же касается ЗЫ 3, то она гораздо более технологичная, игры на ней гораздо более интересные- Final Fantasy, MGS4, RE5(может ещё на нинтендовской консоли выйдет) плюс силв брэнда и раскрученность консоли за последние десять лет.

Мне больше интересно, все ли голосовавшие за ПС3 купят ее если она столько стоить будет $)

Я вобще в Беларуси живу, у нас цена будет даже несколько дороже, чем на геймпосте, приходится покупать на заказ из Европы PAL версии консолей с играми по $, а потом, через некоторое время чиповать консоль и покупать пиратки, правда у нас среди пираток нормальные игры не продаются, только всякая чушь, поэтому приходится качать игры, а лицензия стоит слишком много ,чтобы покупать всё время только её.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
HOLY о, Фунтик, я с тобой согласен. В питере, конечно, ч пиратками проще, однако не все и у нас продается. Вся надежда на интернет, широкополосный доступ и три пятисотгиговых винта, чтобы это все складировать))).
Опубликовано
Прямо сразу после выхода? И не будете дожидаться пока её  №"№"№ ? О майн гот...)

1399631[/snapback]

Ну не сразу после выхода, так как сложно найти будет. И барыги от себя заломят цену. а вот после 3-4 месяцев, это другой разговор<_<

Опубликовано
Гмм, ПС3 куплю точно, а вот брать ли все-же Гроб или нет - эт х.з, ибо с одной стороны я мягко говоря не фанат МС и ее творений в области консолей, ровно как и игр для них, с другой - появление на Грбе интересных тайтлов вроде Дед райсинга,Enchanted Arms да и грядущие Lost Planet c Gears Of War тож наверняка перцу дадут, плюс ко всему уже сейчас на 360м доступна пиратчина, дают немалый повод для размышлений и пересмотра своей точки зрения к 360му... Посмотрим... Про Вии пока ниче не сажу, пока не услышу откликов юзеров после ее старта...
Опубликовано

Если признаться, мое мнение о консолях нового поколения очень шаткое: раньше я был твердо уверен в том, что куплю Xbox 360. Теперь перекинулся на Вии. Но все равно при всем при этом я еще выбираю.

Дело в том, что PS3, по мойму, - приставка не для любителей пиратщины. Ладно с тем, что ее ломать долго будут. Но многое то в Blu-Ray упирается. Сами по себе диски не из дешевых. Вот и получится, что часть этих игроков обратят свой взор к другим, более дешевым приставкам. Это и сократит ту часть пользователей Sony, которые покупали взломанную приставку и пиратские игры. Поэтому Sony может потерять свое лидирующее положение на игровом рынке.

Опубликовано (изменено)
Мне больше интересно, все ли голосовавшие за ПС3 купят ее если она столько стоить будет $)

PS2 тоже когда то по 25000р у меня в городе продавали (как нестранно приставка из той партии до сих пор еще жива и здорова, ее еще чиповали потом настоящей миссией за 100$)

Это и сократит ту часть пользователей Sony, которые покупали взломанную приставку и пиратские игры. Поэтому Sony может потерять свое лидирующее положение на игровом рынке.

Ну разве что судить по количеству проданых приставок, но я тебе скажу на российский рынок компания сони практически неоперается, а в других странах чипы нетак часто используют, вболшенстве случаев для обхода защиты гегиона.

Что касается WI то на то что она будет чипованная тоже особо ненадейся (вспомни когда game cube зачипавали, причем давольно криво) нинтендо хорошо защищают свою технику, единственная консоль где есть надежда на дальнейшую пиратчину это 360й, т.к. носители старые (кстати пару дней назад вроде на нем первая jrpg вышла), еще конечно радует что у большенства игр на него стоит свободный регион.

Изменено пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Morfiy

Насколько криво зачиповали GC?

Очень криво, так еще ниодну приставку нечипавали.

Вопервых чип обрубует родной биос приставки (приятный на вид) и заменяет на свой (напоминает приметивное меню выбора игр на nes), но главное чтобы чип работал, нужно отключать сиглаты RGB, т.е. поиграть с хорошим качеством картинки неполучиться (только через тюльпаны подключать), диски идут не с первого раза, чтобы загрузить другой регион, попрежнему нужет загрузчик, иногда в верхней части экрана пробегают полоски, короче туши свет.

у меня и нечипованый имеется, но никак немогу достать лицензионную Зельду.

А сам чип аналог Вайпера, но не Вайпер (Может конечно оригенальный Вайпер будет получше работать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация