Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот решил узнать, что ещё в этих направлениях можно послушать...

Сам знаю (в алфавитном порядке...):

Alkonost

Ashen Light

Butterfly Temple - обожаю! ^_^

Nokturnal Mortum

Pagan Reign

Аркона - люблю! :lol:

Северные Врата

Темнозорь - Ммм! :lol:

Всё, на этом мои познания заканчиваються...

Подскажите, кто знает, какие ещё есть группы! Можно даже группа - альбом/песня...

Просьба про простой Folk не писать!!! :lol:

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

msti Ashen Light;Nokturnal Mortum - а разве это не блэк?

Я знаю вот эти группы:

Сварга;

Лихолесье;

Волкотень;

Велимор;

Велес;

Northstream;

Врата тьмы;

Светлояр;

Хвангур;

Obtest;

Нехристь.

Как тебе творчество Северных Врат?

Опубликовано

Iron Savior мня, Ashen Light пожалуй да... Хотя до альбома "Зов Тьмы - Песни мёртвых" ещё была надежда... Потом это уже точно не то... :( А вот Nokturnal Mortum не совсем... Хотя по мне все эти жанровые деления слишком запутаны... :P

Я мало слышал Северные врата... :( Но то что слышал в целом не плохо... :P Может что-то конкретное у них посоветуешь?

И ещё, что за группы Northstream, Obtest, Нехристь? Где их достать моно? И они вобще продаються? Да и стоит ли? Про всё отсальное, что ты указал я так или иначе слышал, а вот про эти... ;)

Кто-нибудь слышал про группу Секира Перуна?

Опубликовано

msti

Может что-то конкретное у них посоветуешь?
Да без проблем! Советую тебе не слушать эту группу вобще т.к. вокал у них просто отвратительный(мужик петь ничерта не умеет), музыка скучная, тексты бездарные(хотя понравилась строчка "Мороз - хранитель северных земель").
И ещё, что за группы Northstream, Obtest, Нехристь? Где их достать моно? И они вобще продаються? Да и стоит ли?
Я невидел их в продаже, может в сети есть или у кого-то периписать можно. Про первые группы кроме жанра ничего незнаю, а вот Нехрись не советую т.к. это(помоему) самая NS группа из всех, слушать тошно.
Кто-нибудь слышал про группу Секира Перуна?

Что там слышать хохляцкий NS Pagan. Их как и Нехристя принципиально не слушаю(названице одной их песни Слава Скинхедам Великой Руси) .

Опубликовано

Iron Savior спасибо!

Секиру Перуна я уже послушал... Забавно... :D Но вот слушать больше не тянет...

Что о Вратах тьмы думаешь? А то мне больше посоветоваться не с кем... :)

Опубликовано

msti

Секиру Перуна я уже послушал... Забавно...
Что тебя там так позабавило?
Что о Вратах тьмы думаешь?
Пока ничего не думаю т.к. еще их не слушал, но обязательно послушаю если они не нацисты.

Только что слушал Темнозорь: первый альбом целиком, половину второго. Думаю что авторы текстов - у%б@ны да, музыка у них совсем плоха и фолк элементы(флейта) не к месту.

А вот Nokturnal Mortum не совсем...
Ну если так то настоятельно рекомендую послушать "Чернобог"(особенно альбом Великий Дракон) ну еще можешь "Навь" отценить.
Опубликовано (изменено)
Только что слушал Темнозорь: первый альбом целиком, половину второго. Думаю что авторы текстов - у%б@ны да, музыка у них совсем плоха и фолк элементы(флейта) не к месту.
Похоже ты ненавидишь националистов... Да, зря ты стал с первых альбомов слушать... Попробуй "Вольницей в просинь ночей" послушать... Хотя скорей всего он тебе тоже не понравится...
Ну если так то настоятельно рекомендую послушать "Чернобог"(особенно альбом Великий Дракон) ну еще можешь "Навь" отценить.
Спасибо, поищу... :) Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Butterfly temple - крайне забавные ребята...

Северные врата - одна из любимых групп поющих на русском языке. Это я понимаю патриоты - где то слышал, что когда на их концерт пришли скины и стали выкрикивать националистические лозунги - СВ отказались продолжать концерт. И правильно любовь к Родине на Руси всегда сочеталась с гостеприимством.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Забыли упомянуть...

МорЪ (Мурманск),

Vinterriket,

Crypt (Арзамас),

Forest,

Ravendark,

Sunchariot,

Чернобог,

Belkardt,

Branikald,

Runes of Dianceht,

Valefar,

Celestia,

Ugluk,

Evil,

Темень,

Thron

и т.д. ...многое забыли... ;)

Изменено пользователем Cerebrum (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cerebrum спасибки! ^_^

Кста, сегодня состоится презентация нового альбома "За Солнцем Вслед"...

Трек лист альбома:

# 1. Искоростень (Инстр.)

# 2. Великие Тропы Бессмертия

# 3. Веды Весны

# 4. Мгновение Свободы

# 5. Руси Негасимый Свет

# 6. Длань Хорса (Инстр.)

# 7. Вестники Огня

# 8. Богов Светлых Дары Священные

# 9. Тайные Глади Нави

# 10. За Солнцем Вслед

# 11. В Чертоги Родовы (Инстр.)

# 12. A Child And A Shaman (дополнительная песня на подарочном издании ("digibook"))

Вот интересно, а когда поступит в продажу это самое подарочное издание? :)

И почему меня мучают сомнения стоит ли его слушать? Наверно, боюсь разочароваться, как в Арии... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Nocturnal Mortum, Темнозорь, еще нравится Apraxia... да групп вообще море, так сразу и не вспомнишь =)

Очень люблю Vicious Crusadre, правда это скорее death\doom.

1398799[/snapback]

с каких пор Вискасы стали дум-дэзом

даже их самые первые вещи особой тяжестью не отличались, а сейчас это вообще рок-группа

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Похоже ты ненавидишь националистов...
Извините, но вы, вроде бы, путаете национализм с нацизмом. Первые альбомы "Темнозори", особенно "Фрагменты...", - это уже самый настоящий нацизм, при чём с не самой удачной музыкой. А вот последние, "Горизонты" и "Вольницей..." - очень хороши, звучит куда-как лучше, и тексты уже намного менее идеологизированы и местами даже красивы. Любимые мои вещи у них - "Вранакрик" и "Что ж вы..."

Кроме BT ещё слышал "Сварга", альбом "Огни на курганах". Очень достойно, особенно понравился трэк "Дурень" - со скрытым подтекстом и заставлющий задуматься.

Nokturnal Mortum тут при чем?

Это ж блэк украинский

NS black pagan ,)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати, как вы относитесь к проявлениям NS в славянском пэгане?

по теме:

ещё вроде бы не упомянались:

Велимор (NS...)

Хвангур (драм-машина вместо ударных и жесточайший закос под Варга)

Волколак (кроме первого альбома - вообще не метал, но настоятельно всем рекомендую ^____^ )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще хотелось бы сказать о Natural Spirit - укр. паган такой. Dub Buk - ИМХО лучший украинский паган, особенно альбом "Иду на Вы", очень рекомендую скачать и прослушать. Te Deum - немного не в тему, но очень качественный украинский дез/дум. О Ноктюрналах зря вы так, считается одной из лучший паган групп Украины (если не лучшей), рекомендую послушать альбом "Нехристь". Вишис Крусейд никакой нахрен не дез дум, а фольк с чем-то там.

Antonius,

Кстати, как вы относитесь к проявлениям NS в славянском пэгане?

Нормально отношусь. Ибо язычнику логично выражать некое неуважение к людям, которые уничтожили его религию.

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Antonius,

Вот на Баттерфлай Темпл я бы сходил. Хотя сейшен не очень сильный. Вот у нас недавно Natural Spirit был и Inferno.

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот на Баттерфлай Темпл я бы сходил. Хотя сейшен не очень сильный. Вот у нас недавно Natural Spirit был и Inferno.

А вот это ты зря - BT до Лесьяра были хороши, а без него уже совсем не то. Не вокала его, не стихов, да и музыка не та. Вряд ли они, к тому же, будут старые вещи играть. Я пойду только из-за Сварги и СВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

О прошедшем Pagan Metal Storm III :

- началось на полчаса позже

- сначала была Сварга (три-четыре минуты я пропустил), затем Butterfly Temple, в конце Северные Врата

- всё выступление моей любимой Сварги я проорал вслед за Wolfenhirt'ом. В итоге убил горло. Но орал круто, самому понравилось, надо в вокалисты податся ) Быть может моё субъективное мнение, но Сварга были безусловно лучшими

- Wolfenhirt чрезвычайно крутой

- вокалисты в BT, как показывает практика, в последнее время надолго не задерживаютя, потому был один Абрей, как следствие - полноценно исполнена была только "Волки Одина"

- Абрей прыгал в славянской рубахе, тряс пузом и ненарочно светил голубенькими трусишками, неудачно выглядовавшими из-под кожаных штанов

- Абрей спрыгнул в зал на песне "Солнцестояние" и устроил вокруг себя слэм-хоровод, аки тот дед-мороз

- У Абрея обнаружился нехилый вокал, "Вабить, кликать..." скримил не хуже Лесьяра, чем приятно удивил

- Абрей тоже крутой

- на "Мы два крыла" окончательно сорвал голос

- "Волки Одина" пел весь зал

- Северные Врата разочаровали

- бухие вжопу боны устроили слэм и махали имперским флагом

- зал был неполный, но человек 300-400 было

- повторюсь, но было круто!

- почаще бы так! ^_____^

ЗЫ: кстати, для жж-юзеров: [lj]Wolfenhirt[/lj] - журнал вокалиста Сварги

UPD

По основному вопросу темы:

украинская "Крода" - NS с хорошей музыкой,

стоит также послушать новый проект BlazeBirth Hall, названный Walknut.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация