Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЮ девушку это норма?  

266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Может и платил бы при наличии дохода, которого нет (ибо учусь). Поэтому, наверное, у меня и девушка отсутствует (вообще, очень раздражает, что для 90% девушек, даже если они знают, что парень студент или школьник и у него нет возможности всё время платить, стало нормой, что за неё обязательно должны выкладывать деньги; напоминает, честно говоря, своего рода проституцию. Вообще, ничего ненормального в таком отношении к мужчинам нет, потому что это логично - искать человека, который способен содержать семью, а не только серенады петь, тем более, что девушкам своя зарплата нужна на салоны красоты, шмотки и прочую приятную для мужчин ерунду, но вот когда какая-нибудь 15-летняя [censored] заявляет такому же оболтусу, что, мол, выкладывай за меня все свои деньги (а у него, ясное дело, есть только деньги родителей), то это просто [censored]. А между прочим, не стоит забывать, что реальные пацаны лет до 23-х учатся в государственных вузах и живут на копеечную стипендию, а только потом гребут бабки лопатой). Изменено пользователем Etti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Etti,

Из твоей ситуации есть два выхода. Первый быть интересным, нужно уметь преподнести себя так, чтобы девушки видели в тебе не спонсора, а скажем собеседника, тогда потратишься на пиво с чипсами или шоколадку с винцом. Второй: подрабатывать, благодаря чему неимоверно вырасти в их лучезарных глазках. Это было моё скромное мнение :)

Опубликовано
А между прочим, не стоит забывать, что реальные пацаны лет до 23-х учатся в государственных вузах и живут на копеечную стипендию, а только потом гребут бабки лопатой

реальные пацаны, о коих вы говорите, деньги грести лопатой начинают еще до вуза :)

Опубликовано
реальные пацаны, о коих вы говорите, деньги грести лопатой начинают еще до вуза B)

А я знаю девушек, кто встречается с парнями (моими ровесниками, если что), которым деньги лопатой носит отец. И для них реальные пацаны - эти папины сыночки, а не студенты, у кого есть свой, но небольшой заработок... :)

Опубликовано
Вспомнился один случай из недалёкого прошлого: Пошли мы с ребятами и девчатами на корпоратив.. Естессно коллектив у нас приличный и была там одна молоденькая зав отделом.. девушка с не просто с Эго, а с Э!Г!О!, да и ЗП у неё повесомее наших вместе взятых.. и когда один мой прятель угощая её и подружку вытащил фактически последние 2000, и стрельнул в долг ещё штуку у меня.. она с ухмылкой произнесла: "Уже сдулся, мальчик" (ему на тот момент было 24 или около, ей 29). Незнаю, что творилось у него в душе, но мне было за него обидно, как за друга обидно.. Так что девушки.. Мужчина, на то и мужчина, что бы за вас платить, но имейте совесть и принимайте и понимайте его жизненные ситуации и положения.
Опубликовано
Вспомнился один случай из недалёкого прошлого: Пошли мы с ребятами и девчатами на корпоратив.. Естессно коллектив у нас приличный и была там одна молоденькая зав отделом.. девушка с не просто с Эго, а с Э!Г!О!, да и ЗП у неё повесомее наших вместе взятых.. и когда один мой прятель угощая её и подружку вытащил фактически последние 2000, и стрельнул в долг ещё штуку у меня.. она с ухмылкой произнесла: "Уже сдулся, мальчик" (ему на тот момент было 24 или около, ей 29). Незнаю, что творилось у него в душе, но мне было за него обидно, как за друга обидно.. Так что девушки.. Мужчина, на то и мужчина, что бы за вас платить, но имейте совесть и принимайте и понимайте его жизненные ситуации и положения.

У неё своя з/п выше. И при этом она презирает того, кто всё равно заплатил за неё, но не сделал это с размахом? Сволочизм чистой воды.

Опубликовано
Почему то ассоциации на бандитизм приходят.)

Отнюдь. Просто такие умеют зарабатывать. Подрабатывают в компьютерных центрах, на дому. В общем, делают все, чтобы заработать больше тех карманных денег, что дают им родители.

Опубликовано
Отнюдь. Просто такие умеют зарабатывать. Подрабатывают в компьютерных центрах, на дому. В общем, делают все, чтобы заработать больше тех карманных денег, что дают им родители.

Возможно, но много ли можно заработать на временной работе без диплома? И от этого будет страдать учеба в институте.

Опубликовано
Возможно, но много ли можно заработать на временной работе без диплома?

Смотря где работать. Некоторые ухитряются неплохо подрабатывать фотографами или ремонтируя компьютеры.

Так что можно сказать, что на девушку такие парни всегда найдут средства. Нет, не купить девушку, но сводить в то же кафе, например, или в кино.

Опубликовано
Я за то, чтобы парень платил за девушку, но почти все мои знакомые девушки противоположного мнения. Они говорять, что тогда чувствуют себя неловко, как-будто они что-нибудь за ето должны. Мне интересно все девушки так думают? Или ето мне такие попадаються)
Опубликовано (изменено)
Смотря где работать. Некоторые ухитряются неплохо подрабатывать фотографами или ремонтируя компьютеры.

Так что можно сказать, что на девушку такие парни всегда найдут средства. Нет, не купить девушку, но сводить в то же кафе, например, или в кино.

Мне ваша позиция как девушки положительно претит. Может, это только кажется со стороны, но создаётся впечатление, будто вам нравятся именно такие "реальные пацаны" (а между прочим, где-то рядом с этим словосочетаниям висела табличка "сарказм", которую почему-то никто не заметил). К сожалению, в наше время мало кто представляет себе, что значит учиться в государственном вузе на действительно серьёзной кафедре (после которой в том числе и деньги платят). А значит это, что ты днями и ночами сидишь и действительно учишься, так что ни на что другое у тебя сил вообще не остаётся. Есть, правда, и второй вариант: можно учиться тяп-ляп, тогда сразу будет время и на девушек, и на подработку. Проблема одна: практика показывает, что из таких людей потом получаются такие же тяп-ляп специалисты. В общем, каждому своё.

Изменено пользователем Etti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне ваша позиция как девушки положительно претит. Может, это только кажется со стороны, но создаётся впечатление, будто вам нравятся именно такие "реальные пацаны" (а между прочим, где-то рядом с этим словосочетаниям висела табличка "сарказм", которую почему-то никто не заметил).

Создается впечатление :( Промограйтесь, прочихайтесь, прокашляйтесь и никогда более не делайте скоропалительных выводов :)

К сожалению, в наше время мало кто представляет себе, что значит учиться в государственном вузе на действительно серьёзной кафедре (после которой в том числе и деньги платят). А значит это, что ты днями и ночами сидишь и действительно учишься, так что ни на что другое у тебя сил вообще не остаётся. Есть, правда, и второй вариант: можно учиться тяп-ляп, тогда сразу будет время и на девушек, и на подработку. Проблема одна: практика показывает, что из таких людей потом получаются такие же тяп-ляп специалисты. В общем, каждому своё.

Практика показывает, что жизнь гораздо сложнее и не так линейна, как вы ее представляете ;)

После техникума учеба в вузе давалась мне довольно легко. Я умела выделять те предметы, которые мне действительно пригодятся в будущем. А остальное время тратила на .... свои увлечения и развлечения. И часть, так называемых, бесполезных талантов мне пригодилась. :P

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После техникума учеба в вузе давалась мне довольно легко. Я умела выделять те предметы, которые мне действительно пригодятся в будущем. А остальное время тратила на .... свои увлечения и развлечения. И часть, так называемых, бесполезных талантов мне пригодилась.

Это смотря в каком институте. Где не сильно напрягают, там можно спокойно еще и работать. У нас, например, те кто работал, действительно сильно уставали, и времени на развлечения оставалось мало.

Опубликовано
IRROR, и всё-таки, не в обиду вам лично, клятвенно заверяю, что вы плохо представляете, что это такое :P К счастью, даже в наше время остались ВУЗы, в которых приходится учиться, не покладая рук, до самого диплома, несмотря даже на то, что и там есть предметы, на которые можно забивать. Кстати, раз уж мы говорим частично и про отношения в целом, то не могу не заметить, что в таких "запущенных" случаях учёбу и личную жизнь совмещать по-нормальному практически ни у кого не получается (кроме самых способных), во всяком случае, лично мне известно множество примеров, когда любой подобный инцидент заканчивался плачевно.
Опубликовано
в которых приходится учиться, не покладая рук, до самого диплома, несмотря даже на то, что и там есть предметы, на которые можно забивать.

Подписываюсь.)

Можно было забивать на учебу в симместре, но в зачетную сессию тем личностям приходилось очень тяжко, и остаться на второй год можно было даже на 5 курсе.)

А те кто на собственной машине приезжал на учебу, это уже подарок папочки.

Опубликовано
Etti, вот тут соглашусь целиком и полностью. Если чётко понимаете зачем именно в этом учебном заведении учитесь и ставите перед собой чёткие и ясные цели о том, кем и где (в какой сфере) будете работать по получению диплом, то следует учиться и тратить на это фактически всё время.. В Твоем же IRROR, прмере могу лишь предположить, что институт был выбран неверно, что и сказалось в дальнейшем на желание проигнорировать некторые предметы и заняться чем-то другим :P В этом нет ничего плохого, даже если действительно та сфера, куда метнулся маятник оказалась интересней, то зачем жалеть о том, что могло быть как-то иначе.. ?
Опубликовано
Это смотря в каком институте.
и всё-таки, не в обиду вам лично, клятвенно заверяю, что вы плохо представляете, что это такое

Представляю. :P Просто техникум уже дает навык самостоятельной работы :) Это не то, что в вуз со школьной скамьи. С таршеклассникам в любом институте хреново, потому что их не приучили к самостоятельной работе. А мне было в вузе легко. И при этом я сдавала экзамены, в том числе и госы, не на гос. оценку ;) И вышла из института с наилучшими рекомендациями.

В Твоем же IRROR, прмере могу лишь предположить, что институт был выбран неверно, что и сказалось в дальнейшем на желание проигнорировать некторые предметы и заняться чем-то другим

Учителю начальных классов сильно нужна философия? Или политология? (конечно, сейчас мне приведут кучу примеров, как необходимы сии предметы :D даже не сомневаюсь) И первый, и последний предмет учились довольно быстро и без напрягов. Вы не делаете поправку на то, что некоторым дается что-то легче, чем остальным? :P

Опубликовано

IRROR, конечно же делаю.. и знаю много примеров, да и со мной подобное бывало.. Может учителю НК философия и не нужна, но она нужна в жизни.. нэ?

Впрочем, ушли от темы.. Учиться надо, и для того, что бы получить диплом и почувствовать и доказать, что ты уже специалист, хоть и без опыта, пока что, нужно усердно учиться. Время найдётся свободное, немного, но найдётся.. можно его грамотно делить и на девушку и на подработку, но не в ущерб учёбному процессу.

Опубликовано
С таршеклассникам в любом институте хреново, потому что их не приучили к самостоятельной работе.

У нас после техникума никого не было, а за первый курс научат быть самостоятельным.)

А мне было в вузе легко.

А остальным?

И первый, и последний предмет учились довольно быстро и без напрягов. Вы не делаете поправку на то, что некоторым дается что-то легче, чем остальным?

Это смотря как спрашивать. Не знаю как гуманитарные, но технические предметы мало до конца понимает. :(

Опубликовано
У нас после техникума никого не было, а за первый курс научат быть самостоятельным.)

У нас таких, кто после техникума, было порядком.

А остальным?

кому как :( Кому-то надо было и зубрить. Я брала именно пониманием темы, а не зубрежкой.

Не знаю как гуманитарные, но технические предметы мало до конца понимает.

А если кто-то гуру в технических науках с детства? Ну тяга такая к технике и математике с физикой. ИМХО тогда проблем не будет, если математико-технический склад ума.

Впрочем, заоффтопились. :)

Ближе к телу к теме. Давайте, господа мужчины, юноши и мальчики, нарисуем образ девушки, за которую можно заплатить, а за которую не нужно. Один образ уже есть: эдакая сучка крашена, стервь прожженая, которой только и надо, что стянуть бабла с мужчины. Это понятно. А еще типажи, за которых не надо платить, есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация