Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЮ девушку это норма?  

266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стараюсь оплачивать затраты своей девушки (исключение, когда по обоюдному решению идем покупать что-нибудь стоящее в складчину), а если нет денег (так было, когда я был студентом :) ), то я старался делать так, чтобы ничего покупать не требовалось бы :( . Если все же случалось, что девушка покупала сама на двоих :angry: , то в следующий раз я, как бы, отдавал долг, покупая гораздо больше, чем обычно :D .
Опубликовано

хочешь быть/оставаться мужчиной - плати.

девушки - это траты, принимайте как должное. Платишь как само-собой разумеющееся и забываешь (и чтобы потом никаких "я на тебя столько потратил!" - это унижает мужчину).

Но есть другие варианты, когда состояние не позволяет или парнишка в материальной зависимости у своей дамы, и она платит за него...

Опубликовано (изменено)
Кстати - а на вопрос мона ответить - вы считаете для себя допустимым содержание? вы бы могли например на него пойти, вы бы чувствовали себя обязанным или нет? Вы бы например гуляли от человека вас содержашего, не считая ничем себя обязанной? Или как? Вообщем порассуждайте ка на эту тему

1480374[/snapback]

Лично мне порой надоедает учится на очном, работать в перерывах между учёбой, жить с родителями, не иметь возможности купить вожделенную подвязочку от обожаемого дизайнера, которая стоит две мои зарплаты, и тэ дэ.

Но надеюсь, что никогда не докачусь до того, чтобы сидеть у кого-нибудь на шее, свесив ножки. Потому что я лично не могу встречаться с человеком, который мне не симпатичен. А жить так вообще могу только с любимыми людьми. И если в отношениях нет того огня, который меня согревает, страсти, взаимного влечения, любви и нежности, мне просто скучно. Я не в состоянии терпеть кого-то только за его деньги. Мне уж проще сидеть на хлебе и воде, чем жить с кем-то, кто меня любит и готов тратить на меня свои "мульоны". Причём речь действительно должна идти о "мульонах", которые мне не светят в данный момент.

Я даже в долг неохотно беру - только когда припрёт крепко. А так я бы чувствовала себя обязанной - мне неприятно было бы, что меня кто-то содержит. Тем более что меня всегда было бы можно упрекнуть в том, что я содержанка. А я дама гордая. Нет, однозначно, не смогла бы. Мне пришлось бы сильно себя органичивать - ни с друзьями лишний раз посидеть, ни лишнего слова своему "господину и повелителю" сказать, ни на симпатичную блондю обернутся... Изменяла бы? Не знаю, может врождённое чувство осторожности бы меня охранило от такого. Но хотелось бы безумно - потому что я человек эмоциональный, и верность могу хранить только Любви с большой буквы.

Вот если бы любимый человек предложил мне к нему переехать, свозил меня куда-нибудь - я была бы очень рада, и при этом бы не чувствовала себя обязанной кому-то.

Так что я не могу пойти на то, чтобы меня кто-то содержал, если я не уверена, что хочу с этим человеком длительных отношения и испытываю к нему определённого рода чувства.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, не знаю...

Я вот за свою деушку не плачу! ^_^ У меня ее нет))

За подруг иногда, иногда они за меня)))

Но это нормально!

Платить не платить, вот в чем вопрос! ))))

Ну, наверное, если это твоя девушка, настоящая, то почему бы и нет! почему не сделать приятное....

А если она тебе отвечает взаимностью, то не будет сильно тратить твоих денег! ;)

Ведь твои деньги, они уже немножко и ее, а следовательно ей надо их экономить! ))))

Какое же я все таки зло!

Обожаю себя)))

--------------------------------

О как)))

Опубликовано
Это когда просто встречаешься месяц и >, а я  должна просить на всякие солярии, маникюры, педикюры, косметики, одежды и при этом ходить на лево и не считать себя обязанной? Ну, вот теперь Вы перегнули. Это же совсем последняя с**а получается.

1482892[/snapback]

Не, это случай из моей жизни, вполне реальный. У меня именно как ты изложила и было. Кстати список был поинтереснее и поп продолжительнее:)

Tigro я смотрел СУПЕР передачу час суда и вот там как раз и был предъявлен счет на 1000+ рублей, за ресторацию(что за нелепая кафешка то???))))))))) ), кило бананов, конфетную коробку и еще что то, типа НА ВСЁ У "МУЖИКА" были ЧЕКИ, я ржал ВСЮ передачу!!!! Чек на ОТКРЫТКУ он сохранил!!!

Опубликовано
Tigro я смотрел СУПЕР передачу час суда и вот там как раз и был предъявлен счет на 1000+ рублей, за ресторацию(что за нелепая кафешка то???))))))))) ), кило бананов, конфетную коробку и еще что то, типа НА ВСЁ У "МУЖИКА" были ЧЕКИ, я ржал ВСЮ передачу!!!! Чек на ОТКРЫТКУ он сохранил!!!
Но девушка(точнее женщина) деньги отдала ему сама, чтоб отстал

но там был другой случай, положим 

Ну какой Вы смешной верите всему, что по телевизору в поставочной передаче показывают, там в лучшем случае по мотивам, а я про реальный случай писала.

(что за нелепая кафешка то???))))))))) ),

Вы все время забываете, Россия не ограничивается Москвой)))) Повторяйте это как мантру, что ли)))

Кстати список был поинтереснее и поп продолжительнее

Ну допустим длиннее я еще понимаю, мне просто лень было писать, но вот поинтереснее это как?

Любимый я хочу котика за $1500 (моя сокровенная мечта, эх). Больше ничего интересного придумать не могу. Какая я скучная и не интересная.

Опубликовано (изменено)
Не смешно ниразу, имхо.

Суд не должен судить по правилам приличия, он должен судить по закону - банально и избито - зато крайне верно.

По какому закону? Это не вымогательство, деньги он отдавал сам, в таких случаех даже в более серьезных делах ничего нельзя доказать.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Статистика меня радует, но не удивляет, дело в том что увы голосуют многие из форумчан у которых в силу возраста не было ни девушки и ессно не было ее оплаты. И посему теоретики много, вот была бы девушка, да я б ее, да мы бы с ней. Увы, как доходит до жизни многие как то другое начинают говорить :)

По какому закону? Это не вымогательство, деньги он отдавал сам, в таких случаех даже в более серьезных делах ничего нельзя доказать.

1487087[/snapback]

я бы упирал на то что имело место мощеничество, кстати так

Опубликовано
я бы упирал на то что имело место мощеничество, кстати так

извините 1000р это даже на кражу не тянет)))))), мошенничество одно из самых слабо доказуемых преступлений. Тоже бы не помогло.

Опубликовано
извините 1000р это даже на кражу не тянет)))))), мошенничество одно из самых слабо доказуемых преступлений. Тоже бы не помогло.

1487205[/snapback]

ну сумма уж больно огромна конечно, мдяяяяяяяяя, есть еще "мужики" :mellow:

Опубликовано
Стараюсь оплачивать затраты своей девушки (исключение, когда по обоюдному решению идем покупать что-нибудь стоящее в складчину), а если нет денег (так было, когда я был студентом :) ), то я старался делать так, чтобы ничего покупать не требовалось бы :( . Если все же случалось, что девушка покупала сама на двоих :angry: , то в следующий раз я, как бы, отдавал долг, покупая гораздо больше, чем обычно :) .

1483162[/snapback]

интересное решение проблемы)) Про покупал гораздо больше это интересно. А зачем гораздо больше? это я так понимаю о еде? ;)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
За свою девушку платить должен молодой человек, хотя бы для того, чтобы не испытывать чувство дискомфорта, а также, это очень приятно таким образом оказывать знаки внимания свое любимой подруге. Вообще, за девчонок приятно платить, хотя всякие попадаются, которые считают, что они пуп земли и что ты им всем обязан, раз такая «дырка на ножках» проводит время с таким типом как я, но это скорее исключение, чем правило. ИМХО.
Опубликовано

За свою девушку парень должен платить. За других платить не обязательно.

попадаются, которые считают, что они пуп земли и что ты им всем обязан

таких надо слать подальше, чтобы понтов поубавилось.

Опубликовано (изменено)
хотя всякие попадаются, которые считают, что они пуп земли и что ты им всем обязан, раз такая «дырка на ножках» проводит время с таким типом как я, но это скорее исключение, чем правило. ИМХО.

Вам очень везет с кругом общения. В моем случае, это скорее правило, чем исключение.

таких надо слать подальше, чтобы понтов поубавилось.

В клинических случаях не поубавиться.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За свою девушку парень должен платить. За других платить не обязательно.

А если хочется? ;)

Мой коллега говорит так: "Когда ты будешь зарабатывать больше, чем я, тогда я разрешу тебе купить себе Ролтон" :D

Опубликовано
В клинических случаях не поубавиться.

с такими лучше не общаться

А если хочется?

я вообще обычно сам плачу, не важно моя девушка или нет =) ну в крайнем случае, если не со своей девушкой, можно пополам заплатить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация