Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЮ девушку это норма?  

266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Faked, ваша точка зрения вызывает у меня чувство сострадания к вам.

Скажите, что в вас есть такого хорошего, чтобы девушка захотела с вами встречаться? Вы откровенно скупы - вы путаете понятие "содержать" и "ухаживать". Красивые ухаживания невозможны без цветов и покупке девушке плюшевых свинок...и всё это стоит денег. Вы пишете о девушках так некрасиво, что вы априори не вызываете к себе симпатии. Может Бог наградил вас неземной красотой или талантами огромными? Я не собираюсь переходить на личности, просто получается странная картина - вы полностью отрицаете материальную часть отношений.

я пойду другую телочку сниму и дешевле чем ты и верняк краше.

1467847[/snapback]

Ох, идите. И найдите себе красивую и дешёвую. Мне тут некстати вспомнился случай, рассказанный приятельницей. У неё в магазине продавались подставки для салфеток, в виде обнажённых девушек, рублей за 100 примерно. И вот она уговаривает какую-то даму из приобрести. Она почти согласна, и тут один из находящихся мужчин начинает их критиковать: "Что-то они маленькие, и какие-то не такие. И вообще они, какие-то ненастоящие...". На мужику было сказано: "А живые обходятся дороже" . Кстати, дама тут же купила два комплекта этих подставок, что к делу не имеет никакого отношения.

Так что идите. И будьте счастливы. Было бы прекрасно, если бы вашему примеру последовали все, кто считает, что женщинам от мужчин нужны только деньги. По крайней мере, было бы меньше огорчённых женшин и омерзительных, обиженных на всех женщин мужчин.

вот например у меня их было более 10))))

1467847[/snapback]

Вы хотите сказать, что это много...Хотя всё зависит от вашего возраста, конечно. Интересно, о каких девушках речь - о тех, с которми у вас был секс, или были отношения, или и то, и другое разом.

Так вот а далее начнутся траблы

1467847[/snapback]

А в жизни без траблов как-то не как. И если бы все проблемы можно было бы уладить деньгами, как бы это было замечательно.

А для таких уж можно как-нибуть и "сыкономить на завтраках"!

1470172[/snapback]

Экономить на завтраках? Это как? Девушку завтраком не кормить, что ли?

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще считаю полной ерундой думать о том как бы не переплатить за девушку)) Как бы она тебя не развела, как бы на шею не влезла..

хм) Когда девушка нравится тебе, когда начинают развиваться отношения, я едва ли буду задумываться об этом) Скорее я буду увлечен ею и нашим возможным совместным счастьем) Я не кидаюсь деньгами, я не богач, просто я не думаю об этом всем, немогу.. Я увлечен отношениями и девушкой в частности)

Опубликовано
Вообще считаю полной ерундой думать о том как бы не переплатить за девушку)) Как бы она тебя не развела, как бы на шею не влезла.. 

хм)  Когда девушка нравится тебе, когда начинают развиваться отношения, я едва ли буду задумываться об этом) Скорее я буду увлечен ею и нашим возможным совместным счастьем) Я не кидаюсь деньгами, я не богач, просто я не думаю об этом всем, немогу.. Я увлечен отношениями и девушкой в частности)

1474298[/snapback]

МЧ, если вы бедны, вы априори не разводимы на деньги и вас любят, именно вас, а вот если вы НЕ бедны, вариантов уже больше ;)

А насчет когда влюблен, ессно не задумываешься, мозг стремительно тупеет, состояние коматоза мысли просто

Опубликовано
На мой взгляд парень просто обязан платить за свою девушку это же вопрос чести а честь в жизни самое дорогое (если что это все мое ИМХО).

1475008[/snapback]

А причем тут честь? Воспитание ладно, это понятно, а что тут честь то пятнает??? Я немного не допонял, пафос оценил, очень неплохо, но а вот отношение к сути опроса не понял. Ваще мнение парень не платящий за свою девушку априори бесчестен? :D

Добавлено:

Я не хочу равноправия, не, оно мне не надо совсем =))))

1473635[/snapback]

Вот значит как?))) понятненько ;)

Опубликовано
А причем тут честь? Воспитание ладно, это понятно, а что тут честь то пятнает??? Я немного не допонял, пафос оценил, очень неплохо, но а вот отношение к сути опроса не понял. Ваще мнение парень не платящий за свою девушку априори бесчестен? :D

1475011[/snapback]

Именно такое. Если человек не может заплатить за свою девушку то он показывает себя как несостоятельный, а это и есть вопрос чести. Нет я конечно понимаю что подобные понятия лишь отголоски идей первобытных циввилизаций, но предпочитаю думать именно так.

ЗЫ. А что такое "априори"?

Опубликовано
Ой, корыстный Вы мой. Не вижу я на форуме миллионеров, которые могут позволить себе содержать человека. Некоторые даже кошку не могут себе позволить.

1468501[/snapback]

Есть например я. Я содержал девушку, ничего хорошего мне это кстати не принесло, кроме полнейшего разочарования в ней, сомнения в верности и поряядочности девушек вообще, депрессии длиной в неделю подряд, бессониц в течении 3 месяцев, прогулок по ночным городам(Москва, Питер и Иваново), чувстве полного разочарования в себе как в человеке не смогшим понять очевидное и ощущения поюзанного дурака, вообщем я практически убедился в прописной истине, что любовь, порядочность и верность не купить. Даже что то одно :rolleyes:

Кстати в топике я порой сам бываю довольно циничен, не надо принимать на весь женский род, всё далеко не так плохо, это я тоже могу утверждать именно на личном примере. Бывают совершенно бескорыстные девушки, которым нужен ты, вне зависимости богат ты сейчас или нет. Им нужен ты, не твои деньги, не твой статус, не твои связи и знакомства, только ты. Но понимаете в чем нюанс, никто не захочет отношений с фразы посодержи меня дорогой, а я так и быть поживу с тобой, так что после того как оказывается что был нужен не ты, а всё вышеперечисленное, то ессно разочарование дикое, в себе в первую очередь кстати. Вот из за этого и потом отношения идут с оглядкой, аля а этой ччто надо, а ну как снова. Вообщем как это вижу я.

После содержания, взгляд очень меняется, просто цинизм нереальный, я например теперь в первую голову смотрю как относятся именно ко мне, где работаю, живу, сколько зарабатываю я не говорю. Например моя последняя узнала мои доходы уже в конце лета, мы уже встречались месяц с лишним. Я реально стал параноиком в этом вопросе :lol:

Опубликовано
Именно такое. Если человек не может заплатить за свою девушку то он показывает себя как несостоятельный, а это и есть вопрос чести. Нет я конечно понимаю что подобные понятия лишь отголоски идей первобытных циввилизаций, но предпочитаю думать именно так.

ЗЫ. А что такое "априори"?

1475018[/snapback]

Этим он показывает свою несостоятельность согласен, причем материальную, причем тут честь то, простите? Бесчестно быть бедным? Тоесть бедный человек априори бесчестный? Я НЕ СОГЛАСЕН Вы философию изучали, хотя бы самостоятельно?

Я не считаю кстати, что честь основа жизни, банальный пример, умирает близкий человек спасти его можно, но денег нет, ты крадешь? или не крадешь? красть безчестно, то априори,нэ? Я украду и не задумаюсь, есть такое слово приоритеты и знание жизни. Я понимаю что в 16 всё видится эдак романтично и просто. Кстати вопрос КАК вы платите за свою девушку? Ваша сумма? Просто то что вы заплатили за кафе 100-200 р, это простите норма. А извините если вы уже встречаетесь с девушкой, вам НЕ 16-18, а больше, вы работаете, девушка из приличной семьи, вы же не поведете ее в кафе?))) Я например на кабаки прогаживаю в день похода в него от 2к и вы скажите это мало? А если я скажу что я хожу в кабак ну раз 5-10 в месяц? А если я дарю своим девущкам парфюм, косметику, украшения, и прочее. Вы сумму моих расходов на девушку представляете?

И вы намекаете, что платить за девушку легко и просто?)))))))) Ню ню :rolleyes:

Красивых фраз я тебе накидать могу сотни, моего образования и воспитания для этого хватит, но я предпочитаю говорить, то что считаю, а не то что красиво звучит, или то что я вычитал где то, но не осознал лично.

По просьбе АПРИОРИ (лат. a priori – из предыдущего), философский термин для обозначения особого рода изначального знания, извлекаемого из самого интеллекта (разума). Противопоставляется апостериорному (лат. a posteriori – из последующего) знанию, источником которого полагается чувственный опыт. По Канту, априорное знание, в отличие от знания апостериорного, носящего случайный и единичный характер, имеет черты универсальности и необходимости. Так, суждение «7 + 5 = 12» универсально в том смысле, что не имеет исключений, и необходимо в том смысле, что должно быть истинным. Мы видим, что 7 + 5 не может быть ничем иным, как 12. Ни одна из характерных черт априорного знания не присуща знанию, получаемому из чувственного опыта. Например, знание о том, что снег бел, не является неким прозрением, благодаря которому мы постигаем, что снег по цвету может быть только белым. Поэтому мы никогда не можем быть уверены, что у этого правила не существует исключений. Логики эмпиристского направления, такие, как Дж.С.Милль, пытались «развенчать» априорное знание, сводя логическую необходимость к укоренившейся привычке: два атрибута появляются вместе настолько регулярно, что в нашем сознании между идеями того и другого атрибута образуется устойчивая ассоциация. Логические позитивисты признавали существование априорного знания, однако полагали, что оно есть всего лишь обнаружение того, что уже заложено в смысле терминов («12» – всего лишь иная формулировка «7 + 5»), и в нем не содержится никакого нового знания. В дальнейшем развитии «лингвистической философии» областью априорных, доопытных форм стали считаться правила употребления языка вообще. Что касается рационалистов, то они считали априорное постижение формой познания наиболее глубокой и достоверной. Особую позицию занимал И.Кант, считавший априорные формы чувственности и рассудка условиями достоверного знания

Опубликовано
Прекрасно тебя понимаю) Жаль что часто есть основания для осторожности.. Я и так много в чем в жизни разачаровался, но в некоторые вещи продалжаю верить не смторя ни на что) И так нехочется этой веры лишаться..
Опубликовано
Вот значит как?))) понятненько 

Можно подумать, до этого сообщения вы не догадались? Это сделать было очень легко, хотя бы, потому что я не написала, что всегда плачу за себя сома. К сожалению, мне нравится быть слабой и беззащитной.

АПРИОРИ (лат. a priori – из предыдущего), философский термин для обозначения особого рода изначального знания, извлекаемого из самого интеллекта (разума). Противопоставляется апостериорному (лат. a posteriori – из последующего) знанию, источником которого полагается чувственный опыт. По Канту, априорное знание, в отличие от знания апостериорного, носящего случайный и единичный характер, имеет черты универсальности и необходимости. Так, суждение «7 + 5 = 12» универсально в том смысле, что не имеет исключений, и необходимо в том смысле, что должно быть истинным. Мы видим, что 7 + 5 не может быть ничем иным, как 12. Ни одна из характерных черт априорного знания не присуща знанию, получаемому из чувственного опыта. Например, знание о том, что снег бел, не является неким прозрением, благодаря которому мы постигаем, что снег по цвету может быть только белым. Поэтому мы никогда не можем быть уверены, что у этого правила не существует исключений. Логики эмпиристского направления, такие, как Дж.С.Милль, пытались «развенчать» априорное знание, сводя логическую необходимость к укоренившейся привычке: два атрибута появляются вместе настолько регулярно, что в нашем сознании между идеями того и другого атрибута образуется устойчивая ассоциация. Логические позитивисты признавали существование априорного знания, однако полагали, что оно есть всего лишь обнаружение того, что уже заложено в смысле терминов («12» – всего лишь иная формулировка «7 + 5»), и в нем не содержится никакого нового знания. В дальнейшем развитии «лингвистической философии» областью априорных, доопытных форм стали считаться правила употребления языка вообще. Что касается рационалистов, то они считали априорное постижение формой познания наиболее глубокой и достоверной. Особую позицию занимал И.Кант, считавший априорные формы чувственности и рассудка условиями достоверного знания

=)))), садист=)))

TaliosDeKain Априори - 1. Независимо от опыта, не опираясь на знание фактов (противоп.: апостериори).

2. Заранее, предварительно.

Опубликовано
После содержания, взгляд очень меняется, просто цинизм нереальный, я например теперь в первую голову смотрю как относятся именно ко мне, где работаю, живу, сколько зарабатываю я не говорю.

1475040[/snapback]

А мне кажется, что спрашивать размер зарплаты у МЧ просто неприлично. Интересно узнать, чем занимается человек, но разоворы о работе мне кажутся неуместными и противоречащими хорошему тону...

Опубликовано (изменено)
Но если я могу заплатить, или у него проблемы, или ещё что-то, то ничего зазорного в том. чтобы девушка оплатила своего спутника не вижу.

1472462[/snapback]

Ты просто золото. В том смысле что не забиваеш голову всякими условностями.

<Pandora>/

На самом деле, если не заплатит - это будет говорить многое о наших отношениях(причем не с лучшей стороны)

1473180[/snapback]

А если у человека проблемы? Неужели безусловным признаком любви есть оплата деньгами?

Shinigami Walter/

Равноправия и не будет девушка это девушка а парень это парень. И кто то платит а кто то жмот.

1473831[/snapback]

Интересно получается это что выходит, что все девушки (ну во всяком случае подавляющее большинство) по определению жмотки и жадюги?

Misato/

Было бы прекрасно, если бы вашему примеру последовали все, кто считает, что женщинам от мужчин нужны только деньги. По крайней мере, было бы меньше огорчённых женшин и омерзительных, обиженных на всех женщин мужчин.

1474173[/snapback]

Пост не конструктивен, лучше просветите чегоже надо женщинам от мужчин? Хм точнее чего ждут от мужчин. Интересна ваша точка зрения.

TaliosDeKain/

Именно такое. Если человек не может заплатить за свою девушку то он показывает себя как несостоятельный

1475018[/snapback]

Ох, ... себе. Так это что, а если меня девушка угощает, так она тоже показывает свою несостоятелность как девушки. Типа она некрасивая, дурная и на нее поэтому никто не смотрит и по другому она никого не певличет к своей персоне? Выходит так если продолжить вашу аналогию.

После содержания, взгляд очень меняется, просто цинизм нереальный, я например теперь в первую голову смотрю как относятся именно ко мне, где работаю, живу, сколько зарабатываю я не говорю. Например моя последняя узнала мои доходы уже в конце лета, мы уже встречались месяц с лишним. Я реально стал параноиком в этом вопросе 

1475040[/snapback]

Ну, знаете я вас понимаю, если меня девушка в течении первых минут знакомства спрашивает где я работаю (или работаю ли я), то единственное желание которое у меня возникает это прекратить немедлено с ней всякое общение. Уж очень прагматично, чувства ее не интересуют... Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пост не конструктивен, лучше просветите чегоже надо женщинам от мужчин? Хм точнее чего ждут от мужчин. Интересна ваша точка зрения.

1476452[/snapback]

Если даме от вас нужны только деньги - это профессиональная акула. Есть такое понятие, как потребность кого-то любить, с кем-то встречатся, желание создать семью, найти свою "вторую половину" и прочее. Мир отношений очень разнообразен. Настоящих "охотниц за кошельками" не так уж и много, да и интересуют их богателькие папики в основном.

Глупо говорить, что девушкам от парней нужны только деньги - так же глупо, как говорить, что все парни встречаются с девушками только потому, что у них одно место чешется. Естественно, девушки парней скупых не очень жалуют - но в силу того, что ухаживать за дамой в принципе дело накладно (я об этом уже писала, второй раз не буду)

Позвольте полюбопытствовать - а вы сами чего ищете в отношениях?

Девушки многого ждут от парней - что они будут ими интересоваться, ухаживать за ними, просто их любить, будут им верными...

Хочется прямо О. Уайлда процитировать:

"Идеальный мужчина? Идеальный мужчина должен говорить с нами как с богинями, а обращаться с нами - как с детьми. Он должен отказывать нам во всех серьезных просьбах и потакать всем нашим капризам. Потворствовать всем нашим прихотям и запрещать нам иметь призвание. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит. Когда мы его спросим о чем-нибудь, в ответ он должен говорить нам только о нас самих. Он должен неизменно превозносить нас за те качества, которых у нас нет. Зато он должен быть беспощаден, совершенно беспощаден, порицая нас за такие добродетели, которые нам и не снились. Он не должен верить, что нам нужно хоть что-нибудь полезное. Это было бы непростительно. Зато он должен осыпать нас всем тем, что нам вовсе не нужно."

P.S. Я с классиком не всегда согласна, и это тема для целого диспута. Но вот один из примеров того, что женщина хочет от мужчины...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мисато, прекрасно сказано. Чмок )

Я тут не буду выступать от имени всех девушек, скажу за себя. Я жду волшебства, приятных эмоций, энергообмена и прочих радостей жизни. А вот чего не жду - так это подвоха. Когда романтический ужин закончен и окажется, что съеденное лично мной превышает количество денег в моем кошельке. Просто потому, что меня не предупредили, что мы партнеры... Что это не "сказка", а ... какая там быль! не быль, а холодный ну или горячий (не важно) расчет!

Просто когда тебе нравится человек, то хочется сделать ей/ему приятное - и оплата за концерт/кино/кафе и пр. - это подарок, дар одного другому. Кто-то дарит бриллианты, кто-

то - воздушные шарики и вишневые пирожки, не в этом суть. Любовь, чувства - к ним с одними мозгами нельзя, здесь всё нелогично, такие дела.

А если вы прагматик до мозга костей - Зачем вы девушку позвали, а? Забыли главный принцип алхимии? Он и здесь прекрасно работает )

Опубликовано

С моей девушкой мы живем вместе достаточно долго, плачу я всегда, но если у нее появляются шальные деньги (она работает и неплохо зарабатывает) и она хочет устроить праздник и порулить, то она мне об этом говорит и я молча иду с ней туда куда ей хочется и позволяю расплачиваться самой. Она это делает иногда слишком демонстративно, но это такая игра у нее, если я начну блеять про то, что мне это не нравится - я ей все испорчу.

В других случаях платит только мужчина и никак иначе.

Опубликовано

Misato/

Позвольте полюбопытствовать - а вы сами чего ищете в отношениях?

1476513[/snapback]

Слишком многого: любви, нежности, верности, понимания и подержки.

Paola/

Я жду волшебства, приятных эмоций, энергообмена и прочих радостей жизни.

1476951[/snapback]

О! Это было так ПРЕКРАСНО, что я ничего не понял...
Опубликовано
Слишком многого: любви, нежности, верности, понимания и подержки.

1478636[/snapback]

Это не так уж и много...

Paola.

Ох уж эти принципы алхимии... Я тоже считаю, что всё зависит от ваших отношений, а принципы - дело другое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация