Перейти к содержанию
АнимеФорум

Платить за СВОЮ девушку это норма?  

266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может быть тогда лучше пока с девушками не встречаться, а поискать работу?

1393030[/snapback]

Ну почему же вот так до крайности? Или девушки уже отрицают возможность отношений с хорошим человеком в период его работы на перспективу ?) Может я чего то не понимаю, но разве отношения с девушкой (особенно на рассматриваемом этапе) предполагают каждодневные хождения по ресторанам O.o Ну а скажем сводить девушку раз в месяц в кино и подарить ей цветы - жутко растратно? Или на день рождения подарить ей что нибудь недорогое, но приятное (или вы цену подарка исключительно в деньгах меряете?). А остальное время просто общаться, ходить на прогулки в парк etc. ? А то получается что девушки заводят отношения с парнями исключительно для увеличения собственного бюджета :blink:

На зрелом же этапе... Я всё таки не сторонник американского варианта, когда каждый платит за себя, но это исключительно вопрос в разнице стилей (но не качества) воспитания. Так что в этом плане ИМХО проще всего если подобное будет стремиться к подобному.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... Лично мне как девушке приятно, что мой любимый оплачивает наш совместный поход в ресторан. Но при этом с друзьями я плачу сама за себя. Единственное чего не понимаю и с чем столкнулась, это когда девушка плятит не только за себя но и за своего "парня" (почему в кавычках? Потому что в ее понимании встречаться и не только ни к чему не обязывает), и за своих друзей мужского пола... Ну не понимаю я. Либо она не понимает, что творит, либо ей не надо, что б ее уважали... 0_о''
Опубликовано
Потому что в ее понимании встречаться и не только ни к чему не обязывает), и за своих друзей мужского пола... Ну не понимаю я. Либо она не понимает, что творит, либо ей не надо, что б ее уважали... 0_о''

1411624[/snapback]

Соглашусь с абсолво, что то не понял, тоесть то что девушка заплатила за своего парня снижает уважение к ней в глазах остальных??? Как то не понял если чесно ^_^

Опубликовано

ЖЕНЩИНЫ - БЕСПРИНЦИПНЫЕ, ЖЕСТОКИЕ, ГЛУПЫЕ И ПОСРЕДСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ В АБСОЛЮТНОМ СВОЕМ БОЛЬШИНСТВЕ! Общий уровень женского народонаселения в мире колеблется на отметке намного ниже среднего!

Доказательства? Узнайте у девушек их жизненные планы и самым популярным ответом будет: "ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ!"

Недаром Бог сотворил их из ребра - единственной кости в организме без костного мозга.... да и из Рая нас изгнали именно из-за Евы!

Старая пословица: "Уженщины ума в голове, что волос на яйце!"

Опубликовано

я всегда предпочитаю за себя платить сама... и в принципе не очень понимаю почему за меня должен платить кто-то другой. (будь то парень или девушка)... у меня даже нет конкретной причины такого моего отношения к этому вопросу... просто не люблю быть чем-то кому-то обязаной... тем более если я сама в состоянии заплатить...

а с моим любимым человеком мы вообще не замарачиваемся над этим вопросом... у кого есть деньги тот и платит... и я совершенно не считаю, что лишаю себя или его уважения если заплачу за обоих... ведь люди друг другу мы не чужие и делить нам нечего:)))

Опубликовано

KLiM.BY

Никогда не слышал о том, что каждый находит то, что ищет? Предполагаю, что ты хочешь утвердиться в том, что все женщины "БЕСПРИНЦИПНЫЕ, ЖЕСТОКИЕ, ГЛУПЫЕ И ПОСРЕДСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ" (С) ты.

Если ты этого хочешь - то, несомненно, в этом утвердишься. Но твое мнение наверняка не будет соответствовать истине.

Мне вот, наоборот, всегда встречаются на редкость добрые, умные, чуткие и талантливые девушки. Настоящие Люди. И с ними общаться - одно удовольствие.

Что касается того анегдота, который ты привел... Знаешь... Есть ведь и другой...

Создал господь Адама, посмотрел на него - и понял, что способен на большее. Но глины под рукой больше не было. Тогда взял он у Адама ребро - и слепил ЖЕНЩИНУ.

Я часто думаю... Мы, мужчины, не способны выносить и родить ребенка. Не заложено нам это от природы. А женщина - может. Компенсацией за нашу неспособность вынашивать детей в какой-то мере служит наша физическая сила - среднестатистический мужчина сильнее женщины. Но только силы - а не ум, не способности и не таланты. Меня всегда восхищает то, как женщины умудряются одновременно и работать (и становиться настоящими профессионалами), и воспитывать детей (к стыду, мужчины от этого дела часто самоустраняются), и по хозяйству успевать. Это трудно. Поверь, действительно трудно. И женщинам надо помогать, поддерживать их и стараться хоть как-то облегчить их постоянный труд. А не говорить им всякие гадости, от которых наверняка испортиться настроение.

Опубликовано
Главное разобраться динамо это или нет.

1411112[/snapback]

Мда, это порой самый важный вопрос в отношениях. А динамщицам можно только посочувствовать - им их хлеб нелегко достаётся. Зарабатываьть деньги честным путём гораздо проще...

Опубликовано

Гм... если кто не знает: при развитии плода сначала появляется зародыш девочки, а потом при дальнейшем развитии - мальчика (клитор становится головкой члена, малые половые губы образуют машонку); мозг мужчины в среднем весит больше и имеет большую плотность извилин коры; мужчины по интеллектуальным параметрам имеют несоизмеримо больший процент людей гениальных и идеотичных, в то время как женщины придерживаются исключительно среднего уровня (посредственность) - процент гениев и идеотов очень мал - это позволяет охранять генофонд от резких перепадов в развитии... и др.

Зато у женщин более совершенный обмен веществ, болевой порог ниже (ай! и ой! - понты и изнеженность), теплорегуляция лучше.... да и неврозы трогают их реже (все больше нас пилят).

Много еще можно написать....

Опубликовано

KLiM.BY

Да?.. А я-то, глупый такой, думал, что большая масса мужского мозга связана с большей массой и размерами всего мужского тела, по сравнению с женским.

Открыл истину, о пророк... Преклоним же колени перед гением...

И второе. Что это за показатель такой - плотность извилин коры? Прости, недопонял. Это извилины плотнее, чем у женщин? Или количество извилин у мужчин больше? Ты уж определись, что ли...

Что касается интеллекта... Вот только вчера на анатомии нам говорили, что интеллект определяется не размером головного мозга, а количеством нервных связей между клетками мозга. И даже приводили примеры гениев, у которых масса мозга была значительно ниже среднестатистической.

А то, что мужчины - представители "крайних" полюсов одаренности - или, как ты сказал, гении и идиоты... Я бы сказал, что тут дело не в физиологии, имхо. Лучше поразмысли не тему того, когда и где женщина могла получить образование. И еще - о том, как общество относится к умным и образованным женщинам. Просто подумай - писать ничего не буду. Это очевидно. Я убежден, что столетия через два-три гениев в "мужских" областях науки (типа физики) среди женщин будет не меньше, чем среди мужчин - только дай время выветриться представлениям о том, что "у женщины ума в голове, что волос на яйце" (с) снова ты.

Опубликовано (изменено)

Убивает что в голосовании на 4 месте (из 9 позиций) уже лидирует "Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный"

Ага. Флаг в руки и пендаль под зад таким.

За много лет жизни убедился что те кто так считает не представляют из себя ни чего кроме визуальной "барби". Хотя парни сами такими делают девушек, а девушки из парней козлов, так что мы квиты, используем друг дурга, что печально.

Как сказал один мой знакомый в 30 лет: "живи, люби и знай что любви нет, а бабы женщины это аппарат для <censored>".

Гомен если грубо =) Все мы не ангелы =)

Но радует что и парни и девушки готовы платит и за себя и за любимого человека. Это радует. Но таких всего половина в жизни.

Рекомендуется заменять бранные слова их смысловыми аналогами, допустимыми к употреблению в общественных местах. Ругаться не красиво. Особенно когда речь идёт о девушках ,)

Nox~

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, что мужчины - представители "крайних" полюсов одаренности - или, как ты сказал, гении и идиоты... Я бы сказал, что тут дело не в физиологии, имхо. Лучше поразмысли не тему того, когда и где женщина могла получить образование. И еще - о том, как общество относится к умным и образованным женщинам.

1412597[/snapback]

Не, тут дело и в правду в физиологии)). Дело в том, что у мужчин и женщин эволюционные роли разные: мужчины испытатели, а женщины -- хранители стабильного генофонда. Действительно, у женщин интеллект куда стабильнее, чем у мужчин, задвиги в ту или иную сторону значительно реже происходит. А на мужиках (как на наименее ценных :)) природа нововведения откатывает.

Опубликовано
Ничего себе докатились... Женщины и мужчины, они просто разные. Говорить о том, что кто то лучше / хуже - бессмысленно. И там и там есть хорошие люди. И там и там есть редкостные гады. Так что с таких позиций надо просто относиться к первой категории и не связываться с последней :) И всё будет замечательно :)
Опубликовано

KLiM.BY

1. на иврите слова "ребро" и "половина" - пишутся одинаково. на мысль не наталкивает?

2. Женщины - ужасные существа. хуже них - только мужики)

3. основная разница между мужчиной и женщинов в том, что разные половины головного мозга больше развиты. вот и все. Как ни странно, самые высокие показатели IQ также у женщин.

Опубликовано
Общий уровень женского народонаселения в мире колеблется на отметке намного ниже среднего!

1412448[/snapback]

Позвольте, мсье, а какой смысл Вы вложили в понятие "общий уровень"? И как он может колебаться, находясь на отметке? К тому же понятие "народонаселение" сопоставимо с территориальной принадлежностью, но не с половой. Таким образом, Вы подсознательно уже отселили женщин (руководствуясь исключительно половым признаком) на отдельную территорию со стабильным уровнем неких колебаний, вероятнее всего тектонических. Иного смысла в предложении я не вижу. Вероятно, он скрыт от меня. Очень жаль, что Вы обрекли слабый пол на верную гибель от землятресений в специально отведённой резервации... и так и не ответили на вопрос темы.

В остальном: [mod]экскурc в анатомию считаю излишним. Рекомендую заканчивать оффтоп и ознакомиться с пунктом 3.3 Устава форума перед дальнейшим постингом в данный топик.[/mod]

Опубликовано (изменено)
1. на иврите слова "ребро" и "половина" - пишутся одинаково. на мысль не наталкивает?

2. Женщины - ужасные существа. хуже них - только мужики)

3. основная разница между мужчиной и женщинов в том, что разные половины головного мозга больше развиты. вот и все. Как ни странно, самые высокие показатели IQ также у женщин.

1412955[/snapback]

1. К создателям легенды о Адаме и Еве не стоит относить евреев, т. к. Ветхий Завет имеет огромное количество более ранних предшественников.

2. Все бабы стервы, все мужики - сволочи!

3. Тесты IQ мало что значат, т. к. даже единой системы подсчета просто не существует! В подобных тестах в большей степени оценивается, в частности, скорость реакции, чем разум в целом.

И второе. Что это за показатель такой - плотность извилин коры? Прости, недопонял. Это извилины плотнее, чем у женщин? Или количество извилин у мужчин больше? Ты уж определись, что ли...

1412597[/snapback]

Да, реально загнул) Я имел в виду плотность распределения этих самых извилин на коре гол. мозга. (Кстати, уважаемые цари зверей, ведь самый большой мозг и самое большое кол-во извилин и плотность у слонов! Да и память у них получше чем у нас... А говорят, что размер не имеет значения))

Изменено пользователем KLiM.BY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я впринцепе что мне надо сама в состоянии оплатите и терпеть не могу сидеть на шее...нет ну там наверное что-то и можно оплатить...но у всего есть свои приделы О_о...да и вообще я себя не оч приятно ощущаю,када за меня платят,потому как сама в состоянии за себя оплатить....токо мой парень почему-то растраиваеться в следствии этого :)
Опубликовано

[mod]KLiM.BY получает неделю отдыха от написания постов.

Еще раз: ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ СРАВНИТЕЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОЛОВ.[/mod]

И по теме. Иду куда-либо с девушкой(-ами) - готовлюсь платить за всех. Если спутница(-ы) что-то имеет(-ют) против - зачем спорить с женщиной?

Опубликовано
[mod]KLiM.BY получает неделю отдыха от написания постов.

Еще раз: ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ СРАВНИТЕЛЬНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОЛОВ.[/mod]

И по теме. Иду куда-либо с девушкой(-ами) - готовлюсь платить за всех. Если спутница(-ы) что-то имеет(-ют) против - зачем спорить с женщиной?

1413117[/snapback]

Согласен, вседа надо с девушкой соглашаться, даже когда она неправа :)

Единственное уточнение что значит готов платить , имеется в виду за что конкретно, в кабаке само собой, я имею ввиду за девушку СВОЮ ты готов платить в плане содержать её?

Опубликовано

absolvo

allofanime

Поясняю. ничего плохого, если потом парни отдают деньги. Она ж все таки на себя тоже должно что-то тратить. Но платить за них ПОСТОЯННО, ВЕЗДЕ, словно они не мжчины а так, погулять вышли... Хм... ничего такого, елси платишь за друга, когда у него нет денег. Но когда постоянно - либо тебя используют (что более вероятно), либо не увыжают. (опрошено Энное кол-во мужчин по этому вопросу с момента моего предыдущего поста).

Опубликовано
absolvo

allofanime

Поясняю. ничего плохого, если потом парни отдают деньги. Она ж все таки на себя тоже должно что-то тратить. Но платить за них ПОСТОЯННО, ВЕЗДЕ, словно они не мжчины а так, погулять вышли... Хм... ничего такого, елси платишь за друга, когда у него нет денег. Но когда постоянно - либо тебя используют (что более вероятно), либо не увыжают. (опрошено Энное кол-во мужчин по этому вопросу с момента моего предыдущего поста).

1413945[/snapback]

Так от этого неуважать парней будут, как ты описала - они просто альфонсы какие то :mellow: :P ;) Вообще содержанки и содержанцы ничего кроме пренебрежения не вызывают, а те кого юзают, хм ну вообще то они вроде как неуважения у меня лично не вызываюьт, всех в той или иной мере юзают, так что нельзя зарекаться что на месте юзаемого не окажешься ты, так что я просто с переменным успехом стараюсь не общаться с деФФочками разводящими на деньги :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация