leiii Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Началось все с анимефеста,по наводке пафосных друзей мы пошли шумной компанией на "типа модные" мульты..Фест прошел,а из той компании я одна осталась смотреть это дальше..Вот такая грустная история..(( Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Сначала, ещё в детстве смотрел мульты просто потому, что ничего лучше не находил. Позже посмотрел Евангелион, смотрели в 10-ом (сейчас, кстати, только я один смотрю)... А вот серьёзно запели когда заболел, 2 недели валялся в кровати и от нечего делать посмотрел Кеншина (95 серий) Вот после этого и не могу остановится :lol: Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Ох...помню помню, как лет 7 назад, когда мне было лет 8, мама мне предложила посмотреть Сейлормун по ТНТ, не знаю почему... потом я уехала, и так и не досмотрела это до конца, было очень обидно... лет через 5 у меня появился интернет...и тогда то я вспомнила, что ведь можно Сейлормун через интернет достать...вообщем посмотрела я все 200 серий, и захотелось мне посмотреть чтото похожее... скачала Мою Богиню... :( После етого моя любовь к аниме безгранична.. :( Изменено 14 мая, 2007 пользователем Mufudzava (смотреть историю редактирования) Цитата
mxslive Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 давным-давно смотрел какое-то аниме по телику, нравилось, потом канал отрубил, ну я забил на это дело, после чего от друга мимолетом услышал про то, что он может достать любую аниму, я естественно напрегся, вспомнил название, ну а дальше пошло и поехало... Цитата
Изяслав Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Самое обидное, но посмотрев хелсинг.Это единственный плюс данного онемэ - с него многие подсели. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Меня избили сумасшедшие фанаты наруто Вариант 1 Цитата
Dark Edem Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Сначала сейлоры (я не мог с собой ничего поделать после просмотра анонса, в котором мелькали коротки юбки и длинные ноги :))Потом покемоны (стыжусь).Потом всяческие мувики, типа гитса, пластик литл и тп ширпотреб, выпущенные нашими доблестными пиратами. Да еще и друг по модему тянул всяких Масамуне Широ и тп арт и хентай. Чобитов, Хелсинга и тд с мтв и музтв уже не смотрел, тк был начитан про "тру отакуЪ" и их отношение к дубляжу ;) А потом провёл адсл. И сам того не замечая (где в этом промежутке, длиной 5-7 лет) - приобщился. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ХЕ-хе.....вы не поверите но после просмотра Короля шамана...)) Цитата
Torin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 В детстве обожал Сейлор Мун...Правда тогда я ещё не зна это Японское аниме... да и вообще не зналд такого слова ВЕЛИКОЕ АНИМЕ... Так что это был пункт 4...ТОлько это был не Lain и не Blame...Это было великое аниме всех времён и народов...Аниме в студиююююю...Это было GTO ))))))))))) Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Честно говоря я и сам до сих пор плохо осознаю как это произошло... в 4 года видел трансформеров, в 10- лет Кэнди-Кэнди и Сэйор Мун, а в 12 Сакура Ловец Карт... вот тогда то наверно и запало, да не зажглось как-то)) И вот тока через 2 года после этого внезапно осозналось, что больше нигде и ничто так не смогу посмотреть и пережить эти НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ как в аниме ... так то всё и вышло) Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Помню Как-то посмотрел на Музтв после GreenGreen Чобитов дааа, Жудко понравилось, ну после этого и пошло :) Цитата
Зиг Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Не осознанное: Корабль призрак в детстве...Знакомство: Ninja Scroll, HellsingУвязучесть: Trinity Blood (ресурс по сети), Shaman KingДолжно быть это любовь (или мания): Kannazuki no Miko, Full Metal Panic! и конечно же, Death Note Изменено 20 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Energizer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А я как-то посмотрела клип с Хеллсингом, захотела посмотреть само аниме...ну, после Хелсинга, естесственно Фулметал Алхемист, Хроники Лодоса, Евангелион, Искрящийся призрак и т.д.) Цитата
anipaladin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 да кстати говоря я тож увидел клип с Kimi Ga Nozomu Eien и так захотел посмотреть его, что не пожалел денег на инете - всё скачал)) тогда я ещё ломался - ведь анимешник - не самое почётное звание)) - ну я так тогда думал..., а потом уже - всё после "Вечности" произошёл полнейший бум - аниме сатло заливаться на мой комп десятками гигов... Цитата
gizzmaster Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ну что тут говоритЬ) покемоны с сэйлор мун решают Цитата
Skoegul Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Друг как-то Хеллсинг посоветовал посмотреть, с него все и началось. Цитата
gdai Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Скажу честно.... я раньше не любил аниме.... я думал это для детей и все такое... что все они однообразные... мои знания аниме ограничивались лишь такими мультиками как "трансформеры" "черепашки-ниндзя" , но я ошибался.....История:Я скачивал и смотрел фильмы из сети.... и однажды раздел фильмов закрыли на реконструкцию (или еще чето типо этого-непомню) открыт был лишь раздел мультфильмы))... и друг анимешник мне посоветовал одну романтичную комедию называется "Чебиты"... после просмотра этого мульта я отходил долго(так как такое переживание не опытному анимешнику трудно перенести)) biggrin.gif ), у меня был как будто какойто груз на душе..... и я потом подумал зачем заставлять себя переживать и "бросил"))), но не тут то было))))).... через неделю мне снова захотелось попробывать этого "наркотика" и так пошел "Green Green" "Host club Ouran School" "GTO" "Golden boy" "Хельсинг" и панеслась..... И тогда я понял каков этот огромный мир "Аниме"P.S.С тех пор я не могу остановитья rolleyes.gif Да и вообще я люблю такие жанры... комедийно-романтично-(ну иногда и можно эрочитно tongue.gif )-школьные Анимешки))))И вам всем советую.... Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Графика... все решила графика. Попадись мне первым аниме - Акира или что-нить типа того - ни за что бы не взялась смотреть дальше. А тут призрак в доспехе (тот самый, первый, полнометражный)... сочетание музыки+видеоряда+смысла ...и давно забытое ощущение "вот ОНО"...теперь-то все проще. есть хорошие и очень хорошие анимешки, есть г* всякое. Но от аниме в целом уже не избавиться. это насовсем, эх. Цитата
Ларк Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Пацану в возрасте кажется 9 лет было очень сложно уложить в голове мысль что персонаж мульта погиб, и его больше не будет. Макрос(Роботек) решил все, потом было еще что то с красивыми девушками, а в возрасте 15 Уличный боец 2 поставил диагноз как неизлечимый. Цитата
WhiteWind Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Сначала я так, из интереса смотрела, поскольку дружила с анимешниками. А потом посмотрела Рубаков. И мне сорвало крышу... Цитата
Mike74 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Проголосовал за №11.Как большой любитель фантастики и фэнтези, искал, что бы еще такое посмотреть.Фильмов ведь немного (хороших во всяком случае), сериалы типа "Вавилон 5", "Стартрек", "Лексс" и т.д. смотрел по нескольку раз. Про аниме слышал. Дай, думаю, посмотрю какое-нибудь фантастическое..Вот друг мне "Ковбой Бибоп" и дал посмотреть. Тут-то я и понял, что аниме - это не совсем то, что я думал. А гораздо лучше! Решил, что надо еще что-то посмотреть, потом еще и еще..Так и подсел :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Да я видел в детстве "Босоногова Гена" (сорвало крышу) и позже "Жарптицу" оч тронуло... потом не смотрел ничего пока анимешки не начали попадать нам в перемешку с фильмами... вобщем любоффь к аниме давно но смотреть в полный рост (то, что действительно хочу) асмог только несколько лет назад... Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Банально: отдавала другу винчестер, чтобы тот фильмы залил, а он записал ещё и несколько анимешек. Вот так с Jubei Ninpucho всё и началось... Болезнь с тех пор только прогрессирует. Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 случайно наткнулась на чобитов,а потом на стальную тревогу,а дальше пошло поехало,инет появился,много об аниме узнала и стала интересоваться Цитата
Юкиба Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Помню: обычный будний день, сажусь перед телеком с целью отвлечься от школьных проблем. Смотреть совершенно нечего, только по одному каналу идет что-то довольно странное, но явно напоминающее мультфильм :D Смотреть больше нечего было, вот от скуки и посмотрела это самое "чудо". Как не странно, запало в душу. Посмотрела еще перу эпизодов и влюбилась :) А там уж по инету все, что можно начала выискивать :) С тех пор это увлечение лишь набирает обороты ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.