Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 А я вот многим начинаю поазывать разные вещи - по характеру. Ну вот например вчера только человеку дал посмотретьOnegai Teacher. Думаю мой выбор был правильным. Вообще многих приучаю с него самомго, ибо - кавай. Цитата
b-prey Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 да вообще с кавая начинать мона..только кавай каваю рознь..онегая тичер.. фул метал паник.. ждубей-чан.. маус..вот самое оно.. без напряга и весело.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 только кавай каваю рознь.. Ну так Я же ПСИ. Моя специфика определелять человеческую натура - дар от рождения. Вот я под человека и даю то, что затянет. Цитата
BsKO Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Гдето год назад ,может чуть больше познакомился с челом и увидел к него на полочке коллекцию видео кассет с аниме...решил взять полукать.Как помниться взял Гандам и Мононоке...После очень привязался к этому всему ошень и понеслась))) Цитата
Ralf Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Году в 1992 (не помню точно) по РТР показали "Мой Сосед Тоторо". Вот тогда я понял, что в японской анимации надо искать то, чего я искал в чем-то другом... Цитата
Sham@N Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 хм... вроде такая тема уже есть в общении вам не кажется??? Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2004 Нам не кажется, мы знаем :-) Цитата
Канти Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ими не становятся, ими рождаются. Просто иногда надо, чтоб тебе кто-то это объяснил. ^___^ Цитата
klaus Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Я почему-то думал, что его репутация первого бредогенератора не только в фидо известна. Самое обидное правда то, что в оставшихся 10% много хороших и здравых мыслей, но увы, 90% бреда они не перетягивают ни в какой мере. К тому же он гей и педофил :) Честно я в до фидо так и недошёл, поэтому сказать ничего немогу, но на сайте он довольно неплохо пишет (Покрайней мере многое совподает с моим мнением) А то что он Гей это я знают почти все, но вот то что он педофил слышу в первые :D это ты из фидо взял? а то почитав на сайте мне козалось что он несовсем любит людей младьше себя. Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Да на аниме меня посодил один хороший приятель!!и аниме я и достаю у него !!!! я етим довален ,что есть такие люди как он,я сним довно знаком!!!!ШуклинаКто энто такое, за сушество? Цитата
Angelin Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 А дело было еще в школе......или чуть раньше когда смотрела Вольтронов и Трансформеров)А осознано - уже в школе) На каникулах.. отчаянно клацала каналы кретиноскопа стараясь что-то путнее найти.. нашла СМ))...остальное покрыто мраком)) После стала интересоватся больше и больше.. а теперь: маємо те, що маємо)) Цитата
le2ny Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 послужило одно слово не хочеш посмотреть ну сначала отказывался а потом запал!!! Цитата
-l- Alukard -l- Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Началось всё с того, что мой друг "вернул" мне вместо моего диска другой - с анимешными клипами. Я поставил, посмотрел и, к своему изумлению (до того мне встречались некоторые серии, которых по тв показывали, а которых до сих пор не люблю ;) ) заметил, что мне нравится. Счас у меня возникают серьёзные подозрения, что это вообще не было случайно, а уже давним-давно запланированно и запято на последнюю пуговицу, а то, таким образом, я полностью присоединился к его чокнутой комманде :P (логика типа: чем больше нас - сыщиков аниме, тем больше посмотрим ;) )НО за все те (и другие) заговоры пусть Бог его судит и прощает - не моё дело. Я доволен! :( Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 ШуклинаКто энто такое, за сушество? Не тут логика должна быть чем больше нас тем больше место на винтах Очень интересный персонаж питерских отаку... http://shounen.ru/ Цитата
Norowareta Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Очень интересный персонаж питерских отаку...:) да уж, интереса у него хоть отбавляй. Редкостное по своей вредоносности существо. -__-Клаус, он сначала - педофил, и только потом уже - гей. Ветеран ru.lolita. А то, что пионеров младше себя он не любит - так и есть, для того, чтобы он их любил, они должны быть ещё младше - лет 10-12И на сайте у него точно такой же бред, хотя, признаться, всё же несколько поменьше. Однако всё равно жутко много отсебятины и субъективности, читать невозможно. Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Однако всё равно жутко много отсебятины и субъективности, читать невозможно.Ну кому как, Многое просто совподает с моим мнением, поэтому мне интересно. Цитата
Dr.D Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Norowareta, гм... ревьюшки у него в целом нормальные... Хотя как факт он сам себе кучу раз противоречит - от текста к тексту у него разные отношения к одному и тому же. Т.е. читаешь ревьюшку - ну... в целом все как бы правильно относительно сабжа ревьюшки, мысли есть мысли - хорошо, значит у него такое мнение. Потом читаешь другое что-нить и замечаешь что то что радостно и восхощенно расхваливалось, так, незаметненько опускается (случайно, парой фраз, как сравнение где-нить, например), дескать, штамповка халтурная... Лично я расцениваю его как просто точку зрения (хотя и непостоянную). Не могу отрицать что иногда даже генератор случайных чисел дает правильные ответы, так и тут - есть и откровенно бредовые мысли, есть и нормальные мысли. Цитата
Norowareta Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Увы, соотношение бредовых к нормальным слишком уж неравноценное :) Добавлено в 17:47: Вот сейчас, например, как раз я с ним опять в фидо грызусь. Утверждает Жора, что юмор Бибопа несмешной. Цитата
klaus Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Утверждает Жора, что юмор Бибопа несмешной.Ну тоже кому как, мне было смешно, он писал что он считает его слишком серьёзным. Например я считаю что в Амазинг Нурс Нанако юмор тупой, и несмешной. А вот мне два друга до усрачки доказывает что Нанако супер!. Цитата
Hito Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 По мне, соотношение бред/не бред у Шуклина где то 30/70 :). А то,что не бред, во многом совпадает с моими собственными впечатлениями. Тоже наткнулся на его сайт, когда начал увлекаться-очень понравился стиль, эмоционально написано, да и не спойлерит почти. Зря он так о Бибопе, конечно... Цитата
Dr.D Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Насчет спойлеров это у него грамотно - чуть что - spoiler warning, а они у него редкие - со спойлерами он нормально... А по поводу бреда - многое можно у него считать не суть за особый бред как за точку зрения... Бред - это когда он откровенную фигню порет, да еще и сам себе противоречит частенько. А если он говорит, скажем, про тот же юмор Бибопа - ну, лично я зараза терпеливая - считаю это личным мнением - мож у него реально чувство юмора такое (гм... ну... моя бабушка тоже бы вряд ли оценила бы юмор, хотя и не пробовал я ей Бибопа показывать ^_~) или еще чего... Бред, кстати, красиво писать это тоже наука... Если на весь сайт навесить фразу "Осторожно - все - полное IMHO. Автор." то читать вполне можно и даже неплохо - просто посмотреть какие у других точки зрения есть, не принимая их за однозначно правильные - думаю, чужое мнение, какое бы оно ни было, если оно достаточно корректное в рамках логики оно всегда интересно. Другое дело что вышеупомянутой фразы там нету.... PS. Doumo arigatou модераторам кто моё пост поправил - уходил уже с универа инет тормозил что-то, два раза, видимо, в спееке кликнул а поправить времени не было. Цитата
Falcon Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 Первый раз когда анимэ увидел даже и не помню, помню что очень понравилось. В основном напарывался случайно на только только появляющихся частных телеканалах. Программу телепередач для них еще даже не печатали. Несколько раз за вечер они прокручивали ее в эфире. Вот так и сидишь ждешь вечером, знаешь что будет мультик, а какой нет (иногда удача улыбалась), крутишь антену. Соседние девятины очень сильно "увеличивают" качество приема коллективной антены. Про видики и пр. и незнал никто. Потом можно сказать до сегодняшнего времени, я как-то вообще про все забыл и прекратил поиски. Когда аниме стало просто очень доступным и само мне вылезло на глаза в первом попавшемся ларьке. Для меня это было очень радостное и в тоже время шокирующее событие. Так что теперь хватаю все что есть. Но опять же все упирается в финансы блин. А знакомых подвинутых также, очень мало. Цитата
Shizuki Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 пришла я как-то в интернет........ с этого все и началось Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 ЭТО БЫЛ klaus СО СВОИМ ХЕЛСИНГОМ!!!! РЕСПЕКТ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.