Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вот друг звонит (не фанат, но посматривает) и говорит:

-Слушай внимательно..

Я в недоумении:

-Чего?

Он:

-Запоминай!

-А?

-Евангелион..

-Чего?

-Евангелион..

-Что ето?

-Ето ТРИ ДВД, надо?

-ЭЭЭ, принеси заффтра в универ..

-ок.

Вот так все и началось..:)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Седьмой вариант. Генетическая предрасположенность, совмещенная с неплохими способностями к рисованию

Это выглядело так

- Рисуешь?

-Рисую.

-А что рисуешь? Ня, манга! Какой кавайный чибик!! Аниме смотришь? Хочешь, я тебе завтра что-нибудь принесу посмотреть? Вайс смотрела? Значит, завтра будет.

-Эй, подожди! Ты куда?! хм, интересно, что такое манга?

Опубликовано

Просто решил посмотреть Наруто т.к многие на форуме одной игры ,в которую я очень долго играл чтоб её, говорили что вот это да, это надо посмотреть.

Решил посмотреть.. зацепило сильно, хотя сейчас.. все эти филеры просто уже бесят.:*(

так-что вариант 2.

Опубликовано

Да, скорее всего четвертый вариант.

Мой друг: "Сначала коллеги посмеивались надо мной, сами понимаете эти аниме-мультики, но когда выяснилось что аниме гораздо интереснее обычных фильмов, то все начали смотреть".

Примерно так и было. Он прямо таки заставил меня посмотреть 3 серии Kimi ga nozomu eien. Думал зря, но... не писал бы я эти строки, кабы зря.))

Опубликовано
Помню как-то по телику в новостях что-то говорили про аниме,а я еще тогда не знала что это такое,и мама сказала:ну что эти анимешники находят в аниме?эти ужасные огромные глаза и т.д. А у меня тогда был тогда такой период,когда все что не нравилось маме было мне очень интересно...И я решила узнать что-же такое аниме,друг подкинул пару дисков и началось...Так я стала анимешницей))
Опубликовано

да уж вопросик!

я всегда была анимешницей, но тока не буйной!

я смотрю то,ч то нравится!

просто мне вообще тяжело смотреть что-то,а аниме не раздражает!

а особливо меня сдвинуло на Экзайле! увидела и поняла,ч то это мое! и всего-то лишь! ничего интересного!

Опубликовано
да уж вопросик!

я всегда была анимешницей, но тока не буйной!

я смотрю то,ч то нравится!

просто мне вообще тяжело смотреть что-то,а аниме не раздражает!

И меня тоже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Черт, проголосовао за другое, а ведь все началось с AMV =)

Было это году в 2003м, и началось со всем известного клипа на песню Раммштайна Engel, с нарезкой из Евы.

Я заинтересовался, вернее - просто влюбился в эту амвшку, начал искать информацию о видеоряде, так я узнал слово аниме:)

Купил первые диска, с шестью сериями, пересмотрел его много раз, скачал кусочки остов и опенинг на своем старом модемном подключении. Потом купил у кого-то остальные серии на болванках.

И все, и пропал:D

Пару месяцев безумно фанател от Евы, искал всю доступную информацию, форумы, сайты.... сейчас как-то поутих, хотя безмерная любовь и уважение к Еве остались)

так я официально стал начинающим анимешником, а неофициально - все началось с Кота в сапогах и прочих трансформеров, но я тогда воспринимал их как обычные мультики и в отдельный класс не выделял)

Хотя, трансформеры все детство были моим любимым мультиком =)

Опубликовано

5) Бонально - золотые времена детства, а по подробнее: "Пчелка Мая", "Вальтрон", "Макрос", "Трансформеры", "Кэнди Кэнди" и "Сэйлормун". (Слова аниме я тогда еще не знал, но все ето нравилось). :wub: :lol:

Дальше был период отчуждения - японские мультики по телеку не крутили долгое время (единственное что я понимал про аниме), другой возможности просмотра не имолось (видика небыло итд). :(

Но потом в один прекрассный день увидел по MTV чудо под названием "Golden Boy", прявиося видеомагнитофон, вскоре и PC - вот после этого только уже поехало... ^_^ :) :) :P

Опубликовано

Млин... Я ужо вроде писал где то на ентом форуме... Иль мож еще не писал...

Ну да лан павтарюсь...

Помнится еще в школе замутили мы с приятелем диск "100 еротических игр" вроде назывался... (Ну там молодые еще были.. Интересовались ентими вещами конкретно...) Ну и там среди всякого буржуйского г-на были и хентай гамы коие мы тоды выделили как особо качественные и интересные.

Потом узнали что бывают и мультики такого качества.(Вспомнилось просмотренное но не фига не понятое(Но впечатление сцена соития тоды произвела на меня каллосальное, фактически первый рисованный трах коий я видел..) в детстве аниме Ниньзя Скролл коиме транслировалось по местному ТВ.)

Ну а потом весомо пожее я всеж смог замутить немного ентого дела через инет, потом стал копить и обмениватся, в процессе познал что окромя мультикафф пра секс и покемонстраф с сейлармунами там есть и другие причем не менее занятные и интересные... Ща к хентаю интерес ужо весомо утратился а вот анима по прежнему интересна...

Опубликовано

Я это уже писал в другой теме, но могу написать ещё раз.

Я стал анимешником после того как посмотрел Хеллсинга, хотя сначала он у меня очень долго валялся на винте до этого, но я его смотреть не хотел, т.к. на тот момент считал всё аниме детскими мультиками (был даже момент, когда я его чуть не удалил)

А потом я увидел один клип по Хеллсингу (не помню как называется), мне он очень понравился, и я решил посмотреть сам мульт.

так я и стал анимешником.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация