Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_16055

Какое событие послужило причиной тому, что вы сказали себе: "Я буду доставать и смотреть аниме, несмотря ни на что. Я буду анимешником!" Друг показал? По телевизору увидели? Нашли в локальной сети?

Давно? При каких обстоятельствах?

Чем оно вас зацепило, что вы начали его смотреть?

Давайте вспомним о былом. ^__^

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• Ответов 866
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_855364
вариант 5

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_855846
Случайно увидел в локальной сети Spirited Away, посмотрел, потом скачал Макрос (в дань ностальгии), посмотрел... Теперь не остановиться=)
Опубликовано
comment_856112
"5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!"

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_856661
Совершенно случайно увидела по МТВ серию Хеллсинга. Потом прочитала о нём в журнале. Потом купила на ДВД. И всё - меня засосала опасная трясина - и жизнь моя вечный просмотр аниме...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_858634
В детстве смотрела Сейлор мур и покемонов, потом через несколько годков забыла про них, потом увидела по мтв жаркое лето, графика понравилась, обожаю аниме рисунки, обои, заставки и решила купить, если бы не ЖАРКОЕ лето меня бы не было бы в компании анимешников...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_858793
Как-то наткнулась на мульт по телеку! Да так и оставила. Затем начала смотреть подобное и пошло и поехало! Как всегда бывает...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_859009
Смотрела, как и все в детстве... всё подряд.. было всё равно: аниме или не аниме ^^ потом друг один (axxent) начал долбить мне в голову про Еву... потом притащил на этот форум... так что я как-то не фанатею, но посмотреть неоткажусь от комедии или романтики хорошо прорисованной... и не знаю, можно ли меня назвать анимешником ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_859244

Была такая великая игра - Они.

Потом Финалка.

А потом... Оппа - я уже отаку...

*И Гилти Гирь конечно))))))*

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_859263
Села лет в 7 перед телевизором, нажала кнопочку-и на те, GITS мувик. Он как закончился, я так и осталась сидеть минут 10 перед экраном. И потом понеслось ;)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_860393
Голосовал за 1 пункт, ибо первое аниме в сознательном возрасте - Чобиты на Муз-тв. Посмотрел первую серию, захотелось еще, потом оказалось, что на МТВ Slayers идут, начал смотреть их понемногу. Разум отчаянно боролся с тягой к аниме, но потом с другом купили первые 6 серий Евангелиона, тут мозг и капитулировал
Опубликовано
comment_860409

Меня на аниме после Покемонов потянула... это было лет пять назад..

Раньше я ещё не знала что ЭТО называется анимой..

смотрела и смотрела..

Потом уже начала интересоваться.. смотреть больше.. ЮГиО! посмотрела.. нашла про него всё в нете.. там увидила и другие... и понеслось....

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_861110
Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_861185
Как-то с другом от нечего делать взяли посмотеть несколько дисков с аниме, потом, опять же от нечего делать, сходили на аниме вечеринку и втянулись.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_861322

по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шки

Сэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_861379

Хронологически первое аниме "Сейлормун", но видела я очень мало серий. Единственное, что помню - серии про Эйла и Анну. Но первым осознанным аниме был "Покемон". Я смотрела его почти с начала и до последней серии (показ прервали на самом интересном моменте).

После Покемона у меня был перерыв года в два и потом я решила вернуться к японской анимации. Унесенные призраками, Мононоке.... Но окончательно подсела после Хеллсинга. Далее пошло поехало. Кучи дисков, аниме форумы и сайты, сеть...

Вот так все и было. Уже три года увлекаюсь аниме и радуюсь, что в один прекрасный день я решила вернуться к "той самой японской анимации". ^^

Опубликовано
comment_861592
по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шки

Сэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё

ещё добавлю про "Классный журнал", я думаю многие знают, там Нику печатали, и про мангу и аниме многое писали, одно время это был мой единственный проводник в мир японской анимации

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_867307
подружка дала Гравик посмотреть... узнав что мне оч понравилось, натаскала мне еще всякой анимы.... смотрела смотрела и увлеклась

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_867313

Первое аниме, увиденное мной - Корабль призрак, но что это аниме я узнал гораздо позже...

А вот после Евангелиона я основательно подсел на эту культуру. Пару недель как потерянный ходил...до сих пор не окончательно отошел... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867325
Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").

861110[/snapback]

Неплохое начало. Уроцикододзи посмотрел одним из первых, зацепила и хентай культура аниме.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_872232

подсел на Аниме после прохождения "Grandia 2"

друг увидел что мне нравится и попросил у знакомого какоенибудь аниме..

дали Hellsing..

-эффект безповоротный <_<

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_874257

А я , когда в очередной раз ходил к другу взять фильмы из сетки , он мне и говорит "тут онемэ еще есть - надо?" (сам он не отаку и не смотрит аниме), я говорю.. ну давай. может посмотрю (до этого смотрел тока GitS когда-то но она меня не сильно вставила, еще в плохом качестве была с ужасным переводом). Прошли недели, смотреть было нечего, и тут глаз упал на аниме... как помню это был Appleseed , Лапута и Триган.

Посмотрел Appleseed.. понравилось не не зацепило... Потом решил глянуть ЛАпуту. ВСТАВИЛО! Поом Тригана..и пошло поехало!

И было это где-то всего месяц назад :-)

Опубликовано
comment_874841

Да вот друг звонит (не фанат, но посматривает) и говорит:

-Слушай внимательно..

Я в недоумении:

-Чего?

Он:

-Запоминай!

-А?

-Евангелион..

-Чего?

-Евангелион..

-Что ето?

-Ето ТРИ ДВД, надо?

-ЭЭЭ, принеси заффтра в универ..

-ок.

Вот так все и началось..:)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.