Yeksel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Чел ты че на Страну Игр подписался? Ну я её просто так раньше покупал, а клип я увидел задолго до того как они его на диск свой выложили , по-моему на горбушке диск купил с мп3 альбомами рамштайна , а там как раз этот клип лежал. Цитата
Кахими Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я стала анимешником из-за подруги. Все уши прожжужала с Sailor Moon.__.bmp Цитата
Гость Томино Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В 4 года увидела Sailor Moon,так и зафанатела. Цитата
Ariadna Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мне подруга долгое время говорила,какая хорошая вещь - аниме, могла всю перемену пересказывать мне Слеерс, а потом на зимние каниклы в прошлом году она показала мне этих самых слееров. не могу сказать,что мне понравилось,по-настоящему зацепили уже Вайсы :wub: до сих пор мой любимый сериал Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Xena Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Подруга сначала пол года меня доставала Хеллсингом, а потом однажды дала касету с первой и последней сериями аниме, ну а потом понеслось- бешенные поиски информации о нем, разыскивание аниме и манги, сидение на анимешных форумах... вобщем с этого я и отакунулась :huh: Цитата
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нуууу... помню еще лет в 6-7 посмотрел одно анимэ, которое сильно задело. Суть в том что с таким уровнем жестоокости даже фильмы не показывали... А то что было в том аниме до сих пор трясет.Потом Гайвер (японский вариант), ну а потом пошло поехало... Покемоны всякие...Сейлормун не смотрел слава богу!!!Потом по MTV обнаружил Golden Boy. Потом Hellsing глянул.Но что действительно задело, так это присланный по почте Наруто (задело не то что по почте прислали, а сам мульт ^_^)...После него появилась просто невероятная тяга к аниме... Bleach, FMA и т.д... Цитата
WTF Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Читал в каком то журнале про киберпанк там был упомянуть Ghost In The Shell .. так и началось .. Цитата
†..D..† Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ^^один нехороший человек притащщил мне Ninja scroll & Ghost in the shell они у меня долго на харде валялись валялись ... и потом я их все таки посмотрел ^^ и каааааак зацепило )) и до сих пор не отпускает ) Цитата
tigr Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В 94 году на меня большое впечатление произвёл один японский фильм. Как называется не помню помню, что закончился он не совсем хорошо у меня была дипрессия и истерика трое суток (давно было, помоему там погиб главный герой или героиня). а сейчас игногда посматриваю. Иногда по MTV - чего-то крутят, я просто не знаю нормальных мест для приобретения хорошего материала...Да и сайт нашёл только сегодня. ))) Цитата
DigitaL SouL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Давно давно я купил пиратскую VHS с Гайвером. Ну а дальше по нарастающей. И серьезно я взялся за аниме два года назад.ЗА два года посмотрел где-то 50-60 аниме. Ну это мало само собой. Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Меня сделал анимешником анимефорум. Давным-давно я впервые посморел покемонов, потом dragonball Z. Но было это очень давно, я называл их никак иначе, как японские мультики. Потм увлёкся Наруто, посмотрев сразу очень много серий- всё, что дал мне друг. Потом как-то забылось. После я в сети увидел анимефорум, искал интересной информации по final fantasy.Инфу нашёл, однако постояльцем форума не стал. Через несколько месяцев я узнал, что есть ещё много серий науто, мною не просмотренных. Я стал искать в сети.....и нашёл анимефорум. Я читал топики, узнавая всё больше и больше и после этого стал активным отаку, за полгода промотревшим и нашедшим огромное количество сериалов и OVA. В общем, огромное спасибо анимефоруму. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я стал анимешником, давным давно, еще в детстве, после промотра Гайвера... А также после бессоных ночей, в тьме которых мне мерещились толпы монстров, кровь и отрубленые конечности)))) Цитата
Flail Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 История моего "подсаждения" странная и довольно долгая. 1. Начнем с того, что еще с дошкольного возраста увлекался различной механикой. Во втором классе увидел игрушки-трансформеры (насколько помню - одна была из Макросса, но тога я об этом понятия не имел), меня так зацепило, что несколько месяцев копил деньги на них. 2. Когда я был в 6-м классе, по телеку показывали американский мультсериал про трансформеров. Пожалуй этот сериал был единственным, который я до этого времени посмотрел от начала до конца, пропустив всего 2 серии (даже сейчас помню!) 3. 96 год. Следущий этап: на затертой пиратской кассете увидел фильм " GunHed" (Боевая Башня) Масато Харады. Потом пересматривал раз 20. Тогда это для меня был шок: среди голливудских трэш-боевиков про мафию и крутых героев встретился фантастический боевик японского (!) производства с необычным сюжетом,весьма приличными спецэффектами, отличным саундтреком и боевым роботом, трансформирующимся в танк, в одной из главных ролей. 4. 98 год. Приставка Playstation и игры Xenogears и Parasite Eve. Хорошо помню первые впечатления от Xenogears: "что за отcтойная графика? Почему у персонажей большие головы и глаза на пол-лица?". Но играть-таки не бросил, ибо в игре появились уважаемые мной мехи. После прохождения Xenogears (стоит заметить, что сюжет игры имеет много общего с Евангелионом, в некоторых аспектах даже превосходя это произведение) и Parasite Eve (которая показала, что хорошие японские сюжеты - это не только те, где присутствуют гигантские роботы) меня уже можно было назвать, собственно, анимешником, хотя о самом аниме я тогда имел понятие весьма расплывчатое :). Цитата
Zennin Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 О_о Скока себя помню я всегда был преданным поклонником аниме, но начал "крупно" смореть тока в феврале того года, ко мне Махороматик и Евангелион пришел!!)) Любимые мульты! Цитата
Ice Plumber Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну стал я когда ко мне в руки попался винчестер(20Гб) с аниме, которое наш товарищ по-групе давал всем желающим, там было: Saikano, Wolf's Rain, Last Exile, больше не помнь что было, однако помню, что уже через 2 недели(как только все досмотрел) я отдал ему свой винч, и мне было залито 70Гб аниме, в том числе NGE(с полнометражками), FMA, Lain, Noir, Mahoromatic Season 1, Haibane Renmei всего и не упомнить, вобщем на аниме подсадил меня мой друг, за что ему огроменное аригато :lol: Цитата
StarFighter Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 круто тащился от сейлор мун, начал искать в инете инфу о сериале,наткнулся на аниме клуб в моем городе , вступил,и понеслось ... Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А я уж и не помню как, токо как-то стал, теперь до сих пор не могу оторваться. Помню и "Кот в Сапогах" был, и "Корабль Призрак" был. А потом... что-то еще, но первым была Виндария. Вот так. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Началось все с "Корабля Призрака" и "Роботека", но после того как в те времена показ аниме прекратился, все это начало исчехзать из жизни.... Пока не наткнулся на Гайвера, записанном в конце пиратской кассеты после боевика, а дальше меня укатили Iria, Tenchi и Ковбой Бибоп.... Похоже за все надо благодарить "Горбушку" и первый журнал который по доброте душевной начал писать об аниме-"Великий Дракон".... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Посмотрел Армитаж-вот и пошло-поехало! :P Изменено 17 октября, 2005 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
dAZe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Меня игры вдохновили на эту тему, вот теперь подсел на аниме. Красота, изящноть, легкость................ и в таком духе Цитата
Mongust Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Надо тему открывать не как подсел а как слезть да затопчут меня за неё да и удалят сразу! :P Цитата
Sidnia Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Смотреть было нечего, решила посмотреть "Сейлормун". Сначала у меня были жутко отрицательные впечатления, а потом неожиданно понравилось. Аниме - это красиво, интересно и неординарно (если не считать ту же "Сейлормун" - да, красиво, но приедается). Цитата
Lavi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Меня сделала анимешницей моя лучшая подруга Лена. Когда мне было почти 14 лет, она пригласила меня на свою днюху. И вот когда мы уже повеселились и не знали, что делать, Ленка предложила посмотреть мне "одно хорошее аниме". Зная, что она обожает аниме, я решила узнать, что в нем такого хорошего. Так я посмотрела свое самое первое аниме - Video Girl Ai с русскими сабами, которое Лена заказала в каком-то аниме магазине. И понеслось... Я пересмотрела всю Ленину коллекцию аниме и начала собирать свою. И конечно большое аригато Ленке, которая познакомила меня с миром аниме. Цитата
Гость Tori Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Как-то просматривала картинки на своём компьютере,и наткнулась на картинку из Lain. "Close the world, openthe next", - кажется это (точно не помню B)) выводила она пальцем как бы по монитору. И так мне эта картинкав сердце запала...А потом брат мне говорит: "Мне тут друг предлагает японскиймультик посмотреть - Lain". "Lain, - подумала я. - Знакомое слово"."Возьми, пожалуйста", - набросилась я на брата.Посмотрела - понравилось. Потом брат приносил ещё аниме, которое я с удовольствием смотрела... Потом и у меня появилсядруг анимешник......так понеслась моча по трубам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.