Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_16055

Какое событие послужило причиной тому, что вы сказали себе: "Я буду доставать и смотреть аниме, несмотря ни на что. Я буду анимешником!" Друг показал? По телевизору увидели? Нашли в локальной сети?

Давно? При каких обстоятельствах?

Чем оно вас зацепило, что вы начали его смотреть?

Давайте вспомним о былом. ^__^

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• Ответов 866
  • Просмотры 78 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_479668

11. Таки другое?

Да! Увлекался тогда рисованием (а было это где-то 5 лет назад). Переключал каналы, попал в очередной раз на SM. В очередной же раз подумал: "Ну на кой чёрт такие глаза большие делают! И вообще - очень просто нарисовано. Нарисовать такое - разплюнуть!"

Решил проверить. Начало немного получаться. Захотелось посмотреть что-нибудь есчо (в ознакомительных естестно целях :) )

А потом оказалось что в параллельном классе анимешник учится ^_^

Ну и...

В общем, рисовать сначала начал, а уж потом увлёкся :)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_480780
Да,давное в детстве смотрела Сейлормун,после этого заклинило ни аниме.Ну ессно,что такого слова я еще не знала.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_480880
Я ещё в дестве корабль призрак посмотрел)Потом про аниме забыл,через пару лет посмотрел что-то про ниндзя,а потом пару лет назад друг аниме приволок какое-то(кстатит ГТО кажись))),воот там то и началось по большому :wub:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_480979
Вариант №4. Это все один из моих друзей... Он показал мне Лэйн... Хоть первым был Кот в сапогах, но именно Лэйн заставила меня проникнуться...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_481716

Начал как-то со скуки глядеть глазастые японские мультики… До сих пор остановиться не могу.

благодаря огромному количеству аниме в локалке скрасил себе безумно скучную неделю жизни...Вот так...

Опубликовано
comment_481804

Ндя ... аниме моё призвание ...

У мя талант на рисунки и ... всё что с аниме связано.

Это насмерть ...)))

Я люблю аниме с раннего детства=))) На - Но - Да ...

Добавлено:

Да я им не становился, я им родился (с)

ОДНОЗНАЧНО ...

Опубликовано
comment_481876

перешла мне дорогу мля черная кошка

и отьехала крыша у мя чуть, ну немножко

уехал млин шифер мой с крыши тогда

стала болеть у меня голова...

так и стала анимешницей ^_^

Опубликовано
comment_481894
Мама подсадила. До сих пор в этом не признается, но факт. Если покупать сыну подряд Линзмена, Экспресс 999, Виндарию и Мир Талисмана - к чему хорошему это приведет?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_489307
07 Июня 2005. Время около 17.00. Я уже был подключён к интернету... В этот день alexs выложил на ФТП мультик со странным названием Kaze no Tani no Naushikaa / Nausicaa of the Valley of Wind. Качать было нечего. Решил: "посмотрю, чего это за мульт?". В этот же день ночью я посмотрел его. Это было начало...

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_489326
Могучий атом...помню я с упоением его смотрел...потом был длииииный перерыв. Длинный длинной в несколько классов. Не та компания была...потом классе в 8 или 9 пошел в ролевуху настольную играть. Там мне человек посоветовал посмотреть Wolf's Rain( я сказал, что раньше могучего атома смотрел...про него кто-то обмолвился) Ну вот посмотрел и...вообщем до сих пор смотрю ^__^ А ВР остался для меня той вещью, которую я никогда не забуду.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_489388

Мое первое аниме это "Корабль призрак, увиденный еще в эпоху советских видаков с верхней загрузкой. Том и Джерри мне нравился тогда на порядок больше. В следующие лет десять лишь раздражали по телевизору всякие сейлор-муны, грендайзеры и тому паобоная муть... Пока я не посмотрел Ghost in the Shell... Затем была Akira, Nausicaa of the Valley of Wind...

С тех пор люблю умное, философское аниме. Впрочем анимешником в полном смысле этого слова не считаю. =;)=

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_490439
Как-то пульт у телевизора заело и случайно увидел вещь, поразившую меня до глубины души. Куда ж теперь деваться.

Хы....да так всё и было ток давно и пулт не заедало !!!=))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_490932

гмм а где пункт, друг подсадил, только по добровольному желанию :)

низнай за 8 проголосовать, иль 10-й :wub:

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_491058
Всё началось с Hellsinga по MTV, сначало он мне жутко не понравился, а потом стало интересно узнать про "Кошака" (как я тогда называл бедного Алукарда, из-за его очков).Ну и понеслось - потом опять же в MTV'шном порядке - GreenGreen, Last Exile, MezzO forte, Кайт и так далее...
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_491104
А я в "Они" поиграл )

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

Опубликовано
comment_492354

Опрос рульный.

Но зачем ответ №9 и №10, если на этом форуме уже сидишь, значит не просто так? Правильно гворю! Правильно!

Так что все мы анимисты одной крови! И какая разница, каким образом подсели на анимэ, формальности.

Пункт №3 , увидел клип рамштайна по еве  и началось ...

Чел ты че на Страну Игр подписался?

Добавлено:

Всё началось с Hellsinga по MTV, сначало он мне жутко не понравился, а потом стало интересно узнать про "Кошака" (как я тогда называл бедного Алукарда, из-за его очков).Ну и понеслось - потом опять же в MTV'шном порядке - GreenGreen, Last Exile, MezzO forte, Кайт и так далее...

Я тоже с Hellsinga конкретно подсел, но и раньше анимэ мне нравилось, но в деревне его не достанешь, а теперь в городе смотри сколько хочешь. MTV спасибо !

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_493134
В мя вот аниме с детства пихали. Точнее оно само мне пихалось... да и вобще мя бывшая муняшка... Могла бы ей и остаться, просто тогда кроме СМ ничего не показывали...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_501460

Чел ты че на Страну Игр подписался?

Ну я её просто так раньше покупал, а клип я увидел задолго до того как они его на диск свой выложили , по-моему на горбушке диск купил с мп3 альбомами рамштайна , а там как раз этот клип лежал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.