Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Какое событие послужило причиной тому, что вы сказали себе: "Я буду доставать и смотреть аниме, несмотря ни на что. Я буду анимешником!" Друг показал? По телевизору увидели? Нашли в локальной сети?

Давно? При каких обстоятельствах?

Чем оно вас зацепило, что вы начали его смотреть?

Давайте вспомним о былом. ^__^

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• Ответов 866
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вариант 5

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
Случайно увидел в локальной сети Spirited Away, посмотрел, потом скачал Макрос (в дань ностальгии), посмотрел... Теперь не остановиться=)
Опубликовано
"5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!"

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
Совершенно случайно увидела по МТВ серию Хеллсинга. Потом прочитала о нём в журнале. Потом купила на ДВД. И всё - меня засосала опасная трясина - и жизнь моя вечный просмотр аниме...

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
В детстве смотрела Сейлор мур и покемонов, потом через несколько годков забыла про них, потом увидела по мтв жаркое лето, графика понравилась, обожаю аниме рисунки, обои, заставки и решила купить, если бы не ЖАРКОЕ лето меня бы не было бы в компании анимешников...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
Бу, как узнало про хентай и яой...не будем вдаваться в подробности) Вот такъ и втянулась -_-
Опубликовано
Как-то наткнулась на мульт по телеку! Да так и оставила. Затем начала смотреть подобное и пошло и поехало! Как всегда бывает...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
Смотрела, как и все в детстве... всё подряд.. было всё равно: аниме или не аниме ^^ потом друг один (axxent) начал долбить мне в голову про Еву... потом притащил на этот форум... так что я как-то не фанатею, но посмотреть неоткажусь от комедии или романтики хорошо прорисованной... и не знаю, можно ли меня назвать анимешником ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано

Была такая великая игра - Они.

Потом Финалка.

А потом... Оппа - я уже отаку...

*И Гилти Гирь конечно))))))*

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
Села лет в 7 перед телевизором, нажала кнопочку-и на те, GITS мувик. Он как закончился, я так и осталась сидеть минут 10 перед экраном. И потом понеслось ;)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
Голосовал за 1 пункт, ибо первое аниме в сознательном возрасте - Чобиты на Муз-тв. Посмотрел первую серию, захотелось еще, потом оказалось, что на МТВ Slayers идут, начал смотреть их понемногу. Разум отчаянно боролся с тягой к аниме, но потом с другом купили первые 6 серий Евангелиона, тут мозг и капитулировал
Опубликовано

Меня на аниме после Покемонов потянула... это было лет пять назад..

Раньше я ещё не знала что ЭТО называется анимой..

смотрела и смотрела..

Потом уже начала интересоваться.. смотреть больше.. ЮГиО! посмотрела.. нашла про него всё в нете.. там увидила и другие... и понеслось....

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
Как-то с другом от нечего делать взяли посмотеть несколько дисков с аниме, потом, опять же от нечего делать, сходили на аниме вечеринку и втянулись.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шки

Сэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано

Хронологически первое аниме "Сейлормун", но видела я очень мало серий. Единственное, что помню - серии про Эйла и Анну. Но первым осознанным аниме был "Покемон". Я смотрела его почти с начала и до последней серии (показ прервали на самом интересном моменте).

После Покемона у меня был перерыв года в два и потом я решила вернуться к японской анимации. Унесенные призраками, Мононоке.... Но окончательно подсела после Хеллсинга. Далее пошло поехало. Кучи дисков, аниме форумы и сайты, сеть...

Вот так все и было. Уже три года увлекаюсь аниме и радуюсь, что в один прекрасный день я решила вернуться к "той самой японской анимации". ^^

Опубликовано
по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шки

Сэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё

ещё добавлю про "Классный журнал", я думаю многие знают, там Нику печатали, и про мангу и аниме многое писали, одно время это был мой единственный проводник в мир японской анимации

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
, мну заставили,.. я не хотела!!=))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
подружка дала Гравик посмотреть... узнав что мне оч понравилось, натаскала мне еще всякой анимы.... смотрела смотрела и увлеклась

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано

Первое аниме, увиденное мной - Корабль призрак, но что это аниме я узнал гораздо позже...

А вот после Евангелиона я основательно подсел на эту культуру. Пару недель как потерянный ходил...до сих пор не окончательно отошел... :)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").

861110[/snapback]

Неплохое начало. Уроцикододзи посмотрел одним из первых, зацепила и хентай культура аниме.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
А у мя сейлормун и Кэнди была...
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано

подсел на Аниме после прохождения "Grandia 2"

друг увидел что мне нравится и попросил у знакомого какоенибудь аниме..

дали Hellsing..

-эффект безповоротный <_<

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано

А я , когда в очередной раз ходил к другу взять фильмы из сетки , он мне и говорит "тут онемэ еще есть - надо?" (сам он не отаку и не смотрит аниме), я говорю.. ну давай. может посмотрю (до этого смотрел тока GitS когда-то но она меня не сильно вставила, еще в плохом качестве была с ужасным переводом). Прошли недели, смотреть было нечего, и тут глаз упал на аниме... как помню это был Appleseed , Лапута и Триган.

Посмотрел Appleseed.. понравилось не не зацепило... Потом решил глянуть ЛАпуту. ВСТАВИЛО! Поом Тригана..и пошло поехало!

И было это где-то всего месяц назад :-)

Опубликовано

Да вот друг звонит (не фанат, но посматривает) и говорит:

-Слушай внимательно..

Я в недоумении:

-Чего?

Он:

-Запоминай!

-А?

-Евангелион..

-Чего?

-Евангелион..

-Что ето?

-Ето ТРИ ДВД, надо?

-ЭЭЭ, принеси заффтра в универ..

-ок.

Вот так все и началось..:)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.