Darkness Inside Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Обычно люди смотря Сейлор Мун могут негативно подумать об аниме в целом, но многие с него начинают. хмм. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Случайно увидел в локальной сети Spirited Away, посмотрел, потом скачал Макрос (в дань ностальгии), посмотрел... Теперь не остановиться=) Цитата
BloomGrl Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 "5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!" Цитата
OKCANITKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Совершенно случайно увидела по МТВ серию Хеллсинга. Потом прочитала о нём в журнале. Потом купила на ДВД. И всё - меня засосала опасная трясина - и жизнь моя вечный просмотр аниме... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 В детстве смотрела Сейлор мур и покемонов, потом через несколько годков забыла про них, потом увидела по мтв жаркое лето, графика понравилась, обожаю аниме рисунки, обои, заставки и решила купить, если бы не ЖАРКОЕ лето меня бы не было бы в компании анимешников... Цитата
Vicktoria Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Бу, как узнало про хентай и яой...не будем вдаваться в подробности) Вот такъ и втянулась -_- Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Как-то наткнулась на мульт по телеку! Да так и оставила. Затем начала смотреть подобное и пошло и поехало! Как всегда бывает... Цитата
Сойка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Смотрела, как и все в детстве... всё подряд.. было всё равно: аниме или не аниме ^^ потом друг один (axxent) начал долбить мне в голову про Еву... потом притащил на этот форум... так что я как-то не фанатею, но посмотреть неоткажусь от комедии или романтики хорошо прорисованной... и не знаю, можно ли меня назвать анимешником ^^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Была такая великая игра - Они. Потом Финалка.А потом... Оппа - я уже отаку...*И Гилти Гирь конечно))))))* Цитата
Neiko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Села лет в 7 перед телевизором, нажала кнопочку-и на те, GITS мувик. Он как закончился, я так и осталась сидеть минут 10 перед экраном. И потом понеслось ;) Цитата
Telios Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Голосовал за 1 пункт, ибо первое аниме в сознательном возрасте - Чобиты на Муз-тв. Посмотрел первую серию, захотелось еще, потом оказалось, что на МТВ Slayers идут, начал смотреть их понемногу. Разум отчаянно боролся с тягой к аниме, но потом с другом купили первые 6 серий Евангелиона, тут мозг и капитулировал Цитата
elMuorino Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Меня на аниме после Покемонов потянула... это было лет пять назад..Раньше я ещё не знала что ЭТО называется анимой..смотрела и смотрела..Потом уже начала интересоваться.. смотреть больше.. ЮГиО! посмотрела.. нашла про него всё в нете.. там увидила и другие... и понеслось.... Цитата
Suliko Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи"). Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Как-то с другом от нечего делать взяли посмотеть несколько дисков с аниме, потом, опять же от нечего делать, сходили на аниме вечеринку и втянулись. Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шкиСэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё Цитата
Sinta Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Хронологически первое аниме "Сейлормун", но видела я очень мало серий. Единственное, что помню - серии про Эйла и Анну. Но первым осознанным аниме был "Покемон". Я смотрела его почти с начала и до последней серии (показ прервали на самом интересном моменте).После Покемона у меня был перерыв года в два и потом я решила вернуться к японской анимации. Унесенные призраками, Мононоке.... Но окончательно подсела после Хеллсинга. Далее пошло поехало. Кучи дисков, аниме форумы и сайты, сеть...Вот так все и было. Уже три года увлекаюсь аниме и радуюсь, что в один прекрасный день я решила вернуться к "той самой японской анимации". ^^ Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шкиСэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё ещё добавлю про "Классный журнал", я думаю многие знают, там Нику печатали, и про мангу и аниме многое писали, одно время это был мой единственный проводник в мир японской анимации Цитата
Etern@l Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 , мну заставили,.. я не хотела!!=)) Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 подружка дала Гравик посмотреть... узнав что мне оч понравилось, натаскала мне еще всякой анимы.... смотрела смотрела и увлеклась Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Первое аниме, увиденное мной - Корабль призрак, но что это аниме я узнал гораздо позже... А вот после Евангелиона я основательно подсел на эту культуру. Пару недель как потерянный ходил...до сих пор не окончательно отошел... :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").861110[/snapback] Неплохое начало. Уроцикододзи посмотрел одним из первых, зацепила и хентай культура аниме. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Maki Li Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А у мя сейлормун и Кэнди была... Цитата
Ryudo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 подсел на Аниме после прохождения "Grandia 2"друг увидел что мне нравится и попросил у знакомого какоенибудь аниме..дали Hellsing..-эффект безповоротный <_< Цитата
Dmitry83 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я , когда в очередной раз ходил к другу взять фильмы из сетки , он мне и говорит "тут онемэ еще есть - надо?" (сам он не отаку и не смотрит аниме), я говорю.. ну давай. может посмотрю (до этого смотрел тока GitS когда-то но она меня не сильно вставила, еще в плохом качестве была с ужасным переводом). Прошли недели, смотреть было нечего, и тут глаз упал на аниме... как помню это был Appleseed , Лапута и Триган.Посмотрел Appleseed.. понравилось не не зацепило... Потом решил глянуть ЛАпуту. ВСТАВИЛО! Поом Тригана..и пошло поехало!И было это где-то всего месяц назад :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.