Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"5. Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!"
Опубликовано
Совершенно случайно увидела по МТВ серию Хеллсинга. Потом прочитала о нём в журнале. Потом купила на ДВД. И всё - меня засосала опасная трясина - и жизнь моя вечный просмотр аниме...
Опубликовано
В детстве смотрела Сейлор мур и покемонов, потом через несколько годков забыла про них, потом увидела по мтв жаркое лето, графика понравилась, обожаю аниме рисунки, обои, заставки и решила купить, если бы не ЖАРКОЕ лето меня бы не было бы в компании анимешников...
Опубликовано
Смотрела, как и все в детстве... всё подряд.. было всё равно: аниме или не аниме ^^ потом друг один (axxent) начал долбить мне в голову про Еву... потом притащил на этот форум... так что я как-то не фанатею, но посмотреть неоткажусь от комедии или романтики хорошо прорисованной... и не знаю, можно ли меня назвать анимешником ^^
Опубликовано
Голосовал за 1 пункт, ибо первое аниме в сознательном возрасте - Чобиты на Муз-тв. Посмотрел первую серию, захотелось еще, потом оказалось, что на МТВ Slayers идут, начал смотреть их понемногу. Разум отчаянно боролся с тягой к аниме, но потом с другом купили первые 6 серий Евангелиона, тут мозг и капитулировал
Опубликовано

Меня на аниме после Покемонов потянула... это было лет пять назад..

Раньше я ещё не знала что ЭТО называется анимой..

смотрела и смотрела..

Потом уже начала интересоваться.. смотреть больше.. ЮГиО! посмотрела.. нашла про него всё в нете.. там увидила и другие... и понеслось....

Опубликовано
Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").
Опубликовано

по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шки

Сэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё

Опубликовано

Хронологически первое аниме "Сейлормун", но видела я очень мало серий. Единственное, что помню - серии про Эйла и Анну. Но первым осознанным аниме был "Покемон". Я смотрела его почти с начала и до последней серии (показ прервали на самом интересном моменте).

После Покемона у меня был перерыв года в два и потом я решила вернуться к японской анимации. Унесенные призраками, Мононоке.... Но окончательно подсела после Хеллсинга. Далее пошло поехало. Кучи дисков, аниме форумы и сайты, сеть...

Вот так все и было. Уже три года увлекаюсь аниме и радуюсь, что в один прекрасный день я решила вернуться к "той самой японской анимации". ^^

Опубликовано
по кабельному тв показывали какие то полнометражки, мне тогда 5 лет было, это было моё первое знакомство с аниме, затем купил ps, в 97 гдето, ну и всякие tekken`ы, final fantasy, jrpg`шки

Сэйлор Мун также в детстве смотрел, вообщем както привык с детства, вот и всё

ещё добавлю про "Классный журнал", я думаю многие знают, там Нику печатали, и про мангу и аниме многое писали, одно время это был мой единственный проводник в мир японской анимации

Опубликовано

Первое аниме, увиденное мной - Корабль призрак, но что это аниме я узнал гораздо позже...

А вот после Евангелиона я основательно подсел на эту культуру. Пару недель как потерянный ходил...до сих пор не окончательно отошел... :)

Опубликовано (изменено)
Как вспомню гнусавые переводы по пиратским "кабельным" сетям, так плакать от ностальгии хочется. Кстати, первым для меня стало Аниме - "Легенда о супердьяволе", (именно он, "Уроцокидодзи").

861110[/snapback]

Неплохое начало. Уроцикододзи посмотрел одним из первых, зацепила и хентай культура аниме.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я , когда в очередной раз ходил к другу взять фильмы из сетки , он мне и говорит "тут онемэ еще есть - надо?" (сам он не отаку и не смотрит аниме), я говорю.. ну давай. может посмотрю (до этого смотрел тока GitS когда-то но она меня не сильно вставила, еще в плохом качестве была с ужасным переводом). Прошли недели, смотреть было нечего, и тут глаз упал на аниме... как помню это был Appleseed , Лапута и Триган.

Посмотрел Appleseed.. понравилось не не зацепило... Потом решил глянуть ЛАпуту. ВСТАВИЛО! Поом Тригана..и пошло поехало!

И было это где-то всего месяц назад :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация