Ryo-oh-ki Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Пятый пункт. Уже и не помню, что первым было... Вроде бы Phoenix 2772.Потом пошло-поехало... :) Достал как-то этого феникса- был просто счастлив. А уж пересмотр Ранмы и Тенчи для мя просто как встреча со старыми хорошими друзьями. :rolleyes: Цитата
Kenaya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Голосовал за вторую, хотя на самом деле начал с того что очень хотел посмотреть, и попросил сам принести=) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я анимешником стал весело - у меня недавно появилась сеть, а там аниме много, поскольку я консольщик, я очнь позитивно отношусь к Squareenix, решил посмотреть их Алхимика, всё, с тех пор я стал любителем :). Цитата
Phil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Сколько тут однако любителей "пятого пункта"! :PГлядя на опрос, опять пожалел, что нельза сразу проголосовать за два путкта - 5 и 6. Естественно, это был "Кот в сапогах", правда не в детстве :) а также "Джек в стране чудес" (почему не упомянули??), "Колабль-призрак" и случайно пойманный по ТВ, как выяснилось недавно, "Солнечный принц". Но в то время его аниме-то ещё не называли. роде как это были "полнометражные мультфильмы". Ну а позже уже по ТВ увидел - неубиенную :) "Сейлор Мун". И пошло-поехало... Но именно в аниме нашёл то, что искал давно, и что у нашего "Союзмультфильма" давноым-давно потеряно - красивые, добрые и приятные вещи. Ну и, естественно, хентай - на "Союз.." его не снимали... :) Цитата
Nexus Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Сколько тут однако любителей "пятого пункта"! :DГлядя на опрос, опять пожалел, что нельза сразу проголосовать за два путкта - 5 и 6.603595[/snapback] Колебался между пятым и шестым пунктом. Выбрал шестой.Но именно в аниме нашёл то, что искал давно, и что у нашего "Союзмультфильма" давноым-давно потеряно - красивые, добрые и приятные вещи.603595[/snapback]У "Союзмульфильма" ничего не терялось. :) Ну и, естественно, хентай - на "Союз.." его не снимали... :)603595[/snapback]В Союзе под грифом для взрослых, снимали более крутые вещи. :D Цитата
ASE Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 У большинства из вас наверное были мало того разные а даже уникальные истории,к тому же это многообразие все чаще и чаще всплывает.И все больше и больше людей(не буду говорить канкретно,но чаще всего мужская половина),перенимает Аниме.... Цитата
Lomion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Посмотрел-то в глубоком детсвте, но не «Кота в сапогах», а Galaxy Express 999 1 серию. Очень сильно подействовало на детскую психику. С того дня прошло много времени. До сих пор гоняюсь за этим аниме. Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Трудно вспомнить. Но я люблю музыку которая заставляет думать, фильмы которые дают пищу для размышлений. Поэтому я физически не могу слушать попсу и смотрю аниме. Цитата
Ancient Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Трудно вспомнить. Но я люблю музыку которая заставляет думать, фильмы которые дают пищу для размышлений. Поэтому я физически не могу слушать попсу и смотрю аниме. Хммм... Возможно мы схожи.... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Однажды одна знакомая болельщица предложила мне попробовать суши. Я попробовала, и была в восторге. С того момента меня начала интересовать Япония. Уж не знаю что там было подмешано. :huh: Но, шло время, а аниме так и не приходило в мои мысли. И, однажды я набрела на сайт аниме клипов. Посмотрела два, только из-за того, что в обоих были песни, которые мне очень нравяться. И с тех пор пошло поехало... :lol: Цитата
Sintez Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Лет 10 назад, чисто случаино, по телевизыру увидел "Бегущий Гэн". Я был еще маленьким и он меня довел до слез, но он мне очень понравился и так я подсел на АНИМЕ. Цитата
Al Elric Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А я по телевизору наткнулась на СейлорМун, лет в 9, и после этого я стала увлекаться аниме Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Смотрела я в детстве "Сэйлормун" и "Корабль-призрак", но это бы ни к чему не привело, если б случайно не увидела клип по GITS. Боже, как меня тогда проняло! Так что теперь постепенно становлюсь анимешником... (еще не стала, т.к. пока мало видела: 5-6 сериалов, нескольков мувиков и овашек+ немного манги). Но все впереди! :P Цитата
Ютена Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну вообще начала с Сейлор Мун.А так стала после того как познакомилась с одним человек Цитата
ино Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Меня однокласнится подсодила. До нее я даже не знала, что существует такое напровление в анимации как АНИМЕ. А щас от компа неоторвать. Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) На VHS подогнали GITS очень понравился, смотрел раз 10 подряд. Потом как-то случайно Ева попала и Триган. Я по началу не смотрел, просто так валялись на харде. Потом друг сказал, что Ева очень прикольная и там, типа, бойня есть. Постомотрел...ухх...потом прочита в Инете про Еву и понеслось...Триган, Бибоп и т.д. :wub: Ну в детстве смотрел Корабыль-Призрак, Трансофрмеров. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем [CCC]CyberNick (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сколько себя помню, аниме всегда было вокруг меня, страсть к просмотру то угасала, то загоралась вновь... в таких перепадах виню исключительно общество! У меня не было, да и нет до сих пор хотя бы одного знакомого, который одобрял бы моё увлечение аниме... где-то год назад я сказал себе :"хватит опираться во всём на своё окружение" и начал открыто интересоваться аниме, теперь меня уже не волнует мнение окружающих, главное - мне нравиться... любовь к аниме у меня в крови, с самого рождения... .... ..... Цитата
Сканни Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну как все анимешниками становятся? Через Сэйлормун, аднака... Цитата
Shinji-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были! Чтото подобное, но несовсен так, я заинтересовался после Гаивера и еще 2 анимэ, токо я незнаю как они называются, так как тосле того как видел их в кенотеатре на ВДНХ, лет эток в 5, один про тансформеров, там бал один трансформер планета, там на эты "планету" занесло несколько других тронсформеров и потсана в какомто костуме трансформере, ну вобщем вы понили что полная бессюжетица но в мозг врезалась намертво, а второе помню буквально 2 момента, а про что он ваще непомню Цитата
Taa-kun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне вообще все мультики нравятся. поэтому и смотрю. а аниме первый раз увидел по орт, показывали Принцессу Мононоке. еще бы мне не понравилось :D . Потом я посмотрел практически все работы Миядзаки. а потом стал уже осознанно смотреть именно аниме :) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) я тут в школу опенинг от трансформеров притащил на телефоне. Неоторые товарищи на него молились (это к теме, о первом аниме...) Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Pluck (смотреть историю редактирования) Цитата
Indian Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 2 вариант :) А сейчас постоянно расшариваю время для просмотра нового аниме :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Мои первые шаги по этому пути начались ещё в детстве с транасформаров(Ща бы есче посмотреть) :( , потом продолжить этот путь мне помогла ева, а FLCL меня уже окончательно на сторону аниме перетасчила! Цитата
Deimos Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Первые мои аниме были действительно «Кот в сапогах» да «Корабль-призрак», но едва ли тогда я стал анимешником...Тогда я был просто ребёнком смотрящим мультики (а какие это мультики меня не интересовало)Анимешником я стал, не так давно (где то месяцев 8 назад)поддавшись на уговоры друга и посмотрев "Yami no Matuei"...И с тех пор качусь по наклонной... :lol: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну как все анимешниками становятся? Через Сэйлормун, аднака...640564[/snapback]Сканни Жестоко :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.