Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятый пункт. Уже и не помню, что первым было... Вроде бы Phoenix 2772.

Потом пошло-поехало... :) Достал как-то этого феникса- был просто счастлив.

А уж пересмотр Ранмы и Тенчи для мя просто как встреча со старыми хорошими друзьями. :rolleyes:

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я анимешником стал весело - у меня недавно появилась сеть, а там аниме много, поскольку я консольщик, я очнь позитивно отношусь к Squareenix, решил посмотреть их Алхимика, всё, с тех пор я стал любителем :).
Опубликовано

Сколько тут однако любителей "пятого пункта"! :P

Глядя на опрос, опять пожалел, что нельза сразу проголосовать за два путкта - 5 и 6. Естественно, это был "Кот в сапогах", правда не в детстве :) а также "Джек в стране чудес" (почему не упомянули??), "Колабль-призрак" и случайно пойманный по ТВ, как выяснилось недавно, "Солнечный принц". Но в то время его аниме-то ещё не называли. роде как это были "полнометражные мультфильмы". Ну а позже уже по ТВ увидел - неубиенную :) "Сейлор Мун". И пошло-поехало... Но именно в аниме нашёл то, что искал давно, и что у нашего "Союзмультфильма" давноым-давно потеряно - красивые, добрые и приятные вещи. Ну и, естественно, хентай - на "Союз.." его не снимали... :)

Опубликовано
Сколько тут однако любителей "пятого пункта"! :D

Глядя на опрос, опять пожалел, что нельза сразу проголосовать за два путкта - 5 и 6.

603595[/snapback]

Колебался между пятым и шестым пунктом. Выбрал шестой.

Но именно в аниме нашёл то, что искал давно, и что у нашего "Союзмультфильма" давноым-давно потеряно - красивые, добрые и приятные вещи.

603595[/snapback]

У "Союзмульфильма" ничего не терялось. :)

Ну и, естественно, хентай - на "Союз.." его не снимали... :)

603595[/snapback]

В Союзе под грифом для взрослых, снимали более крутые вещи. :D

Опубликовано
У большинства из вас наверное были мало того разные а даже уникальные истории,к тому же это многообразие все чаще и чаще всплывает.И все больше и больше людей(не буду говорить канкретно,но чаще всего мужская половина),перенимает Аниме....
Опубликовано
Посмотрел-то в глубоком детсвте, но не «Кота в сапогах», а Galaxy Express 999 1 серию. Очень сильно подействовало на детскую психику. С того дня прошло много времени. До сих пор гоняюсь за этим аниме.
Опубликовано (изменено)
Трудно вспомнить. Но я люблю музыку которая заставляет думать, фильмы которые дают пищу для размышлений. Поэтому я физически не могу слушать попсу и смотрю аниме.
Хммм... Возможно мы схожи.... Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однажды одна знакомая болельщица предложила мне попробовать суши. Я попробовала, и была в восторге. С того момента меня начала интересовать Япония. Уж не знаю что там было подмешано. :huh: Но, шло время, а аниме так и не приходило в мои мысли. И, однажды я набрела на сайт аниме клипов. Посмотрела два, только из-за того, что в обоих были песни, которые мне очень нравяться. И с тех пор пошло поехало... :lol:
Опубликовано
Смотрела я в детстве "Сэйлормун" и "Корабль-призрак", но это бы ни к чему не привело, если б случайно не увидела клип по GITS. Боже, как меня тогда проняло! Так что теперь постепенно становлюсь анимешником... (еще не стала, т.к. пока мало видела: 5-6 сериалов, нескольков мувиков и овашек+ немного манги). Но все впереди! :P
Опубликовано (изменено)

На VHS подогнали GITS очень понравился, смотрел раз 10 подряд. Потом как-то случайно Ева попала и Триган. Я по началу не смотрел, просто так валялись на харде. Потом друг сказал, что Ева очень прикольная и там, типа, бойня есть. Постомотрел...ухх...потом прочита в Инете про Еву и понеслось...Триган, Бибоп и т.д. :wub:

Ну в детстве смотрел Корабыль-Призрак, Трансофрмеров.

Изменено пользователем [CCC]CyberNick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сколько себя помню, аниме всегда было вокруг меня, страсть к просмотру то угасала, то загоралась вновь... в таких перепадах виню исключительно общество! У меня не было, да и нет до сих пор хотя бы одного знакомого, который одобрял бы моё увлечение аниме... где-то год назад я сказал себе :"хватит опираться во всём на своё окружение" и начал открыто интересоваться аниме, теперь меня уже не волнует мнение окружающих, главное - мне нравиться... любовь к аниме у меня в крови, с самого рождения... .... .....
Опубликовано

Помню, еще в глубоком детстве посмотрел «Кота в сапогах» да «Корабль-призрак», долго искал что-то подобное. Потом «Макросс», дописки к двухчасовым фильмам… Эх, времена были!

Чтото подобное, но несовсен так, я заинтересовался после Гаивера и еще 2 анимэ, токо я незнаю как они называются, так как тосле того как видел их в кенотеатре на ВДНХ, лет эток в 5, один про тансформеров, там бал один трансформер планета, там на эты "планету" занесло несколько других тронсформеров и потсана в какомто костуме трансформере, ну вобщем вы понили что полная бессюжетица но в мозг врезалась намертво, а второе помню буквально 2 момента, а про что он ваще непомню

Опубликовано
Мне вообще все мультики нравятся. поэтому и смотрю. а аниме первый раз увидел по орт, показывали Принцессу Мононоке. еще бы мне не понравилось :D . Потом я посмотрел практически все работы Миядзаки. а потом стал уже осознанно смотреть именно аниме :)
Опубликовано (изменено)

я тут в школу опенинг от трансформеров притащил на телефоне. Неоторые товарищи на него молились

(это к теме, о первом аниме...)

Изменено пользователем Pluck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои первые шаги по этому пути начались ещё в детстве с транасформаров(Ща бы есче посмотреть) :( , потом продолжить этот путь мне помогла ева, а FLCL меня уже окончательно на сторону аниме перетасчила!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Первые мои аниме были действительно «Кот в сапогах» да «Корабль-призрак», но едва ли тогда я стал анимешником...

Тогда я был просто ребёнком смотрящим мультики (а какие это мультики меня не интересовало)

Анимешником я стал, не так давно (где то месяцев 8 назад)

поддавшись на уговоры друга и посмотрев "Yami no Matuei"...

И с тех пор качусь по наклонной... :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация