Shizuku-san Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 "чем анимешник от отаку отличается и каковы признаки" Геншикен посмотри ))) Кстати, там вполне жизненные типажи, другое дело что у нас в России таких не очень много пока (for Jesus's sake).А тут кому как, я лично отаку больше как ругательное слово воспринимаю, типа фрик анимешный =) Цитата
Aknav Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Densha Otoko надо смотреть. На отаку. В июле уже 4у серию отсняли. Цитата
Сумомо666 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Я люблю аниме с самого детства и даже не могу выбрать почему, просто нравится и все Цитата
ЖеНя Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 11. Таки другое?Да! Увлекался тогда рисованием (а было это где-то 5 лет назад). Переключал каналы, попал в очередной раз на SM. В очередной же раз подумал: "Ну на кой чёрт такие глаза большие делают! И вообще - очень просто нарисовано. Нарисовать такое - разплюнуть!"Решил проверить. Начало немного получаться. Захотелось посмотреть что-нибудь есчо (в ознакомительных естестно целях :) )А потом оказалось что в параллельном классе анимешник учится ^_^ Ну и... В общем, рисовать сначала начал, а уж потом увлёкся :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Да,давное в детстве смотрела Сейлормун,после этого заклинило ни аниме.Ну ессно,что такого слова я еще не знала. Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я ещё в дестве корабль призрак посмотрел)Потом про аниме забыл,через пару лет посмотрел что-то про ниндзя,а потом пару лет назад друг аниме приволок какое-то(кстатит ГТО кажись))),воот там то и началось по большому :wub: Цитата
Flay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Вариант №4. Это все один из моих друзей... Он показал мне Лэйн... Хоть первым был Кот в сапогах, но именно Лэйн заставила меня проникнуться... Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 честно сказать...не помню . Вроде увидела по телеку мультик, понравился, ну а потом ещё и ещё и ещё..и покатилось Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Начал как-то со скуки глядеть глазастые японские мультики… До сих пор остановиться не могу.благодаря огромному количеству аниме в локалке скрасил себе безумно скучную неделю жизни...Вот так... Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ндя ... аниме моё призвание ...У мя талант на рисунки и ... всё что с аниме связано. Это насмерть ...)))Я люблю аниме с раннего детства=))) На - Но - Да ... Добавлено:Да я им не становился, я им родился (с)ОДНОЗНАЧНО ... Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 перешла мне дорогу мля черная кошкаи отьехала крыша у мя чуть, ну немножкоуехал млин шифер мой с крыши тогдастала болеть у меня голова...так и стала анимешницей ^_^ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мама подсадила. До сих пор в этом не признается, но факт. Если покупать сыну подряд Линзмена, Экспресс 999, Виндарию и Мир Талисмана - к чему хорошему это приведет? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Все началось то ли с покемонов, то ли с Сейлормунов... А потом понеслось^_^ Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Как оно все было я не помню но всерьез подсел после просмотра NGE Цитата
Ancient Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) 07 Июня 2005. Время около 17.00. Я уже был подключён к интернету... В этот день alexs выложил на ФТП мультик со странным названием Kaze no Tani no Naushikaa / Nausicaa of the Valley of Wind. Качать было нечего. Решил: "посмотрю, чего это за мульт?". В этот же день ночью я посмотрел его. Это было начало... Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Могучий атом...помню я с упоением его смотрел...потом был длииииный перерыв. Длинный длинной в несколько классов. Не та компания была...потом классе в 8 или 9 пошел в ролевуху настольную играть. Там мне человек посоветовал посмотреть Wolf's Rain( я сказал, что раньше могучего атома смотрел...про него кто-то обмолвился) Ну вот посмотрел и...вообщем до сих пор смотрю ^__^ А ВР остался для меня той вещью, которую я никогда не забуду. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мое первое аниме это "Корабль призрак, увиденный еще в эпоху советских видаков с верхней загрузкой. Том и Джерри мне нравился тогда на порядок больше. В следующие лет десять лишь раздражали по телевизору всякие сейлор-муны, грендайзеры и тому паобоная муть... Пока я не посмотрел Ghost in the Shell... Затем была Akira, Nausicaa of the Valley of Wind...С тех пор люблю умное, философское аниме. Впрочем анимешником в полном смысле этого слова не считаю. =;)= Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Как-то пульт у телевизора заело и случайно увидел вещь, поразившую меня до глубины души. Куда ж теперь деваться. Хы....да так всё и было ток давно и пулт не заедало !!!=)) Цитата
Jekas Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 гмм а где пункт, друг подсадил, только по добровольному желанию :)низнай за 8 проголосовать, иль 10-й :wub: Цитата
Yeksel Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пункт №3 , увидел клип рамштайна по еве ^_^ и началось ... Цитата
sage Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Всё началось с Hellsinga по MTV, сначало он мне жутко не понравился, а потом стало интересно узнать про "Кошака" (как я тогда называл бедного Алукарда, из-за его очков).Ну и понеслось - потом опять же в MTV'шном порядке - GreenGreen, Last Exile, MezzO forte, Кайт и так далее... Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А я в "Они" поиграл ) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Опрос рульный.Но зачем ответ №9 и №10, если на этом форуме уже сидишь, значит не просто так? Правильно гворю! Правильно!Так что все мы анимисты одной крови! И какая разница, каким образом подсели на анимэ, формальности. Пункт №3 , увидел клип рамштайна по еве и началось ... Чел ты че на Страну Игр подписался? Добавлено:Всё началось с Hellsinga по MTV, сначало он мне жутко не понравился, а потом стало интересно узнать про "Кошака" (как я тогда называл бедного Алукарда, из-за его очков).Ну и понеслось - потом опять же в MTV'шном порядке - GreenGreen, Last Exile, MezzO forte, Кайт и так далее... Я тоже с Hellsinga конкретно подсел, но и раньше анимэ мне нравилось, но в деревне его не достанешь, а теперь в городе смотри сколько хочешь. MTV спасибо ! Цитата
Korin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 В мя вот аниме с детства пихали. Точнее оно само мне пихалось... да и вобще мя бывшая муняшка... Могла бы ей и остаться, просто тогда кроме СМ ничего не показывали... Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.