Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"чем анимешник от отаку отличается и каковы признаки"

Геншикен посмотри ))) Кстати, там вполне жизненные типажи, другое дело что у нас в России таких не очень много пока (for Jesus's sake).

А тут кому как, я лично отаку больше как ругательное слово воспринимаю, типа фрик анимешный =)

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11. Таки другое?

Да! Увлекался тогда рисованием (а было это где-то 5 лет назад). Переключал каналы, попал в очередной раз на SM. В очередной же раз подумал: "Ну на кой чёрт такие глаза большие делают! И вообще - очень просто нарисовано. Нарисовать такое - разплюнуть!"

Решил проверить. Начало немного получаться. Захотелось посмотреть что-нибудь есчо (в ознакомительных естестно целях :) )

А потом оказалось что в параллельном классе анимешник учится ^_^

Ну и...

В общем, рисовать сначала начал, а уж потом увлёкся :)

Опубликовано
Я ещё в дестве корабль призрак посмотрел)Потом про аниме забыл,через пару лет посмотрел что-то про ниндзя,а потом пару лет назад друг аниме приволок какое-то(кстатит ГТО кажись))),воот там то и началось по большому :wub:
Опубликовано (изменено)
Вариант №4. Это все один из моих друзей... Он показал мне Лэйн... Хоть первым был Кот в сапогах, но именно Лэйн заставила меня проникнуться... Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал как-то со скуки глядеть глазастые японские мультики… До сих пор остановиться не могу.

благодаря огромному количеству аниме в локалке скрасил себе безумно скучную неделю жизни...Вот так...

Опубликовано

Ндя ... аниме моё призвание ...

У мя талант на рисунки и ... всё что с аниме связано.

Это насмерть ...)))

Я люблю аниме с раннего детства=))) На - Но - Да ...

Добавлено:

Да я им не становился, я им родился (с)

ОДНОЗНАЧНО ...

Опубликовано

перешла мне дорогу мля черная кошка

и отьехала крыша у мя чуть, ну немножко

уехал млин шифер мой с крыши тогда

стала болеть у меня голова...

так и стала анимешницей ^_^

Опубликовано (изменено)
07 Июня 2005. Время около 17.00. Я уже был подключён к интернету... В этот день alexs выложил на ФТП мультик со странным названием Kaze no Tani no Naushikaa / Nausicaa of the Valley of Wind. Качать было нечего. Решил: "посмотрю, чего это за мульт?". В этот же день ночью я посмотрел его. Это было начало... Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Могучий атом...помню я с упоением его смотрел...потом был длииииный перерыв. Длинный длинной в несколько классов. Не та компания была...потом классе в 8 или 9 пошел в ролевуху настольную играть. Там мне человек посоветовал посмотреть Wolf's Rain( я сказал, что раньше могучего атома смотрел...про него кто-то обмолвился) Ну вот посмотрел и...вообщем до сих пор смотрю ^__^ А ВР остался для меня той вещью, которую я никогда не забуду. Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мое первое аниме это "Корабль призрак, увиденный еще в эпоху советских видаков с верхней загрузкой. Том и Джерри мне нравился тогда на порядок больше. В следующие лет десять лишь раздражали по телевизору всякие сейлор-муны, грендайзеры и тому паобоная муть... Пока я не посмотрел Ghost in the Shell... Затем была Akira, Nausicaa of the Valley of Wind...

С тех пор люблю умное, философское аниме. Впрочем анимешником в полном смысле этого слова не считаю. =;)=

Опубликовано
Всё началось с Hellsinga по MTV, сначало он мне жутко не понравился, а потом стало интересно узнать про "Кошака" (как я тогда называл бедного Алукарда, из-за его очков).Ну и понеслось - потом опять же в MTV'шном порядке - GreenGreen, Last Exile, MezzO forte, Кайт и так далее...
Опубликовано

Опрос рульный.

Но зачем ответ №9 и №10, если на этом форуме уже сидишь, значит не просто так? Правильно гворю! Правильно!

Так что все мы анимисты одной крови! И какая разница, каким образом подсели на анимэ, формальности.

Пункт №3 , увидел клип рамштайна по еве  и началось ...

Чел ты че на Страну Игр подписался?

Добавлено:

Всё началось с Hellsinga по MTV, сначало он мне жутко не понравился, а потом стало интересно узнать про "Кошака" (как я тогда называл бедного Алукарда, из-за его очков).Ну и понеслось - потом опять же в MTV'шном порядке - GreenGreen, Last Exile, MezzO forte, Кайт и так далее...

Я тоже с Hellsinga конкретно подсел, но и раньше анимэ мне нравилось, но в деревне его не достанешь, а теперь в городе смотри сколько хочешь. MTV спасибо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация