~Misato~ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) 5 да 2х2 это было супер... началось все с Гонщика Спидди, Трансформеров, Роботека...потом мне подруги прожужжали все уши про Сейлор Мун, правда я смотреть тогда не стала... Все оказалась гораздо банальнее... летом мы с подругой отдыхали на даче, на выходные я поехала в город и она попросила посмотреть Сейлор Мун, а потом ей рассказать... (тогда еще по 2-м каналам разные сезоны показывали...)вот тут то все и началось... Изменено 29 июня, 2005 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Amedamaru Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Совершенно случайно Покемона увидел.Зацепило.Ну вот теперь и смотрю аниме. Цитата
Prophet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Таки другое?Было так: прочитал про мультфильм Ninja Scroll. Загорелся найти. Нашел посмотрел и понеслось ;) Цитата
PIRAT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А меня на аниме подсадил интернет.Вон в интернете сколько сайтов,форумов и т.д. посвещенных аниме.Здесь никто не стесняется своего увлечения!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлив. Цитата
Taz Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Купил я себе Combo привод и начал доставать двд. Достал у кого-то "Страну игр", а там... AMV на FMP... На Калининградском форуме узнал, достал и понеслось... Цитата
Chojin Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ближе к пятому варианту. Началось с Корабля-призрака, который в детстве очень сильно впечатлил. Потом был кусок Гайвера в дописках, Роботек и прочее, что уже совершенно не помню. После этого периода серьёзно не увлёкся (т.к. тогда это было реально сложно достать, ну и увлечений было лишком много), но большое уважение сохранил. Потом уже пару лет назад вдумчиво стал покупать диски, потом подключился к районной сети и обнаружил там человека с коллекцией. Дальше по нарастающей. Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А меня на аниме подсадил интернет.Вон в интернете сколько сайтов,форумов и т.д. посвещенных аниме.Здесь никто не стесняется своего увлечения!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлив.Надо не только в интернетене не стеснятся, но и в жизни, а если кому не нравится это его проблемы Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Первый раз увидела анемэшку в 6 лет, но непоняла, что этот японский мультик - анемэ!! А подсадила моя лучшая подруга AXEL'!!!И я ей очень благодарна! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Сначала воспринимал как обычные мульты....Потом друг начал мне их расписывать, как он видит...Я ваще прикалолся, думал:"что он в них нашёл?"Теперь понимаю!!! Цитата
Гость Deirdre Nerio Ne Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 да... в детстве аниме воспринимала как лучик света в темном царстве учебы, злобных предков и сомнительных увлечений... Цитата
ithiro Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Не играл бы я с детства в видеоигры,не суждено было бы мне увлечся и аниме.... Цитата
/Луи/ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 А меня попросили отсканить обложки аниме, смотрела-смотрела я на это безобразие и в итоге пробрало. Но мне не на что жаловаться. Вот отловлю этого человечка и расцелую!(коварная ухмылка) Цитата
Xellass Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 В глубоком детстве смотрела "Кота в сапогах", совсем чуть-чуть помню Роботек, который почему-то жутко не нравился из-за странно сделанного дубляжа. Была СМ. А потом я буквально случайно, бродя по Юноне (рынок такой в Питере, дисков много... Ну, и не только, конечно, но в основном - дисков), наткнулась на анимешную палатку... Вот, с тех пор моя анимешная жизнь официально и началась ;). А было это... Ну, лет 6 назад. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 А я стал диким анимэшником в конце прошлого года после смерти матери :). Друг взял хард с анимэ и меня позвал. Я свинтил свой DVD-RW, накупил болванок, и... меня как пропёрло, просто ужас. Аж японский учить начал. Ах да, среди списанных мною анимэ был полный Евангелион вместе с Концом... Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Однажды ко мне прибежал друг с выпученными глазами ипринес две кассеты, ниче толком объяснить не смог, а только вставил кассету в видик трясущямися руками. Так я посмотрел GitS. Hellsing. С тех пор наша жизнь изменилась, темною порою украдкой заходим мы в прокат и пряча лицо просим: - Дайте нам Last Exile (например) - Это тот долбаный китайский мультик - Да да, только он японский - Один хрен И быстро сваливаем под насмешливыми взглядами рядом стоящих. Цитата
Ратибор Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не помню. Давно это было. Цитата
кумагуро Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Второе... и радости не было конца! Цитата
Mimay Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Начал как-то со скуки глядеть глазастые японские мультики… До сих пор остановиться не могу. Вот точно так все и было. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Начал как-то со скуки глядеть глазастые японские мультики… До сих пор остановиться не могу.Во-во, взял как-то у приятеля диск с программами, а там серия Slayers была. И понеслось... 2 MimayПривет, землячка! Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Принесли мне Макросс, и тут пришло откровение: "Я же чёрт рраздери это в детстве видел!!!". А потом как на мази: Ninja Scroll,........ :lol: Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 всё было просто, посмотрела СМ и всё=)) начались поиски Цитата
Cold Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Раньше как то удавалось смотреть аниме, но особо этим не увлекался. И как то раз, ближе к ночи по тв показали армитаж(дуалматрицу), настолько был впечатлен, что решил поискать еще что нибудь подобное. Нашел знакомых с нереальными коллекциями аниме, и стал посищять их чаще, чаще и чаще... ^__^ Изменено 10 августа, 2005 пользователем Cold (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Отловили злобные отакуны, привели в какое-то странное помещение, привязали к стулу и заставили смотреть NGE без перерыва на естественные надобности... Цитата
mikoto Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 чего я спросить то хотела, это...чем анимешник от отаку отличается и каковы признаки? что стал или не стал анимешником, а то я в идеологии-терминологии не сильна, гомен если оффтоп, не хочется на дурацкий вопрос новую тему создавать... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Тут рамки у всех разные. По мне отаку - это уже клиника, в одну палату с Наполеоном =)) Изменено 10 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.