Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5. Не то что бы в глубоком детстве, но и кот и без семьи показывали в кинотеатрах, когда билет на утро стоил 10 копеек, а на вечер 25 <_< Понравилось, типа - надо же мультики, а как во взрослом кино - и чуства и смерть и боль... потом большой перерыв... консоль (СРАЗУ ДРИМ) ... потом сфорум (старые приставки)... ну и аниме, но без фанатизма... :P
Опубликовано

Скорее всего что то вроде 5-го варианта. В стародавние советские времена, ещё до 90-х, если кто помнит, были видеосалоны (не путать с современными :rolleyes: )В общем, гибрид кафешки и видака с телевизором. Так вот, билет стоил 50 копеек, и ходили мы туда гурьбой человек так 5-6 тараканов лет под 10-13. И не на аниме, а на том и джерри, на то что дописывалось после основного фильма на кассеты.. В общем как обычно.

В один прекрасный день показали не пендосные мультфильмы а что то непонятное… Это был Грендайзер. Разница между Грендайзером и томом с джерри была потрясающая. В общем запал я на аниме. Как говорится это была 1-я волна. 2-я началась, когда появился канал 2х2 с «Ведьма Салли», «Сейлор Мун» и т.д. Как раз 90-е годы ТВ включилось в транслирование аниме не только по центральным каналам, но и на местном уровне. Так я познакомился с «Приключение Боско». Спустя несколько лет появился инет, и понеслось…

Опубликовано
В детстве смотрел Корабль-призрак - прошло мимо. Еще смотрел пару серий "Плачущего убийцы" и "Сквозь огонь". Помню понравилось. Но про жанр не узнавал и больше ничего не смотрел и не искал. Скорее мне ближе 6-й вариант. Всегда любил смотреть заумные фильмы. В самом конце 90-х появился DVD плейер и я стал искать в инете, чтобы такое заказать из первозонников (еще пиратских мало было). Иногда взгляд натыкался на аниме, читал описания, отзывы - заинтересовало. Заказал себе авишки. Так уж получилось, что первым посмотрел Perfect Blue, потом Lain, NGE и пошло. Я понял, то что я искал в фильмах - сконцентрировано для меня в аниме.
Опубликовано
А я нашла в какой-то газете письмо девчоки, которая писала что ей нравится Сейлор Мун, а её никто не понимает...Я заинтересовалась, посмотрела...и так и подсела

Приятно,вобще всегда приятно когда кто-то заботиться о других.

Опубликовано
Зашел как-то к друзьям, они стали все подряд показывать, потом попросил что-нибудь, дали. Теперь увлекся, хотя и не сильно. Друзьям привет, я знаю, они где-то здесь (просто никнеймы забыл).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Когда то давно, году этак 89-м увидел Макрос и Корабль призрак , а после Человека-линзы зацепило окончательно, но правда с аниме тогда было совсем плохо, за длительный период до появления у меня пк, который мог фильмы вывезти, в руки мне попал только Кибер-город Эдо 808 (насчет Гоголя я досихпор фишку помню, как их угораздило такое имя-то дать такому бугаю )
Опубликовано
Нуууу..... так получилось. Где-то был мной услышан рассказ про супер-мульт "Призрак в доспехах".... потом мечта посмотреть его воплотилась, и оказалось, что помимо мира наших детских мультиков есть мир мультов для более взрослых людей, ну и вот так по чуть-чуть и пропал человек.... :)
Опубликовано

Как-т смешно об этом говорить :) ... ну да ладно... -_- На Anime подсел еще в начальных классах тогда толком и не знал как эт называется... просто мне тогда сериал один очень понравился, я и сейчас бы его посмотрел, только уж давно забыл его название. Там говорилось о том как какая-то 'команда' спасала людей от смертельных болезней, которые неизвестно как у них появлялись. Причиной каждой болезни был инородный корабль который оказывался в организме жертвы и поражал её изнутри искуственным вирусом. У команды был тоже корабль на котором они уменьшались и тоже проникали в тело жертвы с целью спасти её от смерти... между кораблями был бой и добро всегда побеждало зло...

Сериал прошёл и больше подобного я не видел... И вот буквально 2 года назад мне в руки попадает NGE... и тут понеслось... сериал за сериалом... так всё и продолжается по сей день... :D .

Опубликовано
И вот буквально 2 года назад мне в руки попадает NGE... и тут понеслось... сериал за сериалом... так всё и продолжается по сей день...  .

как про себя читаю чесссслово!!!

Опубликовано (изменено)

у ма все началось с анимэ... дай бог памяти.. о! вспомнил!!!-Ikiteru Futari

и пошло-поехало смотрю практически любое анимэ кроме фантастики

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вэчная Серамуна,вечная Кэнди...Причем в первой я ничего не понимала ( мож,маловата слишком была,а?),а вторую я увидела еще раньше,но помню только,что мне очень понравилась конечная заставка...Потом у девочки появился интернет,она набрала кое-как в рамблере слово "Покемон" :) ,но он мне не понравился,тогда я опять-таки одним пальцем набрала "Луна в матроске"(ну не знал ребенок ,как это пишется))),и понеслось...................__________А дальше я из Смуны вылезать не хотела,и стала муняшкой))))Но потом,на каком-то форуме меня кто-то обидел словами:"Мунята не знают,что такое аниме"..............Короче теперь я захоже на смунские сайты где-то раз в неделю........

Конец.

P.S.Хотя,если честно,я до сих пор записываю серамун стелика на кассеты и коллекционирую мангу^_____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация