SA10 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я не помню как стал таким. Просто в один день я понял, что без аниме не могу. Как дошёл до этого сам не знаю. В детстве наверно меньше тевизор смотреть надо было ( Грендайзер, СМ, Кот в сапогах опять же, Вилли Фог, Спиди и др. др. др.). Как-то так. Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Нет, аниме не наркотик, писательство вреднее сказывается... пункт 9... подумаешь, за последние два дня перечитала весь евангелион, включая Ретайк и Афтер... подумаешь, сама комиксы рисую... не аниме ни в жизнь не смотрю... а что это такое вообще? Цитата
kotadanya Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ха, меня пытались подсадить на аниме ))) поэтому вар. 4но я сопротивлялся )) поэтому вар. 9 Изменено 22 августа, 2007 пользователем selan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Там же есть хентай и кравищща!!! А уж как я про тентакли узнало, так значить, и сразу. Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 показали мне как-то АМВху , тут я и подумал: сделаю ка я что-то пнхожее , вот до сих пор и "делаю" ! :) Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Посмотрел неск мувиков и затянуло,А вообще всегда любил анимацию :) Цитата
Nikius Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Помню в детстве видел мувики Роботех, Корабль-призрак, сериал Проект А-ко и может что-то еще - не помню точно. Тогда я еще не знал что это аниме :-). Больше мне ничего подобного не попадалось и я как-то забыл обо всем этом. Потом я на третьем курсе универа стал жить в общаге в одной комнате с одним анимешником. Он меня конкретно достал тем что постоянно пересматривал О! моя богиня!. То была 6 серийная ОВА и хоть я ее не смотрел (принципиально), но знал уже наизусть. Потом на спор (выдержу или усну :D ) посмотрел японский 4-х или даже 5-ти часов фильм на тему постапокалиптики (название так и не запомнил). Почему-то меня зацепил этот фильм, хотя он был длинный и какой-то меланхоличный, умиротворенный. И это при том что фильм был про тиранию и борьбу против нее. Там даже битвы были какие-то расслабляющие. В общем этот парадокс меня, наверное, и цепанул. Посмотрел второй раз - что вообще для меня редкость. И решил посмотреть что-то подобное. Оказалось что у друга-анимешника подобного нет, но есть аниме :P (оно и понятно). В итоге я посмотрел Евангелион - зацепило не слабее чем фильм. Потом был Хеллсинг и Эльфийская песнь - опять цепануло. И после этого понеслось... ^_^ B) А Наруто вообще как наркотик был - не мог оторваться пока не посмотрел все серии, что были в наличии )). Я потом сам с помощью этого аниме одного типа анимешником сделал :D Цитата
Дельфина Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ВО!родственная душа,только я помню,что к другу ходил и постоянно смотрел одно и тоже аниме.ОЧЕНЬ нравилось.У енго оно одно только и было.Везет. А у меня в то время друзей-единомышленников не было. Когда пошла в школу, среди одноклассников были те, кому тоже нравилось аниме, но проблема была в том, что это были именно те люди, которые мне не нравились. Я все равно не смогла бы дружить с ними. Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Там же есть хентай и кравищща!!! А уж как я про тентакли узнало, так значить, и сразу.вообще как бы пункт 1...но это поддерживаю...если тентакли, хентай и даже *не судите строго* фурри - так значить тоже сразу.=) Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А на самом деле просто как-то мимо ящика проходил на балкон покурить..там был включён Муз-тв и шёл вечерний выпуск аниме..показывали чобитов "эт я потом узнал, на следующей серии, т.к. зацепило"=) Изменено 30 августа, 2007 пользователем СоТоНа™ (смотреть историю редактирования) Цитата
666Алукард999 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Сначала в детстве не знаю почему но смотрел сейлр мун... потом этот... как его? А! Покемон во! смотрел. потом 2 товарища начили мне пороть про хеллсинг посмотрел заценил супер решил прочитать мангу обратно Супер но так и не нащел тома после 9. потом услышал про какого то Ди со своей говорящей рукой тоже посмотрел посмеялся... также мангу почитал ещё тупее оказалось. также нравится Берсерк и Evangelion Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 вобщем так это было раньше, когда по телеку сайлор мун и покемонов показывали относился к аниме нейтрально, так как незнал что енто значит, потом думал что аниме = сайлор мун :-) , а вот с года два назад посмотрел уже нормалное аниме по телику , и как то зацепило, но ненастолько... так иногда по телику смотрел. ... а с пол года назад подключил сеть локальную местную, а там аниме целая куча, вначали скачал то что по телеку видел, а потом этого оказалось мало и стал смотреть разное аниме в огромных количествах Цитата
SsakuraX Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 понмю до сих пор... Заболела, сильно.. температура. Скучно, дотопала с головной болью в магазин, взяла диск с аниме(а вообще не соображала что взяла) и пошла домой...Тут я включила, Ди - охотникак на вампиров... посмотрела два фильма... ниче так, думаю... ну фуфло и пофиг... (имхо)А когда от скуки, через два дня, включила Final Fantasy VII, как с 4 минуты прилипла к экрану и до конца, потом пересматривала раз сто или более... Очень много! Потом скачала Ost.. Ну а потом, самим аниме стала после этого интересоваться... и понеслось...(Trinity Blood, Чобиты......) Цитата
Люссиола Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Скука страшная вещь)После школы увидел анимешку по телеку стало интерестно решил посмотреть...ну...вот что вышло^^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Когда-то я считал что аниме ограничивается Покемонами и просто ненавидел эту китайскую гадость, но как то мне в руки попал GITS... Цитата
Kawai-ka Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я выбрала 1 вариант. Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну, вообще-то я выбрала другое. Узнала, что подруга увлекается аниме. Решила сделать ей на днюху подарок - купить диск. Спросила, какое аниме ей нравится. Она ответила, что Рубаки. Но её днуха только через полгода, а спустя два дня я шла по переходу в метро и по привычке изучала товар в киосках. В киоске с DVD я увидела два диска - Рубаки и Рубаки Next. Не удержалась. Купила. Посмотрела. Зафанатела. Спросила у Алёнища ещё про какие-нибудь аниме. Посоветовала Хеллсинг. Далее по телеку смотрела Хроно. И потом уже отталкивалась от рекомендаций на сайтах и интуиции. Вот такая история. Цитата
ahmich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 как то брат привез мне хельсинг , который я имел удовольствие лицезреть на двух первых моих просмотренных амв. (а хотя не вру, первой амвшкой все таки была ева - engel ^_^ ) ну и понеслось Цитата
Филюси Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 2 вариант) так и было дело. залезла в сетку и думаю дай ка ченить скачаю...и пошло поехало) Цитата
Selestin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Как то шёл ночью по улице в бутово, тут ни понятно откуда над головой появилась летающая трелка и осветила мя непонятным световым лучом, после этого я ни чо не помню, а очнулся только утром лёжа около мусорных баков и первая мысль которая пришла и прочно засела в голову: "надо срочно посмотреть..."сами догадайтесь что ( сразу говорю...нет не звёздные войны и ему подобные фильмы). Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Selestin (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 сами догадайтесь чтоТрава? :lol: Цитата
Ogni-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 В первом классе все были подсажены на покемонов, играли покемонов, помню даже, что потом покемоны становились джэдаями, но это уже из другой темы)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Расскажу Вам страшную историю:" Давным-давно, в годах этак 90-х, появился и нас канал новый "Антенна" назывался и показывали по немураз в день аниме всякое. Детское,я так думаю, на там : " Человек- Дьявол", "Город Обреченных", "Братья Драконы" очень позитивные мультики учащие оброму отношению к ближнему своему. Это дело мне очень понравилось, так что после этого я решил и далее увлекаться Японской культурой. :) Цитата
Висна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 В детстве, лет в 10-14, смотрел Sailor Moon, Candy Candy, Корабль-Призрак и прочие, что по телевизору показывали, ну и как-то особо против не был.А серьезно подсел где-то год назад, при обнаружении папки "Аниме - японская анимация" на локальном фтп. Цитата
Polka Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Банально. Сначала СМ потом покемоны. Теперь больше к жРПГ потянулась так как по сути своей они практически ничем от хорошего аниме не отличаются разве что графикой и элементом игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.