Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не помню как стал таким. Просто в один день я понял, что без аниме не могу. Как дошёл до этого сам не знаю. В детстве наверно меньше тевизор смотреть надо было ( Грендайзер, СМ, Кот в сапогах опять же, Вилли Фог, Спиди и др. др. др.). Как-то так.
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, аниме не наркотик, писательство вреднее сказывается... пункт 9... подумаешь, за последние два дня перечитала весь евангелион, включая Ретайк и Афтер... подумаешь, сама комиксы рисую... не аниме ни в жизнь не смотрю... а что это такое вообще?
Опубликовано
Помню в детстве видел мувики Роботех, Корабль-призрак, сериал Проект А-ко и может что-то еще - не помню точно. Тогда я еще не знал что это аниме :-). Больше мне ничего подобного не попадалось и я как-то забыл обо всем этом. Потом я на третьем курсе универа стал жить в общаге в одной комнате с одним анимешником. Он меня конкретно достал тем что постоянно пересматривал О! моя богиня!. То была 6 серийная ОВА и хоть я ее не смотрел (принципиально), но знал уже наизусть. Потом на спор (выдержу или усну :D ) посмотрел японский 4-х или даже 5-ти часов фильм на тему постапокалиптики (название так и не запомнил). Почему-то меня зацепил этот фильм, хотя он был длинный и какой-то меланхоличный, умиротворенный. И это при том что фильм был про тиранию и борьбу против нее. Там даже битвы были какие-то расслабляющие. В общем этот парадокс меня, наверное, и цепанул. Посмотрел второй раз - что вообще для меня редкость. И решил посмотреть что-то подобное. Оказалось что у друга-анимешника подобного нет, но есть аниме :P (оно и понятно). В итоге я посмотрел Евангелион - зацепило не слабее чем фильм. Потом был Хеллсинг и Эльфийская песнь - опять цепануло. И после этого понеслось... ^_^ B) А Наруто вообще как наркотик был - не мог оторваться пока не посмотрел все серии, что были в наличии )). Я потом сам с помощью этого аниме одного типа анимешником сделал :D
Опубликовано
ВО!родственная душа,только я помню,что к другу ходил и постоянно смотрел одно и тоже аниме.ОЧЕНЬ нравилось.У енго оно одно только и было.

Везет. А у меня в то время друзей-единомышленников не было. Когда пошла в школу, среди одноклассников были те, кому тоже нравилось аниме, но проблема была в том, что это были именно те люди, которые мне не нравились. Я все равно не смогла бы дружить с ними.

Опубликовано
Там же есть хентай и кравищща!!! А уж как я про тентакли узнало, так значить, и сразу.

вообще как бы пункт 1...но это поддерживаю...если тентакли, хентай и даже *не судите строго* фурри - так значить тоже сразу.=)

Опубликовано (изменено)
А на самом деле просто как-то мимо ящика проходил на балкон покурить..там был включён Муз-тв и шёл вечерний выпуск аниме..показывали чобитов "эт я потом узнал, на следующей серии, т.к. зацепило"=) Изменено пользователем СоТоНа™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала в детстве не знаю почему но смотрел сейлр мун... потом этот... как его? А! Покемон во! смотрел. потом 2 товарища начили мне пороть про хеллсинг посмотрел заценил супер решил прочитать мангу обратно Супер но так и не нащел тома после 9. потом услышал про какого то Ди со своей говорящей рукой тоже посмотрел посмеялся... также мангу почитал ещё тупее оказалось. также нравится Берсерк и Evangelion
Опубликовано

вобщем так это было

раньше, когда по телеку сайлор мун и покемонов показывали относился к аниме нейтрально, так как незнал что енто значит, потом думал что аниме = сайлор мун :-) , а вот с года два назад посмотрел уже нормалное аниме по телику , и как то зацепило, но ненастолько... так иногда по телику смотрел.

... а с пол года назад подключил сеть локальную местную, а там аниме целая куча, вначали скачал то что по телеку видел, а потом этого оказалось мало и стал смотреть разное аниме в огромных количествах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

понмю до сих пор... Заболела, сильно.. температура. Скучно, дотопала с головной болью в магазин, взяла диск с аниме(а вообще не соображала что взяла) и пошла домой...

Тут я включила, Ди - охотникак на вампиров... посмотрела два фильма... ниче так, думаю... ну фуфло и пофиг... (имхо)

А когда от скуки, через два дня, включила Final Fantasy VII, как с 4 минуты прилипла к экрану и до конца, потом пересматривала раз сто или более... Очень много! Потом скачала Ost..

Ну а потом, самим аниме стала после этого интересоваться... и понеслось...(Trinity Blood, Чобиты......)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, вообще-то я выбрала другое. Узнала, что подруга увлекается аниме. Решила сделать ей на днюху подарок - купить диск. Спросила, какое аниме ей нравится. Она ответила, что Рубаки. Но её днуха только через полгода, а спустя два дня я шла по переходу в метро и по привычке изучала товар в киосках. В киоске с DVD я увидела два диска - Рубаки и Рубаки Next. Не удержалась. Купила. Посмотрела. Зафанатела. Спросила у Алёнища ещё про какие-нибудь аниме. Посоветовала Хеллсинг. Далее по телеку смотрела Хроно. И потом уже отталкивалась от рекомендаций на сайтах и интуиции. Вот такая история.
Опубликовано
как то брат привез мне хельсинг , который я имел удовольствие лицезреть на двух первых моих просмотренных амв. (а хотя не вру, первой амвшкой все таки была ева - engel ^_^ ) ну и понеслось
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Как то шёл ночью по улице в бутово, тут ни понятно откуда над головой появилась летающая трелка и осветила мя непонятным световым лучом, после этого я ни чо не помню, а очнулся только утром лёжа около мусорных баков и первая мысль которая пришла и прочно засела в голову: "надо срочно посмотреть..."

сами догадайтесь что ( сразу говорю...нет не звёздные войны и ему подобные фильмы).

Изменено пользователем Selestin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Расскажу Вам страшную историю:

" Давным-давно, в годах этак 90-х, появился и нас канал новый "Антенна" назывался и показывали по нему

раз в день аниме всякое. Детское,я так думаю, на там : " Человек- Дьявол", "Город Обреченных", "Братья Драконы" очень позитивные мультики учащие оброму отношению к ближнему своему. Это дело мне очень понравилось, так что после этого я решил и далее увлекаться Японской культурой. :)

Опубликовано

В детстве, лет в 10-14, смотрел Sailor Moon, Candy Candy, Корабль-Призрак и прочие, что по телевизору показывали, ну и как-то особо против не был.

А серьезно подсел где-то год назад, при обнаружении папки "Аниме - японская анимация" на локальном фтп.

Опубликовано
Банально. Сначала СМ потом покемоны. Теперь больше к жРПГ потянулась так как по сути своей они практически ничем от хорошего аниме не отличаются разве что графикой и элементом игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация