Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хы... Каждый раз, когда ела шаурму говорила что-то о уменьшающемся количестве бездомных животных на улице. Ничуть меня это не смущало. В голодное время не до смущений будет. А человечина по некоторым слухам действительно имеет некий сладковатый прифкус... Не пробовала, не знаю, но отличить наверное мона будет...

Во всяком случае - поору и успокоюсь...

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не помню кто, но кто то воодщем мне говорил, что человеческое мясо очень вкусное и если допустим собака его попробует то она начнет набрасываться на людей. Хотя не знаю, правда ли это.
Опубликовано

Тема кстати неплоха, просто прекрасна, вообщем как и бол-во тем этого форума :blink:

по теме-я б съел и не парился ибо, не факт что я смогу отличить человечину, так как не ел, я вот говядину от свинины отличаю, а такие слохности как человечина, простите НЕТ. Далее, так как кровь мне пить (СВОЮ) приходилось, так как у меня было одно время очень сильное кровотечение и чтоб не запачкать себя и окружающих я ессно закидывал голову назад, как рез-т глотая кровь, вообщем что сказать, не уверен что ЭТО захочется пить и есть кому то в здравом уме сознательно

Добавлено:

post-60238-1156868411.jpg

Честно говооря, забейте вы. Как говорится, "всё полезно, что в рот полезло".

1391927[/snapback]

Сие в юмор кстти, он черный. но забавный :blink:

Опубликовано
Не помню кто, но кто то воодщем мне говорил, что человеческое мясо очень вкусное и если допустим собака его попробует то она начнет набрасываться на людей. Хотя не знаю, правда ли это.

1391387[/snapback]

бессовестно врут:) Так что смело кормите своего питомца соседями :D

А человечина по некоторым слухам действительно имеет некий сладковатый прифкус...

1391337[/snapback]

ближайший родственник человека -- это именно свинина. На все 114% утверждать не берусь, но по моему ИМХО вкус человечены должет быть схожен с пятачкообразными...

Опубликовано (изменено)
Я вообще мясо практически не ем. а если такая ситуация, то забила бы скорее всего.

Я тоже. И стараюсь в сомнительных местах его не покупать.

А шаурму и иже с ними вообще обхожу за километр.

Я бы забила. Наверное.

Анекдот в тему.

У продавца шаурмы покупатель спрашивает:

-А это мясо раньше мяукало или гавкало?

-Оно раньше дурацкие вопросы задавало.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Убейте меня но я противник большой желтой М (и это не метро и не туалет, хотя нет как раз сеть бесплатный туалетов как раз подходит)

Не задумывались почему В различных Фаст фудах мясотолько в фарше.

Да да чтоб готовилось быстрее и они его с салом 1 к 1 мешают или с топленым жиром - чтоб быстрее.

Только ли из за этого?

Имхо никогда не покупаю мясо на улице. В виде пирожков чебуреков и не дайбоже вавермы какой нить...

Ибо не знаю что за мясо и как его приготовили.

Опубликовано (изменено)
А колбасу с туалетной бумагой или с газетой или с крысятинкой.А фарш на рынке с шерстью а куры гниль.вот что можно купить на рынке. Изменено пользователем Олмер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1391387[/snapback]

Читайте спец литературу. Каннибализм до сих пор практикуется в отдаленых от цивиизации уголках мира, а уж сто лет назад... Да чего там папуасы, даже возлюбленые на данном форуме японцы во время Второй Мировой войны не гнушались отведать мяса янки. Слышал, что это было чуть ли не официально разрешено (ошибаюсь?).

Что до вкуса. Буквально во всех соответствующих теме сказках и мифах человеческое мясо называют "сладким". Читал кого-то из европейцев, он был участником обряда, его отзыв: "приторно-сладкое".

Дабы окончательно отбить желание испробовать данного продукта, рекомендую прочитать Л. Лагина "Съеденный архипелаг".

Опубликовано
я бы забила и так суём в рот ,что попало я имею из еды )

1393105[/snapback]

Вот-вот и я о том же! Если никакой нравственной проблемы нет (т.е. ты ни косвенно ни на прямую к убийству не причастен), то и париться нечего! К примеру, все же знают, что у нас в овощах и выпечке любой по данным санэпидемнадзора есть ограничение по содержанию личинок насекомых! Причем известно, что чаще всего это содержание больше нуля...что же теперь тоже в психушку, нэ??

Опубликовано

Недавно по НТВ смотрела такую же передачу.. вернее похожую..... так потом неделю не могла питаться спокойно если не знала из чего конкретно что сделано.... только яблочки... гррр..

Да.. неприятно... но вот в Китае же едят тараканов и скорпионов.. почему мы нет..

Но человечина- это жестко..

Опубликовано
Хм. Ну какая разница, что мясо делало до того, как оно стало мясом? Мычало, блеяло, хрюкало, мявкало, гавкало или разговаривало? Главное что бы не отравиться и вкусовые качества были хорошими. Остальное не важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация