Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в первой теме упоминалась возможность покупки вырезки из Хомо Сапиенса и возможные последствия. Это маловероятно, вот фарш и рубленое мясо - куда как более реально. Все эти пирожки, чебуреки, шаурмы - настоящая кладезь таких возможностей. Эти маленькие ларечки, старушки у перронов и прочий российский фастфуд. Так что вероятность отведать себе подобного высока, вполне возможно, что тут это уже с кем то происходило, а они еще и не знают, и слава богу. В наших местах, мы пару раз сталкивались с такими случаями.

Думаю, большинство людей забъет, не сразу, но забъет. Человек - больше хищник, мясо необходимо.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В некоторых странах подают обортированных младенцев.

Деликатес.

Назови хоть одну, чтоб знать, кого в первую очередь стирать с лица Земли.

Сингапур, Тайланд, иногда Китай там это практикуется, в юго-восточной Азии не редкое явление. И это не деликатес, или не всегда деликатес, скорее "лекарственное средство", наиболее часто применяют при легочных заболеваниях.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видели фотки из тайландских кафе? Разделанный младенец и улыбающийся повар с окровавленным тесаком и руками м-м-м-м, вкуснятина..... :lol: А вообще-то свинина от говядины или от человечины отличается наличием жирка, а вообще если мясо не отравленное - то мне пофиг, человечина? А если я об этом не знаю, какая мне разница? Умерли ли эти люди насильственной смертью или нет? А мне не пох? Коров и свиней тоже либо кувалдой либо лезвием. Так что лучше чтобы эта человечина была свежая. Если я о подобном узнаю....ну разве что пойду анализы сдам, не отравился ли я. +буду внимательнее и буду закупаться в сумермаркетах(хотя хто их знает.....)

Человек - больше хищник, мясо необходимо
.

Мы как медведи, мясо им надо для каллорий, жирка на зиму но быть здоровым можно и без мяса, сам я вегетарианцом становится не собираюсь.

Опубликовано (изменено)
Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

Ну вообще-то имеется некоторый контроль мяса, а покупать подешевке на рынке с рук, или с машины стоящей на улице нестоит...

А мясо я доволно редко ем в основном рыбу, дома все вегетерианцы :) . И ёщё меньше знаешь крепче спишь)

Ну если что забил бы ... может потошнить только *__*

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала хотела ткнуть в первый пункт, подумала, и решила - всё-таки третий, понервничаю, конечно, хотя до дурки не дойдёт. Препарировала же я трупы, в конце-то концов...
Опубликовано
Ну вообще-то имеется некоторый контроль мяса
в том-то и дело, что именно некоторый :(
И ёщё меньше знаешь крепче спишь)

воистину, для данной темы -- золотые слова :) и 67 человек на данный момент им следуют :):):)

Препарировала же я трупы, в конце-то концов...

я на мясокомбинате работал. И достаточно часто присуствовал на бойне (а как я уже неоднократно упомянал, практически свинина = человек). Все-таки резать и кушать, это немножко разные вещи ;)

Опубликовано (изменено)
Все-таки резать и кушать, это немножко разные вещи

Так и я о том же... после некоторых размышлений над темой...

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У Кинга есть такой рассказ "Тот кто хочет выжить" об аутоканнибализме.

Вот это ужасть! Отпиливать по кусочку себя и есть что-бы не помереть с голоду...

У кого крепкие нервы почитайте - масса острых ощущений гарантированна.

По опросу, я думаю, 1-ый вариант, хотя от мяса бы, на какое-то время, скорее всего отказался.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все мы мясо :rolleyes:

Но, на мой взгляд, поедание себеподобных - это отвратительно. Даже животные едят своих родственников только для того, чтобы выжить и только в самых крайних случаях. Или вообще не едят, а умирают.

Людей, поедающих человеческую плоть, я не могу принять и понять. По крайней мере в более-менее развитых странах.

Опубликовано
Ни фига себе! какие все добрые! резулЬтаты опроса удивили - неуж-то и правда болЬше 70% проголосовавших смогли бы так вот просто забытЬ тот факт, что они ели человеческую плотЬ? мне после такого дорога в дурку была бы гарантирована. может, и не сразу, но долго с сознанием факта каннибализма я спокойно житЬ не могла бы ))
Опубликовано

Harmiron

Ни фига себе! какие все добрые! резулЬтаты опроса удивили - неуж-то и правда болЬше 70% проголосовавших смогли бы так вот просто забытЬ тот факт, что они ели человеческую плотЬ?

Ну походы в дурку нам обепечены конечно же, но всё не так фатально.

Опубликовано

Помню когда я был на практики мы все дружно уплитиали мясо, причем рядом сидел мой друг дагестанец и также хавал за обе щеки. Тогда я спросил мол а тебе религия позволяет есть свинину? На что он ответил - а ты мне не говори что это свинина и всё будет в порядке.

Я придерживаюсь того же мнения, меньше знаешь крепче спишь.

Опубликовано

хз. меня давно преследует идея попробовать человечинки. не считаю себя маньяком, просто любопытен от природы. говорят, что сладковатое мясо, вот и хочется попробовать)))

хотя... помню где-то в середине 90-х на прилавках магазинов появились очень странные пельмени. дешёвые довольно и мясо в них было сладковатое и жирное очень. они кстати довольно быстро из продажи исчезли куда-то навсегда. мне лично они нравились :D так что может и попробовал уже? ^_^

Опубликовано
Мамочки, да еслиб я такое узнала, я бы в дурке оказалась в первую же минуту.....блин, ребята, так нельзя по моей неокрепшей психике....Нет, если серьезно, я...я не знаю....но место в дурке на всякий случай забью себе....вдруг чего..(не дай бог!) Нет, кннибализм-это вообще ужас.....
Опубликовано
но место в дурке на всякий случай забью себе

и встретишь там мене...)))))))))...

не, каннибализм-еще не самое страшное...только если....ну, чел-к живой, ...а у него мясо воруют....из ляжки....

Опубликовано
Да что вы смеетесь! Вашей же вины нет, вы же не маньяк людоед! А так - мясо как мясо, пельмени вон тоже с крысятиной попадаются и я спокойно отношусь к тому факту, что вполне вероятно попадались и мне и я их съел. Короче лично мне никакой психологической помощи точно бы непотребовалось.
Опубликовано

По-барабану. Органика она и есть органика.

Досмотрел бы криминальную хронику, спокойно докушал блюдо...

У нас в школе был случай: Класс 4-й. Обед. Едим котлеты (школьные такие, месиво фиг поймешь из чего) с макаронами, вдруг кто-то ойкает и извлекает из из своего куска прожаренной органики зуб. Человеческий, коренной. Поугарали на тему каннибализма и невезучести отдельных личностей, продолжаем жрать и обнаруживаем у кого-то в котлете ноготь. Угорать перестаем, начинаем бурно обсуждать из кого же эти котлеты. Попутно доедаем. )))

Вобщем ХЗ че это было, но из параллельных классов тоже ногти нашли. Нам повезло больше - у нас ище и зуб был. )))

Долго еще вспоминали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация