Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Каннибализм.

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответы 200
  • Просмотры 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какая последует реакция, если подобное случится с вами? 146 пользователей проголосовало

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      69%
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      10%
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      19%
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

В некоторых странах подают обортированных младенцев.

Деликатес.

Назови хоть одну, чтоб знать, кого в первую очередь стирать с лица Земли.

Сингапур, Тайланд, иногда Китай там это практикуется, в юго-восточной Азии не редкое явление. И это не деликатес, или не всегда деликатес, скорее "лекарственное средство", наиболее часто применяют при легочных заболеваниях.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 1 месяц спустя...

Видели фотки из тайландских кафе? Разделанный младенец и улыбающийся повар с окровавленным тесаком и руками м-м-м-м, вкуснятина..... :lol: А вообще-то свинина от говядины или от человечины отличается наличием жирка, а вообще если мясо не отравленное - то мне пофиг, человечина? А если я об этом не знаю, какая мне разница? Умерли ли эти люди насильственной смертью или нет? А мне не пох? Коров и свиней тоже либо кувалдой либо лезвием. Так что лучше чтобы эта человечина была свежая. Если я о подобном узнаю....ну разве что пойду анализы сдам, не отравился ли я. +буду внимательнее и буду закупаться в сумермаркетах(хотя хто их знает.....)

Человек - больше хищник, мясо необходимо
.

Мы как медведи, мясо им надо для каллорий, жирка на зиму но быть здоровым можно и без мяса, сам я вегетарианцом становится не собираюсь.

Наноболты спасут Россию!
Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

Ну вообще-то имеется некоторый контроль мяса, а покупать подешевке на рынке с рук, или с машины стоящей на улице нестоит...

А мясо я доволно редко ем в основном рыбу, дома все вегетерианцы :) . И ёщё меньше знаешь крепче спишь)

Ну если что забил бы ... может потошнить только *__*

Отредактировано от Rustik (см. историю изменений)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Сначала хотела ткнуть в первый пункт, подумала, и решила - всё-таки третий, понервничаю, конечно, хотя до дурки не дойдёт. Препарировала же я трупы, в конце-то концов...

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

• Автор
Ну вообще-то имеется некоторый контроль мяса
в том-то и дело, что именно некоторый :(
И ёщё меньше знаешь крепче спишь)

воистину, для данной темы -- золотые слова :) и 67 человек на данный момент им следуют :):):)

Препарировала же я трупы, в конце-то концов...

я на мясокомбинате работал. И достаточно часто присуствовал на бойне (а как я уже неоднократно упомянал, практически свинина = человек). Все-таки резать и кушать, это немножко разные вещи ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

ブログ

Все-таки резать и кушать, это немножко разные вещи

Так и я о том же... после некоторых размышлений над темой...

Отредактировано от Ксу (см. историю изменений)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

...а питье крови-считается?....)
Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
...а питье крови-считается?....)

я думаю нет ...я же пил <_< ...и каннибалом себя не считаю

!? *_*
я думаю нет ...я же пил ...и каннибалом себя не считаю

..а тот,у кого пил?...

..лежит под забором и не жалуется... :D

• 4 недели спустя...

У Кинга есть такой рассказ "Тот кто хочет выжить" об аутоканнибализме.

Вот это ужасть! Отпиливать по кусочку себя и есть что-бы не помереть с голоду...

У кого крепкие нервы почитайте - масса острых ощущений гарантированна.

По опросу, я думаю, 1-ый вариант, хотя от мяса бы, на какое-то время, скорее всего отказался.

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

все мы мясо :rolleyes:

Но, на мой взгляд, поедание себеподобных - это отвратительно. Даже животные едят своих родственников только для того, чтобы выжить и только в самых крайних случаях. Или вообще не едят, а умирают.

Людей, поедающих человеческую плоть, я не могу принять и понять. По крайней мере в более-менее развитых странах.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

И ещё мне эротические комиксы Дольчета вспомнились...

Вот кто, во истину, фанат каннибализма. Ужас!

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Ни фига себе! какие все добрые! резулЬтаты опроса удивили - неуж-то и правда болЬше 70% проголосовавших смогли бы так вот просто забытЬ тот факт, что они ели человеческую плотЬ? мне после такого дорога в дурку была бы гарантирована. может, и не сразу, но долго с сознанием факта каннибализма я спокойно житЬ не могла бы ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Harmiron

Ни фига себе! какие все добрые! резулЬтаты опроса удивили - неуж-то и правда болЬше 70% проголосовавших смогли бы так вот просто забытЬ тот факт, что они ели человеческую плотЬ?

Ну походы в дурку нам обепечены конечно же, но всё не так фатально.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Помню когда я был на практики мы все дружно уплитиали мясо, причем рядом сидел мой друг дагестанец и также хавал за обе щеки. Тогда я спросил мол а тебе религия позволяет есть свинину? На что он ответил - а ты мне не говори что это свинина и всё будет в порядке.

Я придерживаюсь того же мнения, меньше знаешь крепче спишь.

хз. меня давно преследует идея попробовать человечинки. не считаю себя маньяком, просто любопытен от природы. говорят, что сладковатое мясо, вот и хочется попробовать)))

хотя... помню где-то в середине 90-х на прилавках магазинов появились очень странные пельмени. дешёвые довольно и мясо в них было сладковатое и жирное очень. они кстати довольно быстро из продажи исчезли куда-то навсегда. мне лично они нравились :D так что может и попробовал уже? ^_^

Мамочки, да еслиб я такое узнала, я бы в дурке оказалась в первую же минуту.....блин, ребята, так нельзя по моей неокрепшей психике....Нет, если серьезно, я...я не знаю....но место в дурке на всякий случай забью себе....вдруг чего..(не дай бог!) Нет, кннибализм-это вообще ужас.....
но место в дурке на всякий случай забью себе

и встретишь там мене...)))))))))...

не, каннибализм-еще не самое страшное...только если....ну, чел-к живой, ...а у него мясо воруют....из ляжки....

Феее... Я б такого не выдержала... Есть человека... Ужасть!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Да что вы смеетесь! Вашей же вины нет, вы же не маньяк людоед! А так - мясо как мясо, пельмени вон тоже с крысятиной попадаются и я спокойно отношусь к тому факту, что вполне вероятно попадались и мне и я их съел. Короче лично мне никакой психологической помощи точно бы непотребовалось.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.

По-барабану. Органика она и есть органика.

Досмотрел бы криминальную хронику, спокойно докушал блюдо...

У нас в школе был случай: Класс 4-й. Обед. Едим котлеты (школьные такие, месиво фиг поймешь из чего) с макаронами, вдруг кто-то ойкает и извлекает из из своего куска прожаренной органики зуб. Человеческий, коренной. Поугарали на тему каннибализма и невезучести отдельных личностей, продолжаем жрать и обнаруживаем у кого-то в котлете ноготь. Угорать перестаем, начинаем бурно обсуждать из кого же эти котлеты. Попутно доедаем. )))

Вобщем ХЗ че это было, но из параллельных классов тоже ногти нашли. Нам повезло больше - у нас ище и зуб был. )))

Долго еще вспоминали...

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
Человеческое мясо очень вкусное зря вы так, мне лично всё равно чего кушать съедобно и ладно……

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

• Автор
Да что вы смеетесь! Вашей же вины нет, вы же не маньяк людоед! А так - мясо как мясо, пельмени вон тоже с крысятиной попадаются и я спокойно отношусь к тому факту, что вполне вероятно попадались и мне и я их съел. Короче лично мне никакой психологической помощи точно бы непотребовалось.

то есть, если вы, допустим, возращаясь домой прикупили упаковку котлет, дома приготовили, и, став употреблять их в пищу, обнаружили бы чей-то не перемолотый мясорубкой палец, вы бы спокойно отложили его в сторону и равнодушно продолжили бы ужин?

ブログ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.