Перейти к содержанию
Опубликовано

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответов 200
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая последует реакция, если подобное случится с вами? 146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот мясо люблю... когда ем не думаю о том что это недавно бегало по полянкам и щипало травку :D я думаю о том что это вкусно,полезно, и сытно

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
Мясо не особо люблю....Но мну заставляют его есть....По мне так лучше есть сосиськи...хотя они не полезные и сделаны фиг знает из чего...С удовольствием могу ещё есть курицу...Если честно,когда я ем даж то самое мясо...мне его не жалко и я не думаю о том кем оно было раньше...Но я бы никогда не смогла бы сьесть человека...Это вообще кем надо быть чтоб есть себе побобных...жжжесть.... :rolleyes:

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
МММммм ЛюБЛю мяско=)и мне всё равно была ли это корова,баран,овца или кто то еще главное чтоб было хорошо приготовленно
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано

Это уже на уровне*крутит у веска пальцем*...

Есть племена которые всю жизнь таким, так сказать делом занимались это понять можно, а втот что номрмальный человек вдруг людей жрать начял это дурдом...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Я вам еще раз повторю,у человека есть инстинкт самосохранения и можеье думать,что вы никогда не будете есть человека(я надеюсь,что не будете)но возможно вы изменете своё мнение когда будете пухнуть от голода.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано

В конце января германский суд приговорил убийцу-каннибала всего к восьми с половиной годам тюремного заключения.

В тюрьме... двое заключенных

съели своего соседа по камере,

желая внести в свою жизнь "что-то особенное".

Не секрет, что поедание себе подобных свойственно отнюдь не только объектам изучения биологов и экономистов. Порой этим грешат и куда более крупные обитатели Вселенной. Далеко за примером ходить не нужно: так, по наблюдениям астрономов из университета штата Вирджиния, наша «родная» галактика Млечный путь (на рис. показана голубым цветом) весьма бесцеремонно обращается со своим скромным соседом — галактикой Стрельца (красная) и может со временем поглотить ее полностью.

post-74698-1163167681.jpg

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
Я вам еще раз повторю,у человека есть инстинкт самосохранения и можеье думать,что вы никогда не будете есть человека(я надеюсь,что не будете)но возможно вы изменете своё мнение когда будете пухнуть от голода.

как бы там небыло это бред и точка...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Я б посмеялся и все=) Гланое чтоб оно было хорошо проварено и прожарено, что б всяких там болезней не проеобрести.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

Говорят,что человеческое мясо оч вкусное, если хорошо приготовить.

В экстреной ситуации если бы от этого зависела жизнь я думаю от такого десерта мало бы кто отказался.

Меня мучает вопрос на что это похоже по вкусу.Ни кто не знает?! :D

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
  • Автор
Меня мучает вопрос на что это похоже по вкусу.Ни кто не знает?!

1567443[/snapback]

где-то в начальных страницах уже писалось, что, раз уж ближайший родственник человека -- свинина, то вполне логично предположить, что и вкус должен быть схожий:blink:.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
уважаемые мясоеды человек как и любое существо состоит из жиров,белков и углеводов...когда мы значить кушаем свининку,говядинку и у нас плохих ощущений не возникает,то чо мы должны так переживать,если скушали немножко и к тому же случайно,человечины...уподобляться Ганнибалу Лектору не надо...я сразу значить вспомнил тут одну песню Арии"Штиль" и думаю что скушать человека мона только от большой нужды
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
Я им это и обьесняю,что кушать можно все если с голоду умираеш.

Anti-Emo team

Опубликовано
Я  им это и обьесняю,что кушать можно все если с голоду умираеш.

1568877[/snapback]

эт я сразу вспоминаю три ох..даты 1921,1932-33,1946

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано

46-летняя местная жительница 15 декабря прошлого года в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.

В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.

Из АиФ.

Anti-Emo team

Опубликовано
Не, братьев по разуму жрать-бы не стал. :rolleyes:
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано

Летом 2002 года в Приморье неработающие супруги съели своего собутыльника. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин убил гостя, ударив топором по голове.

Чтобы скрыть следы преступления, супруги разделали труп, отделили мясо от костей и заморозили его. Затем семья принялась готовить из собутыльника различные блюда: тушеное мясо, котлеты, холодец и т. п. - и даже угощали родственников. Кроме того, человеческое мясо каннибалы обменивали на самогон.

Anti-Emo team

Опубликовано
Олмер, а может ещё рецептами поделитесь? Вы, гляжу, энтузиаст этой школы питания.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Олмер, а может ещё рецептами поделитесь? Вы, гляжу, энтузиаст этой школы питания.

1571564[/snapback]

Помоему не в тему

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано

lazycat

Я не ел людей и есть не хочу и рецептов у мя тоже нет.

Anti-Emo team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ё-маё, ну и темка! Гы-гы!

А вот представьте: стоит перед вами такое милое создание с кавайными большими глазками, всё в кружавчиках... В глазках - огонь, на кружавчики с клыков слюна капает, и изо рта доносится хрип :"МЯЯЯЯСОООО!!!" И при этом хрен разберешь, о ком это оно: о бутерброде с колбасой в твоей руке или о самом тебе, любимом...

Так вот, к чему это я... :wacko: К концу 12-часового учебного дня начинаешь очень положительно смотреть на нездоровую полноту твоих сокурсников. И жалеть, что оных крайне мало... От преподов откровенно воротит - большинству из них за 50, а старое мясо, как известно, жестковато...

А вообще по жизни мну вопит, что вегетарианец, хотя бы потому что ненавидит растения. И при желании сможет тактично смолчать на вопросительный взгляд некоторых кулинаров, хотя иногда бывает чувство, что опреденные блюда были приготовлены, в лучшем случае, из человечинки... А если реально - так даже крыски тут рядом не валялись...

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
черт с ним, с мясом... главное - кровь. без еды можно прожить дольше, чем без воды.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано

В некоторых странах подают обортированных младенцев.

Деликатес.

Take me, use me, fuck me, love me.
Опубликовано

1597532[/snapback]

Назови хоть одну, чтоб знать, кого в первую очередь стирать с лица Земли.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

да уж... за такое хочется шею свернуть... но точно не есть в отместку... такую грязь (о тех, кто поедает младенцев) в рот тянуть - увольте.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано

Вот в первой теме упоминалась возможность покупки вырезки из Хомо Сапиенса и возможные последствия. Это маловероятно, вот фарш и рубленое мясо - куда как более реально. Все эти пирожки, чебуреки, шаурмы - настоящая кладезь таких возможностей. Эти маленькие ларечки, старушки у перронов и прочий российский фастфуд. Так что вероятность отведать себе подобного высока, вполне возможно, что тут это уже с кем то происходило, а они еще и не знают, и слава богу. В наших местах, мы пару раз сталкивались с такими случаями.

Думаю, большинство людей забъет, не сразу, но забъет. Человек - больше хищник, мясо необходимо.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.