Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю... Из всего около-мясного ем только рыбу. Т.к. не смог бы сам зарезать барашка, или корову, только чтобы мяса поесть (в отличие от рыбы - мог бы и зажарить при случае). Ну а заниматься самообманом "все равно их уже зарезали, не пропадать же теперь мясу" как-то противно.

А если вдруг припрет... Есть грань между выживанием ради некоторой цели, и выживанием ради выживания. Так что очень мне сложно представить себе ситуацию, когда осознанно ел бы человечину. Хотя говорить что это совсем уж невозможно не буду, случаи разные бывают, но то что такое очень, очень маловероятно - факт.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мясо не особо люблю....Но мну заставляют его есть....По мне так лучше есть сосиськи...хотя они не полезные и сделаны фиг знает из чего...С удовольствием могу ещё есть курицу...Если честно,когда я ем даж то самое мясо...мне его не жалко и я не думаю о том кем оно было раньше...Но я бы никогда не смогла бы сьесть человека...Это вообще кем надо быть чтоб есть себе побобных...жжжесть.... :rolleyes: Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это уже на уровне*крутит у веска пальцем*...

Есть племена которые всю жизнь таким, так сказать делом занимались это понять можно, а втот что номрмальный человек вдруг людей жрать начял это дурдом...

Опубликовано
Я вам еще раз повторю,у человека есть инстинкт самосохранения и можеье думать,что вы никогда не будете есть человека(я надеюсь,что не будете)но возможно вы изменете своё мнение когда будете пухнуть от голода.
Опубликовано

В конце января германский суд приговорил убийцу-каннибала всего к восьми с половиной годам тюремного заключения.

В тюрьме... двое заключенных

съели своего соседа по камере,

желая внести в свою жизнь "что-то особенное".

Не секрет, что поедание себе подобных свойственно отнюдь не только объектам изучения биологов и экономистов. Порой этим грешат и куда более крупные обитатели Вселенной. Далеко за примером ходить не нужно: так, по наблюдениям астрономов из университета штата Вирджиния, наша «родная» галактика Млечный путь (на рис. показана голубым цветом) весьма бесцеремонно обращается со своим скромным соседом — галактикой Стрельца (красная) и может со временем поглотить ее полностью.

post-74698-1163167681.jpg

Опубликовано
Я вам еще раз повторю,у человека есть инстинкт самосохранения и можеье думать,что вы никогда не будете есть человека(я надеюсь,что не будете)но возможно вы изменете своё мнение когда будете пухнуть от голода.

как бы там небыло это бред и точка...

Опубликовано

Говорят,что человеческое мясо оч вкусное, если хорошо приготовить.

В экстреной ситуации если бы от этого зависела жизнь я думаю от такого десерта мало бы кто отказался.

Меня мучает вопрос на что это похоже по вкусу.Ни кто не знает?! :D

Опубликовано
Меня мучает вопрос на что это похоже по вкусу.Ни кто не знает?!

1567443[/snapback]

где-то в начальных страницах уже писалось, что, раз уж ближайший родственник человека -- свинина, то вполне логично предположить, что и вкус должен быть схожий:blink:.

Опубликовано
уважаемые мясоеды человек как и любое существо состоит из жиров,белков и углеводов...когда мы значить кушаем свининку,говядинку и у нас плохих ощущений не возникает,то чо мы должны так переживать,если скушали немножко и к тому же случайно,человечины...уподобляться Ганнибалу Лектору не надо...я сразу значить вспомнил тут одну песню Арии"Штиль" и думаю что скушать человека мона только от большой нужды
Опубликовано

46-летняя местная жительница 15 декабря прошлого года в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.

В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.

Из АиФ.

Опубликовано

Летом 2002 года в Приморье неработающие супруги съели своего собутыльника. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин убил гостя, ударив топором по голове.

Чтобы скрыть следы преступления, супруги разделали труп, отделили мясо от костей и заморозили его. Затем семья принялась готовить из собутыльника различные блюда: тушеное мясо, котлеты, холодец и т. п. - и даже угощали родственников. Кроме того, человеческое мясо каннибалы обменивали на самогон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ё-маё, ну и темка! Гы-гы!

А вот представьте: стоит перед вами такое милое создание с кавайными большими глазками, всё в кружавчиках... В глазках - огонь, на кружавчики с клыков слюна капает, и изо рта доносится хрип :"МЯЯЯЯСОООО!!!" И при этом хрен разберешь, о ком это оно: о бутерброде с колбасой в твоей руке или о самом тебе, любимом...

Так вот, к чему это я... :wacko: К концу 12-часового учебного дня начинаешь очень положительно смотреть на нездоровую полноту твоих сокурсников. И жалеть, что оных крайне мало... От преподов откровенно воротит - большинству из них за 50, а старое мясо, как известно, жестковато...

А вообще по жизни мну вопит, что вегетарианец, хотя бы потому что ненавидит растения. И при желании сможет тактично смолчать на вопросительный взгляд некоторых кулинаров, хотя иногда бывает чувство, что опреденные блюда были приготовлены, в лучшем случае, из человечинки... А если реально - так даже крыски тут рядом не валялись...

Опубликовано (изменено)
В некоторых странах подают обортированных младенцев.

да уж... за такое хочется шею свернуть... но точно не есть в отместку... такую грязь (о тех, кто поедает младенцев) в рот тянуть - увольте.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация