Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1389463

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответов 200
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая последует реакция, если подобное случится с вами? 146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1565592

А я вот мясо люблю... когда ем не думаю о том что это недавно бегало по полянкам и щипало травку :D я думаю о том что это вкусно,полезно, и сытно

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565712
Мясо не особо люблю....Но мну заставляют его есть....По мне так лучше есть сосиськи...хотя они не полезные и сделаны фиг знает из чего...С удовольствием могу ещё есть курицу...Если честно,когда я ем даж то самое мясо...мне его не жалко и я не думаю о том кем оно было раньше...Но я бы никогда не смогла бы сьесть человека...Это вообще кем надо быть чтоб есть себе побобных...жжжесть.... :rolleyes:

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1565742
МММммм ЛюБЛю мяско=)и мне всё равно была ли это корова,баран,овца или кто то еще главное чтоб было хорошо приготовленно
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1565743

Это уже на уровне*крутит у веска пальцем*...

Есть племена которые всю жизнь таким, так сказать делом занимались это понять можно, а втот что номрмальный человек вдруг людей жрать начял это дурдом...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1565763
Я вам еще раз повторю,у человека есть инстинкт самосохранения и можеье думать,что вы никогда не будете есть человека(я надеюсь,что не будете)но возможно вы изменете своё мнение когда будете пухнуть от голода.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566435

В конце января германский суд приговорил убийцу-каннибала всего к восьми с половиной годам тюремного заключения.

В тюрьме... двое заключенных

съели своего соседа по камере,

желая внести в свою жизнь "что-то особенное".

Не секрет, что поедание себе подобных свойственно отнюдь не только объектам изучения биологов и экономистов. Порой этим грешат и куда более крупные обитатели Вселенной. Далеко за примером ходить не нужно: так, по наблюдениям астрономов из университета штата Вирджиния, наша «родная» галактика Млечный путь (на рис. показана голубым цветом) весьма бесцеремонно обращается со своим скромным соседом — галактикой Стрельца (красная) и может со временем поглотить ее полностью.

post-74698-1163167681.jpg

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1566480
Я вам еще раз повторю,у человека есть инстинкт самосохранения и можеье думать,что вы никогда не будете есть человека(я надеюсь,что не будете)но возможно вы изменете своё мнение когда будете пухнуть от голода.

как бы там небыло это бред и точка...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1566916
Я б посмеялся и все=) Гланое чтоб оно было хорошо проварено и прожарено, что б всяких там болезней не проеобрести.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1567443

Говорят,что человеческое мясо оч вкусное, если хорошо приготовить.

В экстреной ситуации если бы от этого зависела жизнь я думаю от такого десерта мало бы кто отказался.

Меня мучает вопрос на что это похоже по вкусу.Ни кто не знает?! :D

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
  • Автор
comment_1568009
Меня мучает вопрос на что это похоже по вкусу.Ни кто не знает?!

1567443[/snapback]

где-то в начальных страницах уже писалось, что, раз уж ближайший родственник человека -- свинина, то вполне логично предположить, что и вкус должен быть схожий:blink:.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1568154
уважаемые мясоеды человек как и любое существо состоит из жиров,белков и углеводов...когда мы значить кушаем свининку,говядинку и у нас плохих ощущений не возникает,то чо мы должны так переживать,если скушали немножко и к тому же случайно,человечины...уподобляться Ганнибалу Лектору не надо...я сразу значить вспомнил тут одну песню Арии"Штиль" и думаю что скушать человека мона только от большой нужды
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1568877
Я им это и обьесняю,что кушать можно все если с голоду умираеш.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1569995
Я  им это и обьесняю,что кушать можно все если с голоду умираеш.

1568877[/snapback]

эт я сразу вспоминаю три ох..даты 1921,1932-33,1946

Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1570322

46-летняя местная жительница 15 декабря прошлого года в результате ссоры, возникшей при совместном распитии в компании спиртных напитков, задушила собутыльницу.

В присутствии компании собутыльников убийца вскрыла тело жертвы ножом и вырезала внутренние органы. Уложив сердце и печень в полиэтиленовый пакет, женщина принесла их домой. Вместе с сожителем она съела внутренние органы жертвы.

Из АиФ.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1570413

Летом 2002 года в Приморье неработающие супруги съели своего собутыльника. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин убил гостя, ударив топором по голове.

Чтобы скрыть следы преступления, супруги разделали труп, отделили мясо от костей и заморозили его. Затем семья принялась готовить из собутыльника различные блюда: тушеное мясо, котлеты, холодец и т. п. - и даже угощали родственников. Кроме того, человеческое мясо каннибалы обменивали на самогон.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1571564
Олмер, а может ещё рецептами поделитесь? Вы, гляжу, энтузиаст этой школы питания.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1571632
Олмер, а может ещё рецептами поделитесь? Вы, гляжу, энтузиаст этой школы питания.

1571564[/snapback]

Помоему не в тему

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1575354

lazycat

Я не ел людей и есть не хочу и рецептов у мя тоже нет.

Anti-Emo team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597512

Ё-маё, ну и темка! Гы-гы!

А вот представьте: стоит перед вами такое милое создание с кавайными большими глазками, всё в кружавчиках... В глазках - огонь, на кружавчики с клыков слюна капает, и изо рта доносится хрип :"МЯЯЯЯСОООО!!!" И при этом хрен разберешь, о ком это оно: о бутерброде с колбасой в твоей руке или о самом тебе, любимом...

Так вот, к чему это я... :wacko: К концу 12-часового учебного дня начинаешь очень положительно смотреть на нездоровую полноту твоих сокурсников. И жалеть, что оных крайне мало... От преподов откровенно воротит - большинству из них за 50, а старое мясо, как известно, жестковато...

А вообще по жизни мну вопит, что вегетарианец, хотя бы потому что ненавидит растения. И при желании сможет тактично смолчать на вопросительный взгляд некоторых кулинаров, хотя иногда бывает чувство, что опреденные блюда были приготовлены, в лучшем случае, из человечинки... А если реально - так даже крыски тут рядом не валялись...

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Опубликовано
comment_1597520
черт с ним, с мясом... главное - кровь. без еды можно прожить дольше, чем без воды.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1597545
В некоторых странах подают обортированных младенцев.

1597532[/snapback]

Назови хоть одну, чтоб знать, кого в первую очередь стирать с лица Земли.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1597553
В некоторых странах подают обортированных младенцев.

да уж... за такое хочется шею свернуть... но точно не есть в отместку... такую грязь (о тех, кто поедает младенцев) в рот тянуть - увольте.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1597601

Вот в первой теме упоминалась возможность покупки вырезки из Хомо Сапиенса и возможные последствия. Это маловероятно, вот фарш и рубленое мясо - куда как более реально. Все эти пирожки, чебуреки, шаурмы - настоящая кладезь таких возможностей. Эти маленькие ларечки, старушки у перронов и прочий российский фастфуд. Так что вероятность отведать себе подобного высока, вполне возможно, что тут это уже с кем то происходило, а они еще и не знают, и слава богу. В наших местах, мы пару раз сталкивались с такими случаями.

Думаю, большинство людей забъет, не сразу, но забъет. Человек - больше хищник, мясо необходимо.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.