Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая последует реакция, если подобное случится с вами?  

146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего...Если представить ситуацию,когда надо съесть труп человека,чтобы самому выжить-я бы не колебаясь съел.Да и за большие деньги бы тоже.Тысяч за 300 долларов.За полмиллиона-в сыром виде.За миллион-еще бы и собственноручно разделал...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Corporal_Shephard, ну, скажем так, многие бы на таких условиях занялись каннибализмом :D. Не все, конечно, но очень многие. (ИМХО)

НО! речь о несколько обратной ситуации -- ты платишь деньги и за бесплатно поедаешь своего соседа по гаражному кооперативу. Или, скажем, однокласника.

И только потом узнаешь, что именно ты съел.

(в данной постановке вопроса, уже после ужина, понимаешь, что тебя реально развели на 300к$ :))

Опубликовано

SF1

ну скажем так...было бы по меньшей мере неприятно.Я ко всему этому просто отношусь-мясо оно и есть мясо...Дикари едят-и ничего.Живут вроде...Мда. А одноклассников то я уже и забыл,как они выглядят...=)

Опубликовано
А я не знаю. Я никогда не пробовала человеченки. Но я не думаю что сошла бы с ума от этого. А вообще мне интересно попробовать. Это ведь то же самое мясо. Люди тоже животные. Мы едим баранину гавядину, а человечина чем хуже?)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

в детстве еще читала рассказ примерно такого же содержания..

я бы забила.

Если задуматься что мы едим впрниципе то можно нафиг с гооду помереть

1389470[/snapback]

реально +1.

на фиг, если знать как и что производят, ничего есть не будешь, кроме самоличновыращенных овощей.

с другой стороны..мне подруга рассказаа, что когда-то в зефире нашла дохлого целого таракана..мм, зефир я есть после этого фактически перестала...противно как-то)

Опубликовано

Человек не животное...мы разумные...а они нет...мы сила...тока страшная...и даже если нечего будет есть то я не буду кушать людей...и убивать ради еды не буду...а я не травку буду жувать...есть овощи и др. фигня...накрайний случай можно харакири се сделать и умиреть непознав вкуса крови...и голода тоже...

по сути все мы можем есть мясо людей прошедшее ЭНый цикл преобразования...

а у тя хватит смелости это сделать...или у кого нидь здорового такая мысль появится...наверно нет...вот у мя в голове такое не укладывается...кушать скажем маму или папу от голода...Убей себя и все пройдет(совет от Мя)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация