Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1389463

Сижу дома, никого не трогаю, изволю борщ откушивать. Борщ, как полагается, на натуральной свинине.

Рассеянно верчу в руках лентяйку, меланхолично перебирая каналы.

И нежданно натыкаюсь на очередной выпуск крим. новостей, и именно на душещипательный рассказ некоего бомжа, который по пьяне угробил собутыльника, часть которого употребил в пищу, а часть выгодно и быстро сбагрил на рынке под видом все той же свинины...

И задумался я – а не у кого не возникала мысль, что плоть на рынках могут впарить не только мертвых животных, но и не менее мертвых людей?

И что делать, если в очередном выпуске крим. новостей вдруг появится профиль продавца мяса собратьев по разуму, у которого вы как раз прикупили свежей вырезки?

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• Ответов 200
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая последует реакция, если подобное случится с вами? 146 проголосовавших

1. 1. Какая последует реакция, если подобное случится с вами?

• забить и забыть
      102
    • исповедаться и в вегетарианцы
      15
    • нервный срыв и пожизненная дурка
      29

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1398675

Corporal_Shephard, ну, скажем так, многие бы на таких условиях занялись каннибализмом :D. Не все, конечно, но очень многие. (ИМХО)

НО! речь о несколько обратной ситуации -- ты платишь деньги и за бесплатно поедаешь своего соседа по гаражному кооперативу. Или, скажем, однокласника.

И только потом узнаешь, что именно ты съел.

(в данной постановке вопроса, уже после ужина, понимаешь, что тебя реально развели на 300к$ :))

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1398679

SF1

ну скажем так...было бы по меньшей мере неприятно.Я ко всему этому просто отношусь-мясо оно и есть мясо...Дикари едят-и ничего.Живут вроде...Мда. А одноклассников то я уже и забыл,как они выглядят...=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_1399309

Я всегда вспоминаю одну цитату из фильма дневной дозор

"Все бомжатинку рубим"И сразу предстовляеш как не рынке рубят людей,иделают из них фарш.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1399382

Ох,а у меня бы начался кризис. Жанра, личности,чего хотите..

Стала бы сама себе омерзительна и не выдержав соскочила бы.

Опубликовано
comment_1399917
О уже 7 человек попали в дурку.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1404220
А я не знаю. Я никогда не пробовала человеченки. Но я не думаю что сошла бы с ума от этого. А вообще мне интересно попробовать. Это ведь то же самое мясо. Люди тоже животные. Мы едим баранину гавядину, а человечина чем хуже?)
Опубликовано
comment_1419038
Вселяет страх в моё сознание.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1565333
Я видел документальные сьемки как тип косервировал людей непомню сколь но бано было27 или 26.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565357

Я бы забил... каждый день мы что то едим даже не догадываясь о том из чего это на самом деле состоит...а что делать есть то хочется :)

:lol:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565359
Уря 10 человек в дурке!

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565371
Я не животное-Я человек!!!...поэтому ненадо Мне мяса человека...в вегетирианцы лучше запишусь...но исповедоваться не буду...вот...
Опубликовано
comment_1565391
НУ не знаю человечество это люди или все-таки животные, но вегетареанцем быть тоже весело.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565402
Если есть нечего будет,не все смогут травку жувать,голод не тетка и человеченки поесть сможеш.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565411

в детстве еще читала рассказ примерно такого же содержания..

я бы забила.

Если задуматься что мы едим впрниципе то можно нафиг с гооду помереть

1389470[/snapback]

реально +1.

на фиг, если знать как и что производят, ничего есть не будешь, кроме самоличновыращенных овощей.

с другой стороны..мне подруга рассказаа, что когда-то в зефире нашла дохлого целого таракана..мм, зефир я есть после этого фактически перестала...противно как-то)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1565415

Человек не животное...мы разумные...а они нет...мы сила...тока страшная...и даже если нечего будет есть то я не буду кушать людей...и убивать ради еды не буду...а я не травку буду жувать...есть овощи и др. фигня...накрайний случай можно харакири се сделать и умиреть непознав вкуса крови...и голода тоже...

по сути все мы можем есть мясо людей прошедшее ЭНый цикл преобразования...

а у тя хватит смелости это сделать...или у кого нидь здорового такая мысль появится...наверно нет...вот у мя в голове такое не укладывается...кушать скажем маму или папу от голода...Убей себя и все пройдет(совет от Мя)...

Опубликовано
comment_1565427
Но решится убить себя тоже нелегко,к томеже у человека как и у животных есть свои инстинкты и самосохранение один из них.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565440
За меня не беспокойся.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565458
А чё .... в дурке круто... стенки мягкие ... соседи смешные... дяди в белых халатах добрые ...

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1565472
Насчет дядей в белых халатах что они добрые я сомневаюсь.А вот что у тебя за стенкой Ленин это вполне возможно.

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1565542

Ну не знаю... Из всего около-мясного ем только рыбу. Т.к. не смог бы сам зарезать барашка, или корову, только чтобы мяса поесть (в отличие от рыбы - мог бы и зажарить при случае). Ну а заниматься самообманом "все равно их уже зарезали, не пропадать же теперь мясу" как-то противно.

А если вдруг припрет... Есть грань между выживанием ради некоторой цели, и выживанием ради выживания. Так что очень мне сложно представить себе ситуацию, когда осознанно ел бы человечину. Хотя говорить что это совсем уж невозможно не буду, случаи разные бывают, но то что такое очень, очень маловероятно - факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.