Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне лично Аншлаг вообще не нравится я смотрю только по 1ой передачу и хорошие шутки. И из всех юмористов увожаю Степоненко ,Галкина ,Петросяна и пожалуй всё они всегда могут рассмешить,а особенно Степоненко
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не думаю, что Аншлаг и иже с ним - это что-то стОящее.

Качество давно упало, и подниматься явно не собирается. Увы.

Нет, я не говорю, что ВСЁ, что показывают по ТВ - тихий ужас, хотя в большинстве своем так оно и есть.

Сам я последнее время предпочитал смотреть иногда КВН (со старшим Масляковым).

Бабок и Ко - на мыло!

На мы-ло!!! На мы-ло!!!

(* скандирует *)

Опубликовано

Хм, смотрите-ка, все критикуют, говорят что отстой полный, но фамилии тем не менее знают и в предмете видно, что разбираются, сравнивают, анализируют... Забавно, не так ли?

А вообще, корни плоскости такого юмора лежат в его массовости. Юмор это ведь вещь весьма и весьма специфическая, плохо переводимая, требующая хорошего знания объекта юмора. Вон, показать Martian Successor Nadesico, Excel Saga и School Rumble не-анимешнику - будет им смешно? Ни капельки, ибо не знакомы с сабжем. Или вот, пример бешеного микс юмора:

Но в решающей партии, после муллигана, Заппу скрючило...

Мне, как любителю GGXX#R и MtG такая фраза кажется забавной, но человеку постороннему - чистый бред. В общем, тонкий, острый юмор требует хорошего знания предмета. А что у громадной толпы людей, перед которыми шутят, может быть общего? Ничего, кроме сортирщины и тупости. Вот и приходится артистам про всякую бытовуху шутить, иначе их фиг кто поймет. Специфика жанра.

+ юмористы привыкли смешить не зрителей, но зал. А в зале - там и не отвлекает ничего, вроде той же рекламы, там и стадный инстинкт, там и атмосфера... В общем, доводят людей до состояния, когда им хоть палец показывай - все равно засмеются.

Но вообще, конечно, в погоне за рейтингом многое приземлилось. Тот же КВН, который сейчас смотреть невозможно. А какие раньше у тех же ХАИ были музыкальные номера... Городок, который неплохо начинался, но сейчас превратился в черти-что. Маски, правда, вовремя накрывшиеся. А еще были "Титаны реслинга на канале ТНТ" - та еще жесть была. Вроде бы дебильное зрелище под пошловато-грубые комментарии Фоменко, но этот бред так резонировал друг с другом, что смотреть было и впрямь весело... Можно еще зарубюежную классику вспомнить - того же Бенни хилла. Мда, ушли былые времена, этот мир прогнил...

Опубликовано

Смехопанарама, Аншлаг и иже с ним я не люблю - параша, имхо. Насчет КВН многие уже говорили, что сейчас все не то, полностью согласна. Раньше вот команды были, тогда реально интересно было, мы даже всей семьей смотрели.

Сейчас смотрю Камеди Клаб, вроде что-то новенькое, мне нравится. Еще мне нравится Задорнов (это у которого все американцы тупые). У него по-моему не такой тупой юмор. Вот прямо смотришь и думаешь: "Блин, ведь умный чел, неужели остались еще нормальные юмористы?"Я даже скачала где-то его монологи в mp3, иногда по-немногу слушаю.

Опубликовано

Делай РАЗ! такая тема уже была. поиск рулит. Исщите, поваристчи.

Делай два. Не все юмористы одинаково тупы. Задорнов, Жванецкий и еще пара человек все же радуют. КВН местами жив, чем мертв. Камеди клаб опять таки. Все остальное фдомну и аппол.

Опубликовано
То же самое, что в музыке: чем тупее и проще, тем популярнее. Петросян и К- попса в чистом виде. Как говорится, пипл хавает. На ТВ вообще редко нормальный юмор встретишь,поэтому я ищу его в книгах. Зощенко, Аверченко, Грум...и прочие рулят.
Опубликовано
полностью согласен, особенно как он америкосов опускает искусно.

1389166[/snapback]

А можно задать вопрос? Если они такие тупые, то почему ж они такие богатые? А мы бедные, но умные?

Опубликовано

2 Hazard - ну когда идёшь по городу и в n-ный раз видишь плакат с мордой Петросяна (не говорю уже о рекламах по ТВ), то запоминается ненароком. Запоминается как - никогда не переключай на канал, где увидишь сие чудо.

Про Жванецкого забыл упомянуть. Только "Городок" да он радуют. Поэтов "серебрянного века" можно почитать. Или лучше "Золотого Телёнка". А вот Задорнов. Да, было весело несколько лет назад. Но приелся, слишком приелся.

Опубликовано (изменено)

Единственные юмористы, которых я переношу на сегодняшнем ТВ - это Задорнов и Жванецкий. Вот уж действительно смешно подмечают. А остальные - ИМХО бред полнейший, у всех шутки плоские, однообразные, часто обидные и они ПОСТОЯННО кого-нибудь пародируют или кривляются на сцене. Вот уж этого я не переношу. Понимаю тот же Задорнов - стоит себе скромненько, читает что на бумажке написано (заметьте кстати, вполне честно читает, а весь зал ухохатывается. Жаль только староватые вещи показывают, иногда новенького хочется. Особенно меня "радуют" телепередачи "юморной" направленности - это просто ужасно. Любому идиоту понятно, что шутить "по расписанию", да еще чтобы удачно - не выйдет даже у самого талантливого юмориста. К тому же все больше людей ориентируется на западное ТВ, причем чаще всего на американское. Вот откуда у нас появился пресловутый механический смех за кадром да и почти все остальное. ИМХО поддержу Задорнова - американцы тупые пожиратели гамбургеров и во всем виноваты они! :) (а что вы думали? ведь это они убили Кенни!) Самое парадоксальное, что они-то этого ну никак не осознают... В результате всего этого создается напряженная атмосфера и сразу понятно, что этот принужденный "смех сквозь слезы" существует только для нескольких целей:

1) Забить место в эфире (при этом подразумевается еще и то, что кто-то станет это смотреть)

2) Показать, какие же у них там чудесные (шампуни/зубные пасты/вставить любое понравившееся слово)

3) Подзаработать на этом денег и рейтинга (хотя какой уж тут рейтинг??? :) )

Для тех кому будет лень читать, подвожу общий итог всего вышескзанного:

Долой американский "юмор по расписанию"!

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хз, что все Задорнова и Жванецкого хвалят :) ? По мне им самое место в топке с Петросяном и прочими. Кстати слышал, что Петросяновская шарашка какая-то горела, это вообще с ним связано?
Опубликовано

Эх-хо-хо... Я был и останусь поклонником артистов старой школы... Райкин, Тарапунька и Штепсель, Хазанов, Жванецкий, Евдокимов, и.т.д.

А нынешние должны совершить харакири прямо на сцене, что бы своей кровью смыть грязь, что они принесли с собой на подмостки.

Позор джунглям!!! Позор!!!

Опубликовано

Помоему проблема Петросяна и Ко в том, что они застряли в селтеповском времини. Даже когда парадируют подростков(типа панк в село попал), устаревшее всё.

Эх... Изчезает у нас нармальный юмор... На его место приходят Верка Сердючка, Галкин и т.п.

Квн портиться.Мне страшно подумать, что будет с ним если Масляков уйдёт... :P И поуходят все нармальные команды.

Кстати, о Кревом Зеркале. И что все так набросились на Новых Руских Бабок? Помоему они там самые прикольные.

Задорнов, что-то заглох...В основном показывают только старые концерты.... А жаль...

Полный упадок культуры и юмара...:)

Опубликовано (изменено)

По поводу Петросяна:

не знаю, слышал только, что куча народу ушли из его "Зеркала".

Хотя кто-то и остался.

Изменено пользователем MiNDiVER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
слышал только, что куча народу ушли из его "Зеркала".

Хотя кто-то и остался.

да там уходи не уходи - все равно одно г....о останется)))а если те,кто поумнее ушли,то остались поглупее...у которых вообще нечего слушать и смотреть....

Из крупнокалиберного пулемета!!!

кирпич надежнее пневматики)))))))

Квн портиться.Мне страшно подумать, что будет с ним если Масляков уйдёт...  И поуходят все нармальные команды.

в квн все больше из премьерки приходят а там команды хуже...приличные комнды вроде УЕ, Утомленных солнцем, Пятигорска уже почти не играют, хотя вроде бы и не такие старые)))а про старые команды я вообще молчу))вот это был настоящий квн)))

Задорнов, что-то заглох...В основном показывают только старые концерты....

да не,показываеют его, только на каких то левых каналах))

Опубликовано

КВН уже давно стал коммерческой х...ней!

Задорнов задолбал своим тупым и однообразным юмором про семечки и американцев!

Про Жванецкого сказать ничего не могу, так как не знаю его творчества.

ИМХО

Опубликовано

Задорнов местами смешной,надо заметить.Например из последнего мне понравилось "В борьбе за мир американские миротворцы разнесли в лохмотья две страны!Демократия стала предметом экспорта и шествует по миру с лозунгом"кто против демократии-расстрел на месте"

А Жванецкий-это да.Очень тонкий,интеллектуальный юмор.Жалко его сейчас редко видно.Я себе купил "полное" собрание его сочинений на 8 видеокассетах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация