Silverna Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ничего, по крайней мере я есть! Рокеры что надо. А я в своё время на клаудэйдже видел рисунки, не помню чьи - Клаус и Дио с гитарами.Правда? Во клево! А я однажды пририсовала Люсиоле длинные хайры - оказалось он такой красивый! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Или даже не там, а здесь - это вроде RiffRaff рисовал. По крайней мере один рисунок у меня сохранён. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 А я продолжаю всё складывать в папочку, даже чищу диск от других файлов, если не остаётся места. Цитата
Silverna Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо, радуешь) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Такая чёткая изометрия, что в каком-нибудь первом икскоме пошло бы вместо игровой графики. А уж работа с цветом так вообще. Хотя с другой стороны тут всё именно что "вообще". 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.