ANI-MAKS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Личные данные>Изменить подпись.. ;) Цитата
Silverna Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) ANI-MAKSДа я так и делаю, но когда жму "обновить подпись", вижу:"у вас подпись слишком длинная", причем для проверки я написала всего одну букву, результат тот же.Кроме того, заметила, что и в предыдущих постах и у других - то подпись есть, то ее нет ;) вот щас и у тебя не вижублин, и смайлик не вставляется... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Silverna, тебе определенно нравится рисовать Роу =) Цитата
Даэна Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Silverna, здорово, классно получилось, мне очень понравилось, очень жду продолжения :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) На счет подписи, то вся проблемма может быть именно в ссылках. Я тоже хотела вставить ссылочку на свой тим, но появляется та же запись, что и у тебя. Хотя, поубирала из подписи все, что можно. Просто кода для ссылок длиннее. Попробуй открыв панель с подписью, очистить ее полностью и применить "пустой вариант". Потом сразу же нажми Ctrl F5 , это должно перезагрузить страницу, обновив настройки. Введи свою подпись с одной ссылкой, и применить этот вариант.**Проверишь, начнет ли оно опять пропадать из поста в пост. ***Если вообще не поможет, нужно обратится к Администрации через их тему. :) п.с. У меня тоже пропала подпись. Похоже, это форумный глюк. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Silverna, тебе определенно нравится рисовать Роу =)о да!(смущенно) так заметно? :wub: И-эх, страшная сила искасства - так поверну, сяк поверну. и если результат самой нравится, прям счастливая становлюсь, словно кусок взаимности получила ^_^ Вообще-то об этом я писала несколькими постами выше, что картинка с хлоиными предками рисовалась больше месяца и кончилась вискасом у них в тарелках)), потому что такая куча скучных неканонических персонажей - ну тоска...По ходу рисования выяснилось, что мне нравится рисовать Дио, но его не было в первоначальном варианте, приходится придумывать с нуля, поэтому с ним тоже торможу. Надо бы, конечно, его побольше... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) п.с. У меня тоже пропала подпись. Похоже, это форумный глюк.Определенно глюк! Вот. когда подпись появится, попробую сделать, как ты пишешь. А то эксперимента ради, вообще обнулила, а мне пишут, что опять "многабукф". Хотя. и в ссылке. наверное, тоже дело. Хотела дать на третью часть ^_^ А что за твой тим. если не секрет? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Да, тим по манге/аниме [Loveless] ^_^ , ну и еще тим для коллекционеров... Получается, что даже если в названии немного букв, то все эти кода url для загрузки воспринимаются как часть подписи. Грр... п.с. С подписями действительно глюк, как мы и думали. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2186676 Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 п.с. С подписями действительно глюк, как мы и думали.Ну, будем ждать. надеяться и верить)))Да, еще рисовать и писать))) Цитата
Silverna Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 ... Вобщем, вот.После чего беру "творческий отпуск" - пора и о Дио вспомнить. Вобщем, придумывать с нуля, поэтому результат будет не скоро... Цитата
Даэна Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Silverna, мне понравилось, очень интересно. Надеюсь на скорое твое возвращение из творческого отпуска ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Алекс на второй картинке первого листа - суперский! Вылитый :lol: . Спасибо за продолжение, очень многое вложено в эти два листа). Майлеки вообще раскрывается с каждым эпизодом, капитан - суров и в своем репертуаре... "ты - мне, я тебе...квиты". Думает, небось, пристроит спасительницу куда нибудь в штат, а сам запрется в каюте, или пойдет к старине Уокеру в док, говорить за жизнь.... Короче, работы для девушки непочатый край)). Желаю тебе за время отпуска собраться с мыслями и побольше новых идей! ^_^ ;) Действительно, сюжетных линий обещается быть много, нужно все основательно продумать. Или хотя бы малую часть). пора и о Дио вспомнить*энергична кивает* Угу-угу! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Хмм.. Комментарии в кадрах первого листа явно лишние, особенно цитирование Пушкина.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Алекс на второй картинке первого листа - суперский! Вылитый Няяяя.... Думает, небось, пристроит спасительницу куда нибудь в штат, а сам запрется в каюте, или пойдет к старине Уокеру в док, говорить за жизнь.... Ага, а Майле умыкнет с камбуза { или как там... трудно совмещать морскую и авиационную терминологию} керогаз и будет втихаря варить приворотное зелье))) Цитата(Silverna @ 13 December 2008, 20:13) *пора и о Дио вспомнить *энергична кивает* Угу-угу! Тормозит один момент - чем Дио рисует? Лави с Клаусом рисовали угольком, зажатым в палочки, но семья Хлои состоятельней, нужно что-ньть посолидней. Алекс писал пером, но все-же писал, а не рисовал...Будут идеи? Хмм.. Комментарии в кадрах первого листа явно лишние, особенно цитирование Пушкина.. Жаль, я хотела оживить мрачноватую ситуацию... Подумаю. Даэна ))) Всем огромный пасиб! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Тормозит один момент - чем Дио рисует? Лави с Клаусом рисовали угольком, зажатым в палочки, но семья Хлои состоятельней, нужно что-ньть посолидней. Мелки разноцветные? :huh: *я серьезно)*Вообще, это может быть простой грифель в какой-нибудь красивой "держалке" ручной работы - аналог нашей ручки. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Жаль, я хотела оживить мрачноватую ситуацию... Подумаю.Если ситуация мрачная, а если она ещё и мрачная по сюжету, то как раз надо её не оживлять, а наоборот, сгустить краски, нагнетать обстановку и пререзать натянутую струну как раз в нужный момент.. ;) Цитата
Silverna Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Мелки разноцветные? huh.gif *я серьезно)*Вообще, это может быть простой грифель в какой-нибудь красивой "держалке" ручной работы - аналог нашей ручки. Замечательно! Я тоже пришла к этому - что-то типа пастели. А за идею "держалки ручной работы - отдельное пасибо! Если ситуация мрачная, а если она ещё и мрачная по сюжету, то как раз надо её не оживлять, а наоборот, сгустить краски, нагнетать обстановку и пререзать натянутую струну как раз в нужный момент.. wink.gif А ведь и правда... Убедил)) Поправлю через пару дней, сейчас уезжаю в глушь без инета((( Цитата
Silverna Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Охх... Этот интерьер отнял целую неделю... Никогда не думали, что так трудно рисовать обстановку :) С трудом продираясь сквозь дебри депресняка((( Изменено 26 января, 2009 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Урря! \(^0^)/ Наконец-то, с возвращением!)) Рада, что ты снова на связи). Как прошел творческий отпуск?)*кстати, заглядывай на наш флудерский форум, время от времени ^_~* Столько Дио! Я в шоке))))! :( Он стал у тебя очень хорошо получаться! Да и стиль выполнения манги как-то .. изменился что ли. Расположение картинок, сам рисунок - глазу приятно).Интерьер выполнен очень хорошо, видно, что старалась. И фон, на мой взгляд, подобран удачно).*Стр.1, картинка с "гением" зацепила сразу (сразу вспомнилось из мультика про домовенка Кузю: "Генерал!") И уж совсем не знаю, но написанный "Иммельман" так умилил/закаваил!... ^_^ Ох, спасибо большое за новые страницы! Продолжение жду с таким же нетерпением!)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ты уже вернулась из глуши?.. ^_^ Дио хорошо вышел, прицеплюсь тока к лучам солнца из окна - уж слишком они материальные получились..С трудом продираясь сквозь дебри депресняка(((Тебя тоже коснулся кризис?.. :lol: Изменено 27 января, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Хде кризис...??? о_О По рисункам не скажешь...))) Цитата
Silverna Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Maestro KatrineПасибки на добром слове!Очень приятно, буду стараться и дальше. Возможно, качество прямо пропорционально затраченному времени)))ANI-MAKSСтрашным голосом: "Это не лучи! Это кризос! Бу-го-га-а-а!"Ну, когда найду в себе силы вернуться к этим листочкам, пригашу.Mihey_letchikДепра и кризис в том, что рисовалось это непростительно долго(((И, кстати, все время вспоминалась твоя подпись насчет воТки))) Честно!))) Всем спасибо!!! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну даж низнаю... по мне так воТку под депрессуху лучче не употреблять... Сей продукт имеет свойство усугублять наличиствующее настроение... Ну тоись под депресняк станет только хужее, а под веселуху наоборот лучшее... Эт из личного опыта так сказать... А паэтаму для победы над депресняком и крисисом либо в поля (тундру, тайгу, пустыню, горы - нужное подчеркнуть), либо смена хобби и времяпровождения, типа заняться новой он-лайн игрухой (спортом, секасом, шоппингом - че больше по душе)... А вот потом, на досуге, под воТку мона поделиться впечатлениями с друзьями и родственниками - от тут воТка и усугубит полученный позитиффчик...))) Кароче - не кисни...))) Цитата
Silverna Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Mihey_letchikВо, сразу виден специалист.))) Разъяснил и поддержал упавший дух.))) Теперь буду вспоминать твою авку и думать, что доброе слово и кошке приятно.Кста, захожу давеча на форум, а у меня подпись "флудер" Кто б мог подумать... Вот, теперь отрабатывать почетное звание придется...) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Завсегда рад...))) Люблю делать людям приятно - такой уж вот недостаточек имеется...))) Старею походу...))) З.Ы. Т.е. подпись под аватаркой сервант сам раздает...? Чет непохоже - у Ани-Макса посмотри - виртуальный пилот... Эт как надо извернуться то...??? о_О Я такую жу хачу...))) Я тоже из Илдвинутых...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.