Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Э-э... С чего это мне кажется, что у Майле в Гильдии была знакомая(малознакомая. Ну почти совсем незнакомая...) которая имеет все шансы возникнуть в сюжете? ;)

:lol: Это уже интересно!)))

На счет манги:

*в благоговении)* Вот это красавчик! Силь, я в трансе B) !

Мне понравилось, как он в этой униформе сидит на кровати (идет иму как влитая, супер!) - сразу к нему на коленки присесть захотелось - стоп...кхм-кхм :lol: ; а еще этот взгляд на последнем арте, ух ;) !)))

Спасибки за такую страничку, порадовалаааааа)!... ^_^

(а, почему на втором кадре он так удивлён?)

Это у него праведное возмущение! :lol: Вроде, "Убирать постель? :) Я ??!!!"

Опубликовано

Maestro Katrine

Нет, ей богу, вывешу табличку: "Использую скетчи Мураты!!!" Я ж предупреждала. Это про последний кадр.

По поводу "малознакомой" - обрастаем неканоническими персами. Тойсь, они пока не знакомы, но, чувствую, познакомлю я их... Конечно, с согласия автора персонажа.

Uzuki

Ну, а что касается Хлои, то девушка простая, чего от нее требовать... По фанфу она для Дио вобщем-то никто, так, связующее звено...

Так. У Алекса волосы такие, потомучто он резко повернулся. И мне этот поворот не удался, хоть и рисовала с натуры. В рисунке было нормально, а тени всё перекосячили. Так что это я знаю, и осталось только понять как править.

Чё-то еще хотела сказать... Забыла. :)

Опубликовано (изменено)
По фанфу она для Дио вобщем-то никто

Я читала много фанфиков. Обычно, такие "никто" понимают "объект номер..." Лучше, чем те, кто должен бы этот "объект" помять;). Исключение, я видела, только, в ФФ - 7.

Ну, а что касается Хлои, то девушка простая, чего от нее требовать...

Я не требую, село, оно и в Престайле село, конечно... Просто, надо думать, что говорить, а-то, прямо Миллерна (Эскафлон ТВ.).

и осталось только понять, как править.

Понятно, боюсь, что правится это, только анимацией...

Высказываю эмоции ^_^ , не злись ;) .

Изменено пользователем Uzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да не, монитор - не бумага, все стерпит. Просто сейчас еще глаз замылен, а со временем, когда косяки вылезут, можно и доработать. А разве я злюсь? Наоборот, хорошо, когда кто-нибудь указывает на то, чего я не вижу))) Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ей богу, вывешу табличку: "Использую скетчи Мураты!!!" Я ж предупреждала. Это про последний кадр.

Я узнала :) .

По поводу "малознакомой" - обрастаем неканоническими персами. Тойсь, они пока не знакомы, но, чувствую, познакомлю я их... Конечно, с согласия автора персонажа.

Я подумаю). Заманчивая идея, очень :) !

А реплика Хлои, к слову, напомнила мне слова одного парнишки в Экзайле), который угадал, что Татьяна родом из знатной семьи, по ее небрежному отношению к воде. Так что, все закономерно).

Опубликовано
А реплика Хлои, к слову, напомнила мне слова одного парнишки в Экзайле), который угадал, что Татьяна родом из знатной семьи, по ее небрежному отношению к воде. Так что, все закономерно).

Интересно, что будет, если Клауса познакомить, с Клаудом:)? (Улетела на Гейю, тапками не кидаться:).).

Опубликовано
Юзи, у меня уже тоже в голове разные фильмы перемешались... Читаю ньюса: вот, тяжелая старость у забытых актрис совкогого кино, снимавшихся в *еще черно-белом* детском фильме "Королевство кривых зеркал" режиссера А. Роу - ну, две двойняшки там... А в голове отмечаю: " а чего они в Ластэкзайле делают?" - во блин!!! Такая ассоциация с именем... Нет, плачет по мне дурка! :blush:
Опубликовано

В процессе творения иногда просто необходимо делать перерывы на отдых, чтобы потом было легче собраться с мыслями)).

Новая страничка действительно очень хорошая (только чисто с точки рисования, мне показалось на пятом кадре голова Алекса немного низко посажена...).

Майлеки - симпатяжка с характером ;) .

за один раз такое не вылечишь

Сказала, как отрезала :) .

Опубликовано

Эмоциональная страничка! ^_^ Или это так влияет закат?...

"Искупить свою вину..." - это интересно! Чем же она так перед ним завинила?...)

Очень интересное расположение картинок, как бы одна на другую). Смотрится здорово!

Кстати, еще раз респект за костюмчик Майле). Хотела бы я себе похожие брючки... :rolleyes:

/шепотом/ Дораскрась заколочку на третей каринке ;) .

Так она ж из Гильдии!!!

Гильдия - наше все! :lol:

Опубликовано
/шепотом/ Дораскрась заколочку на третей каринке

Во-первых - пасибки))) С Дио торможу... но будет. А заколочку рисовать так надоело, что я просто везде вмазываю отдельно припасенную))) А тут проглядела...( Исправлюсь)

Даэна

Спасиб))

Опубликовано
Silverna, насколько я поняла, ANI-MAKS имел ввиду, последний кадр. По-моему, всё логично, в пустыне, жарко. Да и Майле бедняжка, не спала с сутки, вот и "не при-параде"... Так что, всё нормально, Силь;).
Опубликовано

ANI-MAKS

Спасибо, подумаю. Каюсь, торможу и туплю... Там же вроде почти все закрывают волосы и овала не видно, тем более почти профиль...

Но все равно спасиб, уберу волосы, отзеркалю - может увижу(((

Опубликовано (изменено)

Так. Пошла жаба - розы вмазаны :rolleyes:

думаю, на предпоследнем кадре фон нужен одноцветный... А то по-моему в глазах рябит.

post-73540-1205260468_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация