Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 706
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И еще кусочек:   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga058.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga059.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga060.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga0

• Небось, не ждали уже...)   пы сы: Терпеть не могу Винса - карьерист и предатель:a_24:

• Такая чёткая изометрия, что в каком-нибудь первом икскоме пошло бы вместо игровой графики. А уж работа с цветом так вообще. Хотя с другой стороны тут всё именно что "вообще".

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2196562

ANI-MAKS

Да я так и делаю, но когда жму "обновить подпись", вижу:

"у вас подпись слишком длинная", причем для проверки я написала всего одну букву, результат тот же.

Кроме того, заметила, что и в предыдущих постах и у других - то подпись есть, то ее нет ;)

вот щас и у тебя не вижу

блин, и смайлик не вставляется...

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)

Фанфик по "Ластэкзайлу" [Last Exile Team]

Я смотрел в эти лица, и не мог им простить...

Опубликовано
comment_2196777
Silverna, здорово, классно получилось, мне очень понравилось, очень жду продолжения :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2196853

На счет подписи, то вся проблемма может быть именно в ссылках. Я тоже хотела вставить ссылочку на свой тим, но появляется та же запись, что и у тебя. Хотя, поубирала из подписи все, что можно. Просто кода для ссылок длиннее.

Попробуй открыв панель с подписью, очистить ее полностью и применить "пустой вариант". Потом сразу же нажми Ctrl F5 , это должно перезагрузить страницу, обновив настройки.

Введи свою подпись с одной ссылкой, и применить этот вариант.

**Проверишь, начнет ли оно опять пропадать из поста в пост.

***Если вообще не поможет, нужно обратится к Администрации через их тему. :)

п.с. У меня тоже пропала подпись. Похоже, это форумный глюк.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2197010
Silverna, тебе определенно нравится рисовать Роу =)

о да!(смущенно) так заметно? :wub: И-эх, страшная сила искасства - так поверну, сяк поверну. и если результат самой нравится, прям счастливая становлюсь, словно кусок взаимности получила ^_^

Вообще-то об этом я писала несколькими постами выше, что картинка с хлоиными предками рисовалась больше месяца и кончилась вискасом у них в тарелках)), потому что такая куча скучных неканонических персонажей - ну тоска...

По ходу рисования выяснилось, что мне нравится рисовать Дио, но его не было в первоначальном варианте, приходится придумывать с нуля, поэтому с ним тоже торможу. Надо бы, конечно, его побольше...

Опубликовано
  • Автор
comment_2197021
п.с. У меня тоже пропала подпись. Похоже, это форумный глюк.

Определенно глюк! Вот. когда подпись появится, попробую сделать, как ты пишешь. А то эксперимента ради, вообще обнулила, а мне пишут, что опять "многабукф". Хотя. и в ссылке. наверное, тоже дело. Хотела дать на третью часть ^_^

А что за твой тим. если не секрет?

Опубликовано
comment_2197044

Да, тим по манге/аниме [Loveless] ^_^ , ну и еще тим для коллекционеров... Получается, что даже если в названии немного букв, то все эти кода url для загрузки воспринимаются как часть подписи. Грр...

п.с. С подписями действительно глюк, как мы и думали. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2186676

Опубликовано
  • Автор
comment_2197193
п.с. С подписями действительно глюк, как мы и думали.

Ну, будем ждать. надеяться и верить)))

Да, еще рисовать и писать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2202538

... Вобщем, вот.

После чего беру "творческий отпуск" - пора и о Дио вспомнить. Вобщем, придумывать с нуля, поэтому результат будет не скоро...

post-73540-1229191923_thumb.jpg

post-73540-1229191982_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2202558
Silverna, мне понравилось, очень интересно. Надеюсь на скорое твое возвращение из творческого отпуска ;)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2202579

Алекс на второй картинке первого листа - суперский! Вылитый :lol: .

Спасибо за продолжение, очень многое вложено в эти два листа). Майлеки вообще раскрывается с каждым эпизодом, капитан - суров и в своем репертуаре... "ты - мне, я тебе...квиты". Думает, небось, пристроит спасительницу куда нибудь в штат, а сам запрется в каюте, или пойдет к старине Уокеру в док, говорить за жизнь.... Короче, работы для девушки непочатый край)).

Желаю тебе за время отпуска собраться с мыслями и побольше новых идей! ^_^ ;) Действительно, сюжетных линий обещается быть много, нужно все основательно продумать. Или хотя бы малую часть).

пора и о Дио вспомнить

*энергична кивает* Угу-угу!

Опубликовано
comment_2202623
Хмм.. Комментарии в кадрах первого листа явно лишние, особенно цитирование Пушкина.. :)
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
  • Автор
comment_2203590
Алекс на второй картинке первого листа - суперский! Вылитый

Няяяя....

Думает, небось, пристроит спасительницу куда нибудь в штат, а сам запрется в каюте, или пойдет к старине Уокеру в док, говорить за жизнь....

Ага, а Майле умыкнет с камбуза { или как там... трудно совмещать морскую и авиационную терминологию} керогаз и будет втихаря варить приворотное зелье)))

Цитата(Silverna @ 13 December 2008, 20:13) *

пора и о Дио вспомнить

*энергична кивает* Угу-угу!

Тормозит один момент - чем Дио рисует? Лави с Клаусом рисовали угольком, зажатым в палочки, но семья Хлои состоятельней, нужно что-ньть посолидней. Алекс писал пером, но все-же писал, а не рисовал...

Будут идеи?

Хмм.. Комментарии в кадрах первого листа явно лишние, особенно цитирование Пушкина..

Жаль, я хотела оживить мрачноватую ситуацию... Подумаю.

Даэна

)))

Всем огромный пасиб!

Опубликовано
comment_2203598
Тормозит один момент - чем Дио рисует? Лави с Клаусом рисовали угольком, зажатым в палочки, но семья Хлои состоятельней, нужно что-ньть посолидней.

Мелки разноцветные? :huh: *я серьезно)*

Вообще, это может быть простой грифель в какой-нибудь красивой "держалке" ручной работы - аналог нашей ручки.

Опубликовано
comment_2203994
Жаль, я хотела оживить мрачноватую ситуацию... Подумаю.

Если ситуация мрачная, а если она ещё и мрачная по сюжету, то как раз надо её не оживлять, а наоборот, сгустить краски, нагнетать обстановку и пререзать натянутую струну как раз в нужный момент.. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2204130
Мелки разноцветные? huh.gif *я серьезно)*

Вообще, это может быть простой грифель в какой-нибудь красивой "держалке" ручной работы - аналог нашей ручки.

Замечательно! Я тоже пришла к этому - что-то типа пастели. А за идею "держалки ручной работы - отдельное пасибо!

Если ситуация мрачная, а если она ещё и мрачная по сюжету, то как раз надо её не оживлять, а наоборот, сгустить краски, нагнетать обстановку и пререзать натянутую струну как раз в нужный момент.. wink.gif

А ведь и правда... Убедил)) Поправлю через пару дней, сейчас уезжаю в глушь без инета(((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2222967

Охх... Этот интерьер отнял целую неделю... Никогда не думали, что так трудно рисовать обстановку :)

С трудом продираясь сквозь дебри депресняка(((

post-73540-1232991227_thumb.jpg

post-73540-1232991512_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2223037

Урря! \(^0^)/ Наконец-то, с возвращением!)) Рада, что ты снова на связи). Как прошел творческий отпуск?)

*кстати, заглядывай на наш флудерский форум, время от времени ^_~*

Столько Дио! Я в шоке))))! :(

Он стал у тебя очень хорошо получаться! Да и стиль выполнения манги как-то .. изменился что ли. Расположение картинок, сам рисунок - глазу приятно).

Интерьер выполнен очень хорошо, видно, что старалась. И фон, на мой взгляд, подобран удачно).

*Стр.1, картинка с "гением" зацепила сразу (сразу вспомнилось из мультика про домовенка Кузю: "Генерал!")

И уж совсем не знаю, но написанный "Иммельман" так умилил/закаваил!... ^_^

Ох, спасибо большое за новые страницы! Продолжение жду с таким же нетерпением!))

Опубликовано
comment_2223148

Ты уже вернулась из глуши?.. ^_^ Дио хорошо вышел, прицеплюсь тока к лучам солнца из окна - уж слишком они материальные получились..

С трудом продираясь сквозь дебри депресняка(((

Тебя тоже коснулся кризис?.. :lol:

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2226171

Maestro Katrine

Пасибки на добром слове!

Очень приятно, буду стараться и дальше. Возможно, качество прямо пропорционально затраченному времени)))ANI-MAKS

Страшным голосом: "Это не лучи! Это кризос! Бу-го-га-а-а!"

Ну, когда найду в себе силы вернуться к этим листочкам, пригашу.

Mihey_letchik

Депра и кризис в том, что рисовалось это непростительно долго(((

И, кстати, все время вспоминалась твоя подпись насчет воТки))) Честно!)))

Всем спасибо!!!

Опубликовано
comment_2226394

Ну даж низнаю... по мне так воТку под депрессуху лучче не употреблять... Сей продукт имеет свойство усугублять наличиствующее настроение... Ну тоись под депресняк станет только хужее, а под веселуху наоборот лучшее... Эт из личного опыта так сказать... А паэтаму для победы над депресняком и крисисом либо в поля (тундру, тайгу, пустыню, горы - нужное подчеркнуть), либо смена хобби и времяпровождения, типа заняться новой он-лайн игрухой (спортом, секасом, шоппингом - че больше по душе)... А вот потом, на досуге, под воТку мона поделиться впечатлениями с друзьями и родственниками - от тут воТка и усугубит полученный позитиффчик...)))

Кароче - не кисни...)))

Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
Опубликовано
  • Автор
comment_2226934

Mihey_letchik

Во, сразу виден специалист.))) Разъяснил и поддержал упавший дух.))) Теперь буду вспоминать твою авку и думать, что доброе слово и кошке приятно.

Кста, захожу давеча на форум, а у меня подпись "флудер" Кто б мог подумать... Вот, теперь отрабатывать почетное звание придется...)

Опубликовано
comment_2227092

Завсегда рад...))) Люблю делать людям приятно - такой уж вот недостаточек имеется...))) Старею походу...)))

З.Ы. Т.е. подпись под аватаркой сервант сам раздает...? Чет непохоже - у Ани-Макса посмотри - виртуальный пилот... Эт как надо извернуться то...??? о_О Я такую жу хачу...))) Я тоже из Илдвинутых...)))

Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.