Даэна Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Silverna, темновато, но мне нравится, сорри, если редко заглядываю, желаю побольше вдохновения :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Это сила!!! ^_^ Спасибки за новые странички! *Хм... Мне все же нравятся последние страницы по цветовой гамме.Во-первых, на "Сильване" даже по сериалу контраста сильного не было. Стальные стены, серые пилотские униформы, темно-зеленая, почти черная форма... Мне кажется, красные перила в контраст будут немного не в тему. Страница 31... Общая темнота каюты + лучи заходящего солнца на Майлеки... :huh: Мне кажется, здесь тоже все вполне закономерно. Лампочку включит и все будет ок :) . Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 На последней страничке средний кадр - Майле в профиль - это не она!.. :) - это летяющая голова с руками.. Верни ей шею.. ;)Из Алекса ты уже совсем параноика сделала.. ^_^ Ждёмс продолжения.. Цитата
Silverna Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 -GobliN-Напрашиваюсь!)))Темно, потому что вечер, маленький иллюминатор, настроение сопливо-романтическое - вот она и не включает свет.На втором кадре мне тоже не нравится рука, перерисую. А в остальных вроде не вижу косяков. И волосы не знаю, чем плохи. Ну, может со временем погляжу - увижу.Большое спасибо!ДаэнаВсегда тебе рада!Спасибо!Maestro KatrineВот все и объяснила.)))Собственно, я хотела показать контраст между солнечной пустыней под оранжевым небом и каютой военного корабля. Некоторые бэграунды напрямую содраны со скринов.ANI-MAKSКак всегда - в точку. Облажалась, признаю. Перерисую.А вот насчет Алекса... Мне уже плешь проели - чегойто он у меня гильдийке доверяет, давай, мол, его взад в канон. Наверное, переборщила, но тут у меня кое-какие задумки... Боюсь, не могу их правильно выразить. Хреново это.А вообще-то параноик-не параноик, но все же ненормальный! ;) Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Темно, потому что вечерДа, согласен, предложения составлять не умею, не понимают меня люди, поэтому и Гоблин... сорь за оффтоп. Но фигня не в этом.Я говорю про контрастность. У тебя картинка почти в одном тоне, от этого она смотриться как... ну не знаю... как фреска какаянибудь. А контраст будет, будет и темно и вечер и маленький эллюминатор и настроение... все будет.А про волосы... последняя картинка, портрет по центру... Волосы на червей похожи. Цитата
Silverna Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 -GobliN-Теперь понятнее. Посмотрю, может удастся сделать что-нибудь с контрастностью.А с волосами такая хрень. Деру я, естессно, с Мураты. И навлеку на себя праведный гнев, честно признаваясь, что мне не нравится мне, как он рисует волосы... Именно на змей похожи. Конечно, не смею себя с ним сравнивать, но и своего стиля пока не нашла. Так что буду стараться, может, прорвемся.)))Спасибо! Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Знаеш, я как-то волосы рисовал не локонами, не прядями а по отдельному волосику... кстати получалось очень даже натурально и красиво, поробуй может понравится Цитата
Silverna Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Знаеш, я как-то волосы рисовал не локонами, не прядями а по отдельному волосику... кстати получалось очень даже натурально и красиво, поробуй может понравитсяХм... Глянуть бы. Цитата
Silverna Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Вай-вай, совсем обленилась.Трудно страничка идет, скучная, деталей много, да из песни слова не выкинешь...Для оттяжки нарисовала знакомому для его андерграундной команды обложку для диска.Летящей эльфой, конечно, никого не удивишь, позяк простой и фон жабный, но заказчик так захотел. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Народ вымер. А меня убивают буренки Хлои! (Силь совсем спятила, корпея над 36-й страничкой, но она уже не за горами...)Гифчик не мой, пост флудный, не примите всерьез))))))))))))) Цитата
Даэна Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Silverna, народ не вымер, по крайней мере я-нет. Ждемс 36-ю страницу :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) *полчаса смотрит на гиф* ...........эээ......амм.....гы... (0_о' ) Обложка понравилась гораздо больше!) Позитивная, и способствующая появлению уймы хороших эмоций :P (...и реабилитации после зомбирования буренок)). *А обложка - под общее настроение песен на диске? Интересно! :) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 очень даже прикольно=)) Цитата
Silverna Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 *А обложка - под общее настроение песен на диске? Интересно! rolleyes.gifА песен я еще не слышала, они в процессе записи)))ДаэнаKitten-555Спасибо! Самый скучный, самый муторный и унылый лист.Зато 37 делался всего 3 дня Цитата
Даэна Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Silverna, ура, наконец-то новенькое ^_^ Теперь очень жду продолжения ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо за новые страницы, заждалась, в самом деле)). Честно говоря, я как-то и не догадывалась, что Хлоя живет не одна (во, семье счастье "с неба" привалило! ;) ). Отец очень хорошо вышел, как настоящий! Правда, если будет желание, правое ушко Хлои было бы неплохо немного уменьшить, они ведь у нее не торчат).**За Дио-о-о отдельное спасибо, е-е-е-Х :lol: !!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Странно, Дио улетел без своего балахона, а вернулся в нём.. :) Больше цеплятся нихачу.. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Странно, Дио улетел без своего балахона, а вернулся в нём.. Больше цеплятся нихачу..Гильдийские костюмчики по сериалу трансформируются из обычного в пилотский вариант, и обратно). Цитата
Silverna Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Гильдийские костюмчики по сериалу трансформируются из обычного в пилотский вариант, и обратно). Во, уже объяснили))) Ушко Хлои поправлю. А долго так. потому что 36-я содержит много скучных деталей, на ней нет ни Алекса ни Дио, (ну. их просто приятно рисовать), вся эта посуда на столе... В конце концов я озверела, сфоткала вискас у кошаки и вмазала его им на тарелки))))))))))) ANI-MAKS Наблюдательный, однако) В сериале показано, как они "преображаются") Всем огромное спасибо! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 В конце концов я озверела, сфоткала вискас у кошаки и вмазала его им на тарелки)))))))))))Ооо, блеск! :lol: Был бы прикол увидеть эти блюда скажем, у Софии на приеме во дворце))...икра заморская баклажанная). Цитата
Silverna Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Ооо, блеск! laugh.gif Был бы прикол увидеть эти блюда скажем, у Софии на приеме во дворце))...икра заморская баклажанная).Софии я че-ньть подороже положу - ну, там Royal Conin)))Охх, фанфик тормозит... Хотя уже, наверно, половина есть))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 О, это класс! :) Атмосфера, монолог... Душевное состояние капитана прочувствовалось на сто процентов). Молодец)))! *Взгляд у коммандора Вислы что надо :( !... Цитата
Silverna Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Maestro KatrineANI-MAKS ПА-А-АСИ-И-Б... :P ;) "Злые языки" уже предложили по поводу первого листа: дать Алексу в руки косяк, тогда белые облака с какой нибудь ахинеей будут дымом. Татьяна спрашивает у Алисы: "И где он такую траву берет?" А Алиса отвечает на манер Вовочки из анекдота: "Кто обкурен? Я обкурена?.." Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Кстати, может, кто подскажет -как обновить подпись? Я хотела дать прямые ссылки на все 3 части фанфа, а мне пишут, что в подписи слишком многабукф. Убрала обновления, я мне опять "многабукф". Но я вижу почти у всех подписи длиннее, чем у меня ;) А теперь подпись вообще пропала((( Глюква какая-то: даже при подписи в одну буква, пишут, что слишком длинная((( Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.