Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это сила!!! ^_^ Спасибки за новые странички!

*Хм... Мне все же нравятся последние страницы по цветовой гамме.

Во-первых, на "Сильване" даже по сериалу контраста сильного не было. Стальные стены, серые пилотские униформы, темно-зеленая, почти черная форма... Мне кажется, красные перила в контраст будут немного не в тему.

Страница 31... Общая темнота каюты + лучи заходящего солнца на Майлеки... :huh: Мне кажется, здесь тоже все вполне закономерно.

Лампочку включит и все будет ок :) .

Опубликовано

-GobliN-

Напрашиваюсь!)))

Темно, потому что вечер, маленький иллюминатор, настроение сопливо-романтическое - вот она и не включает свет.

На втором кадре мне тоже не нравится рука, перерисую. А в остальных вроде не вижу косяков. И волосы не знаю, чем плохи. Ну, может со временем погляжу - увижу.

Большое спасибо!

Даэна

Всегда тебе рада!

Спасибо!

Maestro Katrine

Вот все и объяснила.)))

Собственно, я хотела показать контраст между солнечной пустыней под оранжевым небом и каютой военного корабля. Некоторые бэграунды напрямую содраны со скринов.

ANI-MAKS

Как всегда - в точку. Облажалась, признаю. Перерисую.

А вот насчет Алекса... Мне уже плешь проели - чегойто он у меня гильдийке доверяет, давай, мол, его взад в канон. Наверное, переборщила, но тут у меня кое-какие задумки... Боюсь, не могу их правильно выразить. Хреново это.

А вообще-то параноик-не параноик, но все же ненормальный! ;)

Опубликовано
Темно, потому что вечер

Да, согласен, предложения составлять не умею, не понимают меня люди, поэтому и Гоблин... сорь за оффтоп. Но фигня не в этом.

Я говорю про контрастность. У тебя картинка почти в одном тоне, от этого она смотриться как... ну не знаю... как фреска какаянибудь. А контраст будет, будет и темно и вечер и маленький эллюминатор и настроение... все будет.

А про волосы... последняя картинка, портрет по центру... Волосы на червей похожи.

Опубликовано

-GobliN-

Теперь понятнее. Посмотрю, может удастся сделать что-нибудь с контрастностью.

А с волосами такая хрень. Деру я, естессно, с Мураты. И навлеку на себя праведный гнев, честно признаваясь, что мне не нравится мне, как он рисует волосы... Именно на змей похожи. Конечно, не смею себя с ним сравнивать, но и своего стиля пока не нашла. Так что буду стараться, может, прорвемся.)))

Спасибо!

Опубликовано
Знаеш, я как-то волосы рисовал не локонами, не прядями а по отдельному волосику... кстати получалось очень даже натурально и красиво, поробуй может понравится

Хм... Глянуть бы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вай-вай, совсем обленилась.

Трудно страничка идет, скучная, деталей много, да из песни слова не выкинешь...

Для оттяжки нарисовала знакомому для его андерграундной команды обложку для диска.

Летящей эльфой, конечно, никого не удивишь, позяк простой и фон жабный, но заказчик так захотел.

post-73540-1224864376_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ вымер. А меня убивают буренки Хлои! (Силь совсем спятила, корпея над 36-й страничкой, но она уже не за горами...)

Гифчик не мой, пост флудный, не примите всерьез)))))))))))))

post-73540-1225213831_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

*полчаса смотрит на гиф* ...........эээ......амм.....гы... (0_о' )

Обложка понравилась гораздо больше!) Позитивная, и способствующая появлению уймы хороших эмоций :P (...и реабилитации после зомбирования буренок)).

*А обложка - под общее настроение песен на диске? Интересно! :)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*А обложка - под общее настроение песен на диске? Интересно! rolleyes.gif

А песен я еще не слышала, они в процессе записи)))

Даэна

Kitten-555

Спасибо!

Самый скучный, самый муторный и унылый лист.

Зато 37 делался всего 3 дня

post-73540-1226104683_thumb.jpg

post-73540-1226104695_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за новые страницы, заждалась, в самом деле)).

Честно говоря, я как-то и не догадывалась, что Хлоя живет не одна (во, семье счастье "с неба" привалило! ;) ). Отец очень хорошо вышел, как настоящий! Правда, если будет желание, правое ушко Хлои было бы неплохо немного уменьшить, они ведь у нее не торчат).

**За Дио-о-о отдельное спасибо, е-е-е-Х :lol: !!!

Опубликовано
Странно, Дио улетел без своего балахона, а вернулся в нём.. Больше цеплятся нихачу..

Гильдийские костюмчики по сериалу трансформируются из обычного в пилотский вариант, и обратно).

Опубликовано (изменено)
Гильдийские костюмчики по сериалу трансформируются из обычного в пилотский вариант, и обратно).

Во, уже объяснили)))

Ушко Хлои поправлю.

А долго так. потому что 36-я содержит много скучных деталей, на ней нет ни Алекса ни Дио, (ну. их просто приятно рисовать), вся эта посуда на столе... В конце концов я озверела, сфоткала вискас у кошаки и вмазала его им на тарелки)))))))))))

ANI-MAKS

Наблюдательный, однако) В сериале показано, как они "преображаются")

Всем огромное спасибо!

Опубликовано
В конце концов я озверела, сфоткала вискас у кошаки и вмазала его им на тарелки)))))))))))

Ооо, блеск! :lol: Был бы прикол увидеть эти блюда скажем, у Софии на приеме во дворце))...икра заморская баклажанная).

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ооо, блеск! laugh.gif Был бы прикол увидеть эти блюда скажем, у Софии на приеме во дворце))...икра заморская баклажанная).

Софии я че-ньть подороже положу - ну, там Royal Conin)))

Охх, фанфик тормозит... Хотя уже, наверно, половина есть)))

post-73540-1227985014_thumb.jpg

post-73540-1227985024_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

ANI-MAKS

ПА-А-АСИ-И-Б... :P ;)

"Злые языки" уже предложили по поводу первого листа: дать Алексу в руки косяк, тогда белые облака с какой нибудь ахинеей будут дымом. Татьяна спрашивает у Алисы: "И где он такую траву берет?" А Алиса отвечает на манер Вовочки из анекдота: "Кто обкурен? Я обкурена?.."

Опубликовано (изменено)

Кстати, может, кто подскажет -как обновить подпись? Я хотела дать прямые ссылки на все 3 части фанфа, а мне пишут, что в подписи слишком многабукф. Убрала обновления, я мне опять "многабукф". Но я вижу почти у всех подписи длиннее, чем у меня ;)

А теперь подпись вообще пропала(((

Глюква какая-то: даже при подписи в одну буква, пишут, что слишком длинная(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация