Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
^_^ ага - при чем прямо на коврике около меня бывают даже иногда) В принципе джениус за 200р. вполне хватает , если человек не любитель(точнее сказать не профессионал , коим я в общем-то тоже не являюсь , но мышки за 200р. меня порядком достали , а увидев статью про эту мышь я не пройти мимо) 3-D action'ов , но любой игрок в CS , например , может объяснить в чем разница между Genius и Razer . Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сефирот

я в игры не играю. наверное поэтому мне и не нужна такая мышь. я ваще на мышь не смотрю как на что то, что требует особого дизайна. как и на ком вообще. работает, инет есть, значит все отлично)

Опубликовано
За такую цены можо купить только оптику , с разрешением 800dpi , здесь же полноценная лазерная мышь , с разрешением 2500dpi .

1376336[/snapback]

А толку то? Разницы между лазером и оптикой совершенно никакой, кроме понтов. У меня Логитеч MX610, до этого был A4 Tech RFSOP-35 (легендарная мыша) - единственной отличие - эргономика (логитеч банально удобнее лежит в руке) и всё, никаких преимуществ лазера уже второй месяц не наблюдаю.

Опубликовано
2Дмитрий , преимущество лазера кроме макксималього разрешения в непривиредливсти к воперхносям - это как минимум . а не счет эрногомики...некоторые майкрософтовские имыши аддут фору любой другой фирме(про мою мышу написано , кстати , что у нее прекрасная форма - эт не в инструкции =) , а на ссылке , которую я кинул)
Опубликовано (изменено)

Сефирот

Про поверхности - это приемущество чисто теоретическое, ибо как юзал я её на столе, так и юзаю :D А вот батарейки Логитек кушает весьма умеренно, на A4 раньше три раза в неделю заряжал, сейчас месяца на два хватает.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не....беспроводные - это все маст дай..... а геймерская беспроводная мышь - это вообще мутант). А вообще на столе мышь юзать не дело - и у нее липучки быстро стираются и стол( у меня знакомый сисадмин есть - за компом сидит много , так у него в том месте гле он мышку юзал полировка стерлась и уже древесная пыль пошла...сметать приходится) . Я вот думаю коврик какой-нить анвороченный купить , но сейчас не определился с местом проживания и стола в связис этим нет - комп с монитором и центром(ну колонки конечно ан полу - что я маньяк что-ли?) стоит на крохотном коыейном столике , а юзается все это дело исключительно с кровати -коврик в таких условиях заценить трудно .

ЗЫ: поправочка - беспроводные клавиатуры и мыши - это конечно не маст дай , но пока (мыши по крайней мере) до проводных еще не дотягивают , да и лично мен все эти безпроводные извращения не нужны в общем-то - ну стоимость возрастает в полтора-два раза , провод у моей мыши кооло двух метров , очень тонкий и мягкий(по этому поводу долго понтовались на сайте фирмы =) меня сначала наоборот смутила толщина , но они написали , что сделали , что б на него ен обращали внимания во время игры ,т.е. как на беспроводных , но при этом мышь с проводом , который , как они заверяют весьма крепий) , атк что действительно нисколько не мешает , а клава...ну у нее (как ни странно)провод тоже длинный и хоть и немного мешает , но я же с кровати все это юзаю ,а надо на столе - там-то мешаться ничего ен будет ) Да и на батарейках сэкономлю )

Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь A4 WOP35PU

Класная мышка для серфинга - четыре кнопки и два колесика.

Обошлась, по-моему, за 180р. Легкая...удобно лежит в руке. dpi не помню, но достаточно чувствительная.

С ней проблема была недавно - сначала отрубалась на несколько секунд/до перезагрузки, потом стал полностью вырубаться комп. Оказалось, поводок перетерся=( Питание юсб закорачивало и комп оказывался в дауне=(( Все провода буквально рассыпались, когда изоляцию снимал..такое мясо=( Пришлось перепаивать. Но ничего, теперь опять в строю=)

Пользуюсь уже года три

Опубликовано

я никогда не заморачивался с "продвинутыми" мышками и клавами... 20-кнопочная мышь мне не нужна ибо я не геймер, а на клаву за 10 баксов пиво/кофе/чай/колу пролить не так жалко как на клаву за 30$ :)

ИМХО каждому своё....

Опубликовано (изменено)
Раньше пользовался 10-баксовыми Гениусами, покупал сразу по 3–4 штуки — провода перетираются за 3–4 месяца. Но при такой цене выбросить не жалко. Сейчас перешёл на Microsoft IntelliMouse Optical. Уж больно удобны две дополнительные кнопки (использую их как копи-паст. Что в интернет-сёрфинге, что в работе, сильно помогает). Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше пользовался 10-баксовыми Гениусами, покупал сразу по 3–4 штуки — провода перетираются за 3–4 месяца. Но при такой цене выбросить не жалко. Сейчас перешёл на Microsoft IntelliMouse Optical. Уж больно удобны две дополнительные кнопки (использую их как копи-паст. Что в интернет-сёрфинге, что в работе, сильно помогает).

1598870[/snapback]

Даа-уж, это как надо гамиться-то! Я свой четырехбаксовый Гениус уже третий год юзаю, и ни на что не жалуюсь.

2 Сефирот: Главный вопрос: а зачем нужна мышь за такую цену? Для понтов что-ли?

Опубликовано
А я обыскал всю горбу в поисках мыши средних размеров с двумя одинковыми кнопками и широким скрулом - не нашёл! В итоге купил в oldi A4-tech BW35 - сверх удобный скрулл, надо сказать! Какой там у неё dpi мне, пофиг, но всяко выше чем у старой крыски...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня уже сколько времени logitech mx500. Мне кажется главное в отпическоей/лазерной мышки очень удобный коврик, кой стоит может и дороже мышки. Моя мыша давно вся перетерлась (чуть не сказала перетра...сь), краска слезла, побитая, а в руке сидит как влитая. Я не думаю что Atech будет также, я уже посидел у дяди на таких мышках - рука болеть начинает после 15 мин. работы с ней. Хотя прочитав обзор, наткнулся на один плюс - это цена конечно. Свою я покупал чуть меньше 1500 рублей. Это было давно, правда.

А на счет копи-паст, Lotarr, это да - я уже сколько времени это юзаю, так в настройке и не меняю, один раз, как говорится, мышку настроил так и сижу сколько лет с этим конфигом. :)

P.S. Я к сожалению не могу сказать название своего коврика, потому что всё стёрлось. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Года четыре назад купил Microsoft IntelliMouse Optical и ничего пока хватает, по мне так отличная мышь, поверхности держит практически все, на которых пробовал, а глюков как у Гениусов с "прыжками" указателя по углам, вообще ни разу не наблюдал.

Что касается клавы, то с год назад пересел на Genius Slim Star, вполне доволен.

Опубликовано
Не так давно понял , что удобная мышь и удбная геймерская мышь - понятия разные....в общем свою A4Tech отдал другу , а сам купил мвшь фирмы Trust . Мышь удобная , мне очень нравится , но....не покупайте лучше мышки этой фирмы - из-за ряда "косяков" , рекомендовать их никому не стану . У моей модели, например винты спрятаны под тефлоовыми наклейками . Казалось бы , "ну и что" ? А то что из-за пустот эти самые наклейки неплотно прилегают к мыши...в итоге царапают коврик - коврик не жалко , но издаваемый звук и даже ощущение...мда....но как правило это практически не заметно . Меня добило другое - дайвера не просто не идут в комплекте , их нет даже на официальном сайте . Вроде ничего страшного , только как распределить значения доп. кнопок ? Если есть пособ настроить их сторонним драйвером\из виндовс , буду признателен за совет)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Извините , если уже было .

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>

Для начала хотел сказать , что если пользуетесь мышкой типа "на сдачу от сигарет" советую попробовать что-нибудь человеческое(большинсво людей как правило просто не пробовали) , себе , например , взял себе A4Tech X750F (жаль что не BF) , после наткнулся на http://www.cyberfight.ru/offline/hardware/139/ мышки Razer е пробовал , но разрешением в 2500 dpi насколько я понял ни одна мышь , кроме этих A4Tech похвастаться не может , но лично мне , 70 понравилась намного больше , чем MX518 от Logitech , которая так нравится больому кол-ву геймеров(тему созал , т.к. очень хотелось поделиться впечатлениями от новой мышки , но не нашел куда написать) . Есть у этой мышки и минусы , о которых в обзоре не написали - той же Razer она сильно уступает во времени опроса(не знаю на сколько это сильно влияет на игру , но цифры есть цифры) .

По тестам, Logitech MX518 самая хорошая, если USB порт разогнать сторонними утилитами. На игру в теории частота опроса порта может и влияет, если ты профессионально играешь в FPS. Тогда можно и порт разогнать. Для всего остального без разницы.

A4 Tech RFSOP-35 (легендарная мыша)

Первый раз слышу. Легендарная - это, скажем, Mitsumi Classic. На ней все игроки играли до появления первых хороших (хороших для игр) оптических мышек вроде Logitech MX300. Была, правда, еще AK55 (по-моему, 55, но мог уже и забыть) примерно во времена Quake I, она считалась более хорошей, чем Mitsumi Classic. Но потом ее перестали выпускать.

Опубликовано (изменено)
Нет , хорошая мышка нужна не для понтов(ну не только для них :) ) . Она просто удобнее . Это как....(пиво , наверное , практически все здесь пьют ?)...вы когда-нибудь сравнивали вкус золотой бочки\Tuborg....(в общем _практическиски_ все что у нас разливают) с Будвайзером , Ципфером , Гинесом(только настоящим Гинесом - тот что разливают у нас хуже , чем жигулевское) ? Я , например , "наше" пиво пить не могу . Кого-то устраивает "Охота" , кто-то пьет Гинес . Так и с мышками - кого-то устраивает Джениус за 200р. , а кому-то мало и Logitech . У всех людей разные приоритеты . Удобную мышь можно купить рублей за 300 , но это не значит , что все то , что дороже - понты . Я вот вообще не могу удобную мышь себе найти(у меня пальцы очень длинные и полностью положить кисть на мышь не получается....) , но , после пары месяцев за нормальными мышками , браться за дешевые мышки просто неприятно . И дело не в понтах , а в том что они не отличаются особенной эргономикой . Изменено пользователем Сефирот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... после пары месяцев за нормальными мышками , браться за дешевые мышки просто неприятно . И дело не в понтах , а в том что они не отличаются особенной эргономикой .

Эстет! =)

А я как юзал грызунов по ценам "смешнее не бывает", так и юзаю. Долго давил "Гениусы" той самой легендарной серии, которые на тапок растоптанный были похожи. Серо-темносеренькие такие, со зверски кликающими клавишами. Конторы их шибко любили за цену. Дохли пачками, покупались вагонами. =)

Для себя, домой, беру Логитехи класса SBF96. Афотехи того же уровня страшно нелюблю - неудобные какие-то. А к эргономике у меня, загадочного, странные требования - главное, чтобы зверь был МАКСИМАЛЬНО простым, как например, вышеуказанный Логитех. Не раз приходилось работать с навороченными мышами, иногда подолгу - сплошные нервы и маты. Не могу и все. Неудобно, пальцы не так лежат, кисть устает (!).

З.Ы. Дабы не возникло ложного впечатления, что грызун мне нужен только чтобы тыкать в ярлычки в "Опере", добавлю - я дизайнер-полиграфист с 10-летним стажем. =)

А комп юзать начал тогда, когда мыша казалась приятной, но совсем необязательной фичей... :)

З.З.Ы. Обожаю качественное разливное пиво. Но ежедневно пью Балтику-7...

Опубликовано

Мышь у меня обычная, Logitech LX-7, вполне устраивает всем, учитывая, что игроман из меня так себе)))

А вот клавы...

"Страдал" нездоровым интересов к клавам Logitech, уже давно, но вот настало время меняться...

Тут меня осенило! Я нашел брэнд, который многие готовы засмеять, но только не я теперь. Chicony.

И это не реклама, а просто проникся нереальным уважением к тайваньцам! Более удоьной клавы я еще не юзал! Рекомендую!

Опубликовано

Загаженная клавиатура Genius которая последний раз чистилась 3 года назад))) Мышь с надписью Microsoft, помню такая в мое время во всех клубаках стояла и она меня радует (и сисястый коврик %))))

Все старое но рабочее...

Опубликовано

Мышь: x-750bf чесно говоря недоволен... да цена приемлима... но слижком уж лазер чувствительный на норм ковриках, ед что прет это покрытие :lol:

2500 точек на дюйм круто звучит, но мне выше 1200 ничего еще не пригодилось)

Клавиатура: хз какая модель, но фирмы Genius, кнопка паур над стрелками напрягает ... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация