Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хде инфа была но искать... может позже!

Но лучше бы я это не читал! Сюжет весь запутан, постоянные перемещения во времени! Кай умерает! Сол становится главой ордена! Спасение Кая! Ино попадает в прошлое хде переходит на сторонну Гиров!

Не читать это нельзя, это надо аниме делать по сюжету!

Опубликовано

SidChi

Да уж, если бы сняли аниме, это было бы что-то, а то видео к игре выглядит очень интригующе. Сюжет действительно запутан, но оно того стоит.

Опубликовано

ААА!! Сюжет подавай! А то имея на руках токо PC всего не поймёшь =( Откуда они друг друга знают,почему сражаються и т.п.... ХОЧЮ ЗНАТЬ ВСЁ :)

А вот если будут делать аниме то это 50/50 могут и угробить =(

Опубликовано (изменено)
Хм, я конечно могу ошибаться но по моему в серие гилти гир всего три игры и все они портированы на компьютер, так что историю вполне можно узнать и ярым писишникам. Так что надо просто найти на все патчи превращающие стори мод в английский(у меня только для GG:XX#R есть). Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У мну есть четыре части GUILTY GEAR X DRAMA. Там более менее чего-то понятно. Всё взято с этого сайта. Изменено пользователем Kodokuna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Инь

Ну делать врядли будут, по крайней в ближайщее время! Но по 5минутному видео-ролику к игре, я мкажу что на все 100% это будет ВЕЩЬ!

Ну если их аж четыре, то тогда их пять основных!

Первая какая-то древня, по которой начали делать! Первая которую мы все знаем, Релоад, Исука и вот последняя по которой играют на турнирах Слэш! Драма не знаю какая по порядку, создание! Также их есть наверно еще немало! Видел в одном японском журнали скрин из какой-то серии игр хде там стоят балки(стороительные, те самые), в воздухе, а они по ним прыгают! еще мне говорил знакомый что играл хде они все в виде чибитов, но это уже возможно просто патч какой-то!

Сюжет в игре есть(ну я имею тех что делали по сюжету, например Исука это просто игра не касающая сюжета никоим боком)!

Опубликовано

http://guiltygear.com

Это так для затравки.

А вообще помназил по сайту игры на русском. Там весь сюжет раскрывался о бойцах и в первой во второй части.

Плохо что адресс забыл. Если вспомню то озвучу.

Опубликовано

АААА, как ввести игнор на все темы со словом guilty gear?

Жуть у меня такое ощущение, что ГГ убивает мозг молодежи, похлеще теккена.

Догадать просмотреть тему про ГГ не дано? Догадаться воспользоваться форумным поиском? Догадаться воспользоваться гуглем?

И пипец, считать учитесь 3 блин игры, даже на вскидку ГГ, ГГХ, ГГХХ, ГГХХР, ГГХХС, ГГ исука + на всякие мини приставки всякие Petit И т.д. + несколько версий ГГХ

Опубликовано (изменено)

darkknight: Догадать просмотреть тему про ГГ не дано?

Ну смотри тему,про GG которы по 40 страниц!!! Читай если тебе не в западло!

JaveLiner Во первых,я не знаю что такое гемфак,а во вторых---ленивые не только мы,но и ты,т.к. ленишься помочь =)

Zato_1 У мя тот сайт не открваеться =(

Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+ Если не охота искать, читать, то значит и не очень нужно.

+ зачем создавать темы, которые покрыты уже 100 раз.

А то, ей богу, каждый 2ой анимешник, недавно увидевший ГГ начинает, задавать одни и теже вопросы:

1) Какой сюжет ( Ответ один: Больной, как и в большинстве вещей завязанных на перемещение во времени )

2) Есть ли аниме или круто было бы чтобы сделали

3) Где взять арт.

и т.д. и т.п.

Опубликовано

darkknight

Уж извини,но каждому своё,бывает что человек ошибаеться,что поделать,хочешь сказать,что ты сам не так начал??И если человек хочет знать,сказал бы ему и закрыли бы тему!И все бы забыли,и всем бы было хорошо <_<

Опубликовано

Просто когда слышишь одно и тоже первые 50 раз, это еще напрягает, но терпимо, потом уже становится хуже :).

Я забыл топ вопроc: Где скачать ГГ комп. версию? :)

А вообще эта тема имеет забавное распределение по возростам :)

У темы есть один положительный, я знаю какой Merit я возьму следующему персу в VtM'е

Опубликовано

darkknight, пора в правилах форума прописывать отдельный пункт про ГГХ

дождитесь, пока на гг.ру кончится ревизия, и закрывайте тему

ЗЫ. могу рассказать, как Я начинал XDD оч поучительно

хотя, наверное, вам это будет неинтересно

Опубликовано

[НАЧАЛО ТЭГА ОФФ-ТОПА]

..ага, расскажи, покажи, sono chikara misete morau yo XD

а чего тут понимать. "XD" - ето ржу я, понимашь, и глаза жмурю XDD

хочешь сказать,что ты сам не так начал??

вот я про что.

Вселенную ГГ я в своё время изучил практически от и до (всё, что было доступного в сетке). Ничего ни у кого не спрашивал. Нашёл тему на форуме - шерстил её с первой до последней страницы. Ибо надо, ибо интересно. Имхо, логика наука.

Ещё простой способ (и кому я это объясняю - сидящим в сетке, даа..): поисковик. Вот уж точно не лень лишний раз набрать в поисковой строке название любимой (ето я про вас, товарищи ;)) игры.

Самый крупный в-тЕмный портал на русском знаете, господа файтеры? (для тех, кто не понял, asof.ru) Там адрес самого толкового сайта по ГГ на русском ещё на топе окна написан ;)

Ничего.ни.у.кого.не.спрашивал.

Что я, умнее вас был, что ли? XD

А собственно, после штудирования гг.ру уже никаких вопросов и не надо. Ссылки на доп. инфу с забугорных сайтов - там же (английский знаете? вот и замечательно).

А действительно повторять для каждого по 200 раз то, что уже было обсуждено и - мало того - прописано, так это на языке.. пардон, на пальцах мозоли будут =)

..и так от пада есть =)

Вот ладно если бы сюжет КоФ начали обсуждать - присоеднился бы с удовольствием, и не потому что мне предположим КоФ больше нравицо.

А просто по КоФе на русском ни.одного.толкового.сайта.нет. (Есть злючий текствик на 700 кб на инглише, и там много чего - а вот откуда вы знаете - может, я в школе немецкий изучал) А по ГГХ - нате, всё по полочкам разложено, на блюдечке с голубой каёмочкой подано. Кушайте, не обляпайтесь ;)

Да и начинал я, к слову, не с ГГХ.

И вощще начинать с основ надо. А основы - ето SNK.... =))

[/КОНЕЦ ТЭГА ОФФ-ТОПА]

Опубликовано (изменено)

я с вас валяюсь народ

иопть ну зайдите же вы хоть раз сюда, а

XDD

вот англификатор даём пожалуйста спасибо XD

http://www.guiltygear.ru/files/utils/GGXXR_PC_StoryEng.zip

Изменено пользователем Zato_1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А : где ^_^? У тебя exe оригинальный? Если нет, то надеюсь ты догадывался заменять его на оригинальный? Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация