Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Megiro,

само по себе то что жидкость подаёт кислород в кровь находясь в легких, уже сильно)) Такого ещё нет))

И то,что этого еще нет,не значит,что этого не может быть в аниме.Или вы верите во все,что показывают и в фантастических фильмах?Судя по вашей логике, то гигантские роботы уже существуют :lol:

Опубликовано
В ЕВЕ почти все логично и научно объяснено, возьмем хотябы тот факт, что Ева не может двигаться без подпидки потому-что нет такого генератора что обеспечивал бы её работу автономно в течении длительного времени.
Опубликовано
Megiro, А кто сказал, что они говорили, а не обменивались мыслями?

Всего лишь сужу по тому что вижу))

И то,что этого еще нет,не значит,что этого не может быть в аниме.Или вы верите во все,что показывают и в фантастических фильмах?Судя по вашей логике, то гигантские роботы уже существуют :lol:

Весьма агрессивно сказано. Никто не говорит что верим. Однако в создание сие вещей можно поверить, ибо технологии жгут))) А будщего мы хз))) Хз что ты подразумевал про нашу логику )))

Опубликовано (изменено)
Весьма агрессивно сказано
Да бросьте,я белый и пушистый :lol:

что ты подразумевал про нашу логику

Я имел ввиду то,что жидкость,которой дышат - у тебя вызвала претензии,а само наличие гигантских роботов - нет.Собственно только это... ;)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят я всё понимаю что в жидксоти говорить не возможно, однако речь идёт об LCL, само по себе то что жидкость подаёт кислород в кровь находясь в легких, уже сильно)) Такого ещё нет)) Так что мешало им сделать возможность (состав мудрённый какой-нибудь) разговора с этой жидкостью в легких?

В фильме "Бездна" тоже есть подобная жидкость, которую налили в скафандр мужику, когда он очень глубоко опускался. Вот только не помню, разговаривал он там, или нет... Вообще, что мешает человеку говорить в жидкости, если он уже преодолел себя набрал эту жидкость в легкие? Ведь мыщцы работают - связки колеблются, всё тело колеблется. А жидкость проводит звук намного лучше воздуха. И ларингофон никто не отменял. Гуру-физики - поправьте меня.

В ЕВЕ почти все логично и научно объяснено, возьмем хотябы тот факт, что Ева не может двигаться без подпидки потому-что нет такого генератора что обеспечивал бы её работу автономно в течении длительного времени.

Мда... Из одного факта не следует, что всё остальное тоже верно.

Опубликовано
Мда... Из одного факта не следует, что всё остальное тоже верно.

Нет, конечно я не отрицаю что все верно, но согласись, ведь почти все логически объяснено, и чистой воды невозможного сточки зрения науки не так много.

Опубликовано (изменено)

В "Бездне" мужик как раз таки не говорил. Отстукивал на клавиатурке слова.

Применительно к Еве...хм, ну можно вывернуться, что есть такая система, которая слышит звуки в жидкости(ведь они там всё равно распространяется) и переводит их из совсем глухих в нормальные.

По поводу кабелей хотелось бы поподробнее. Проскакивала уже версия, что нужны они для питания не Евы, а электроники и капсулы с пилотом. А самих ев, стало быть пичкают питательными веществами. Либо технологии будущего настолько круты, что могут перерабатывать электричество в жратву? :unsure:

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представляешь сколько нужно питательных веществ чтобы обеспечить работу такого огромного организма? Мне кажеться что электричество подают напрямую у мускулам, по крайне мере так говорили при реактивации нулевого, но тогда вопрос, как электричество питает мышечную ткань застваляя её двигаться и работать?
Опубликовано
Рассказывали мне что для человека хватает таблетки на день со всем необходимым. Спроецировав на Еву получаем не так уж и много.

Надо еще добавить, что, чем крупнее организм, тем менее эффективно он перерабатывает пищу. И человек обычно не тратит энергию на создание AT-поля.

Опубликовано
Надо еще добавить, что, чем крупнее организм, тем менее эффективно он перерабатывает пищу. И человек обычно не тратит энергию на создание AT-поля.
У любого человека, как мы знаем АТ-поле есть от рождения.

Ну в любом случае Евы обходились недёшево, учитывая, что SEELE это упоминали. Интересует меня тут не сколько, а как. Остаётся списать на продвинутую технологию.

Кстати если предположить что питание Ев связано с генерированием AT поля, то встают следующие вопросы.

1. Что жрут ангелы, чтобы генерировать АТ-поле, откуда из чего вообще создаются. Может статься так, что АТ-поле извлекается из...хм астрального канала, стало быть и евы его извлекают оттуда же и энергия из кабеля на поле не расходуется.

2. Чем кормили Аянами, что она так нехило смогла сгенерировать поле в 24 эпизоде, не говоря уж по энды.

Опубликовано
Кстати если предположить что питание Ев связано с генерированием AT поля, то встают следующие вопросы.

1. Что жрут ангелы, чтобы генерировать АТ-поле, откуда из чего вообще создаются. Может статься так, что АТ-поле извлекается из...хм астрального канала, стало быть и евы его извлекают оттуда же и энергия из кабеля на поле не расходуется.

2. Чем кормили Аянами, что она так нехило смогла сгенерировать поле в 24 эпизоде, не говоря уж по энды.

1) У агелов для этого дела есть С-2 орган, чего у Ев нету (за исключением серийных и 4 экземпляра)

2) На этот вопрос однозначно ответить нельзя, но я думаю что АТ-поле все-таки не зависит от энергии физической.

Опубликовано
1)У ангелов для этого дела есть С-2 орган, чего у Ев нету (за исключением серийных и 4 экземпляра)

Угу, и как только SEELE смогли создать этот вот сверхсоленоид, если его концепция находится далеко за пределами физики.

Ева даже рядом со Sci-fi не валялась..... =). Не пааарьтесь.

Опубликовано
Ева даже рядом со Sci-fi не валялась
это сайнс фикшн рядом с евой не валялся)))

Кстати если абстрагироваться от современного миропонимания, что мол есть позитивный мир, а есть человек отдельный от этого мира и наука препарирующая этот мир(аки дохлую кошку), а скажем уйти к пониманию мира в качестве сансары(ну или там еще какая-нить хрень) то Ева будет гораздо правдаподобней чем любой учебник физики xD Тут вся фишка в том как воспринимать, а не в том соответствует произведение какой-то мифической объективной действительности, которой никогда не было и никогда не будет, или не соответсвует.

Опубликовано

Про жидкость- это задумка авторов. Если бы пилоты не смогли кричать и плакать,то драматический эффект был бы ниже в разы.

1) У агелов для этого дела есть С-2 орган, чего у Ев нету (за исключением серийных и 4 экземпляра)
Любопытно, что ЕВА 01 тоже вроде как получила суперсоленойд, сожрав ангела (вот и подкрепилась заодно. а то электрическая диета наверное её достала уже ^_^ ).

2) На этот вопрос однозначно ответить нельзя, но я думаю что АТ-поле все-таки не зависит от энергии физической.

А по мойму как раз духовной. Защитное AT поле возникает только при соеденении душ пилота и ЕВЫ.

Я думаю это сильно усиленная версия поля обычных живых существ. Она не только не даёт телу существа распасться, но и предохраняет его от изменений, вызванных внешней средой. Ранение- это ведь изменение тела.

Опубликовано
Любопытно, что ЕВА 01 тоже вроде как получила суперсоленойд, сожрав ангела (вот и подкрепилась заодно. а то электрическая диета наверное её достала уже :) ).

Ну как раз Ева 01 и работала без электричества в конце евангелиона. :)

А по мойму как раз духовной. Защитное AT поле возникает только при соеденении душ пилота и ЕВЫ.

Я думаю это сильно усиленная версия поля обычных живых существ. Она не только не даёт телу существа распасться, но и предохраняет его от изменений, вызванных внешней средой. Ранение- это ведь изменение тела.

Логично. Ат поле это ведь так называемый "барьер сердец" не дающий человечеству слиться в единое целое, у есть оно у каждого инивида, но вопрос почему у ЕВЫ оно такое сильное, из-за размера? Или потомучто она создана от Адама?

Опубликовано

Есть мысль.

Поле возникает из-за частичного слияния душ ЕВЫ и пилота. Поэтому при излишней синхронизации тело пилота растворяеться (не может держать форму).

Еслибы они были не совсем не люди, то думаю пилоты не могли бы сними синхронизироваться.

Души то у них от людей.

Опубликовано
Есть мысль.

Поле возникает из-за частичного слияния душ ЕВЫ и пилота. Поэтому при излишней синхронизации тело пилота растворяеться (не может держать форму).

Души то у них от людей.

Сам себе противоречишь :rolleyes:  А так я с тобой в принципе согласен, только вот насчет излишней синхронизации, а почему именно при ней? Ведь Икари ЮЙ или Мать аски необязательно слились с евой из-за ищлишей синхронизации.

Опубликовано
Сам себе противоречишь А так я с тобой в принципе согласен, только вот насчет излишней синхронизации, а почему именно при ней? Ведь Икари ЮЙ или Мать аски необязательно слились с евой из-за ищлишей синхронизации.

Тогда у ЕВ ещё не было душ!

Вот ЕВЫ и забрали душу Юй и частично душу матери Аски.

Опубликовано

Тогда как они могли синхронизироваться с Евой если у неё не было души? Ведь если у евы не было души, следовательно не могло быть АТ-поле, потому что оно как раз таки является фактором наличия души. Получается Ева была лишь оболочкой-телом без души, итого как такое могло получится, что тело без души забрало души у человека?

P.S Все интереснее и интереснее ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация