Кuu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Megiro, А кто сказал, что они говорили, а не обменивались мыслями? Цитата
Namizato Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Megiro, само по себе то что жидкость подаёт кислород в кровь находясь в легких, уже сильно)) Такого ещё нет))И то,что этого еще нет,не значит,что этого не может быть в аниме.Или вы верите во все,что показывают и в фантастических фильмах?Судя по вашей логике, то гигантские роботы уже существуют :lol: Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 В ЕВЕ почти все логично и научно объяснено, возьмем хотябы тот факт, что Ева не может двигаться без подпидки потому-что нет такого генератора что обеспечивал бы её работу автономно в течении длительного времени. Цитата
Megiro Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Megiro, А кто сказал, что они говорили, а не обменивались мыслями? Всего лишь сужу по тому что вижу)) И то,что этого еще нет,не значит,что этого не может быть в аниме.Или вы верите во все,что показывают и в фантастических фильмах?Судя по вашей логике, то гигантские роботы уже существуют :lol:Весьма агрессивно сказано. Никто не говорит что верим. Однако в создание сие вещей можно поверить, ибо технологии жгут))) А будщего мы хз))) Хз что ты подразумевал про нашу логику ))) Цитата
Namizato Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Весьма агрессивно сказаноДа бросьте,я белый и пушистый :lol: что ты подразумевал про нашу логикуЯ имел ввиду то,что жидкость,которой дышат - у тебя вызвала претензии,а само наличие гигантских роботов - нет.Собственно только это... ;) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ребят я всё понимаю что в жидксоти говорить не возможно, однако речь идёт об LCL, само по себе то что жидкость подаёт кислород в кровь находясь в легких, уже сильно)) Такого ещё нет)) Так что мешало им сделать возможность (состав мудрённый какой-нибудь) разговора с этой жидкостью в легких?В фильме "Бездна" тоже есть подобная жидкость, которую налили в скафандр мужику, когда он очень глубоко опускался. Вот только не помню, разговаривал он там, или нет... Вообще, что мешает человеку говорить в жидкости, если он уже преодолел себя набрал эту жидкость в легкие? Ведь мыщцы работают - связки колеблются, всё тело колеблется. А жидкость проводит звук намного лучше воздуха. И ларингофон никто не отменял. Гуру-физики - поправьте меня.В ЕВЕ почти все логично и научно объяснено, возьмем хотябы тот факт, что Ева не может двигаться без подпидки потому-что нет такого генератора что обеспечивал бы её работу автономно в течении длительного времени.Мда... Из одного факта не следует, что всё остальное тоже верно. Цитата
PRED Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Мда... Из одного факта не следует, что всё остальное тоже верно. Нет, конечно я не отрицаю что все верно, но согласись, ведь почти все логически объяснено, и чистой воды невозможного сточки зрения науки не так много. Цитата
АкирА Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) В "Бездне" мужик как раз таки не говорил. Отстукивал на клавиатурке слова.Применительно к Еве...хм, ну можно вывернуться, что есть такая система, которая слышит звуки в жидкости(ведь они там всё равно распространяется) и переводит их из совсем глухих в нормальные. По поводу кабелей хотелось бы поподробнее. Проскакивала уже версия, что нужны они для питания не Евы, а электроники и капсулы с пилотом. А самих ев, стало быть пичкают питательными веществами. Либо технологии будущего настолько круты, что могут перерабатывать электричество в жратву? :unsure: Изменено 7 октября, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
PRED Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Представляешь сколько нужно питательных веществ чтобы обеспечить работу такого огромного организма? Мне кажеться что электричество подают напрямую у мускулам, по крайне мере так говорили при реактивации нулевого, но тогда вопрос, как электричество питает мышечную ткань застваляя её двигаться и работать? Цитата
АкирА Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Рассказывали мне что для человека хватает таблетки на день со всем необходимым. Спроецировав на Еву получаем не так уж и много. Цитата
Akuma-san Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Рассказывали мне что для человека хватает таблетки на день со всем необходимым. Спроецировав на Еву получаем не так уж и много. Надо еще добавить, что, чем крупнее организм, тем менее эффективно он перерабатывает пищу. И человек обычно не тратит энергию на создание AT-поля. Цитата
АкирА Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Надо еще добавить, что, чем крупнее организм, тем менее эффективно он перерабатывает пищу. И человек обычно не тратит энергию на создание AT-поля.У любого человека, как мы знаем АТ-поле есть от рождения.Ну в любом случае Евы обходились недёшево, учитывая, что SEELE это упоминали. Интересует меня тут не сколько, а как. Остаётся списать на продвинутую технологию.Кстати если предположить что питание Ев связано с генерированием AT поля, то встают следующие вопросы.1. Что жрут ангелы, чтобы генерировать АТ-поле, откуда из чего вообще создаются. Может статься так, что АТ-поле извлекается из...хм астрального канала, стало быть и евы его извлекают оттуда же и энергия из кабеля на поле не расходуется.2. Чем кормили Аянами, что она так нехило смогла сгенерировать поле в 24 эпизоде, не говоря уж по энды. Цитата
PRED Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Кстати если предположить что питание Ев связано с генерированием AT поля, то встают следующие вопросы.1. Что жрут ангелы, чтобы генерировать АТ-поле, откуда из чего вообще создаются. Может статься так, что АТ-поле извлекается из...хм астрального канала, стало быть и евы его извлекают оттуда же и энергия из кабеля на поле не расходуется.2. Чем кормили Аянами, что она так нехило смогла сгенерировать поле в 24 эпизоде, не говоря уж по энды. 1) У агелов для этого дела есть С-2 орган, чего у Ев нету (за исключением серийных и 4 экземпляра)2) На этот вопрос однозначно ответить нельзя, но я думаю что АТ-поле все-таки не зависит от энергии физической. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 1)У ангелов для этого дела есть С-2 орган, чего у Ев нету (за исключением серийных и 4 экземпляра)Угу, и как только SEELE смогли создать этот вот сверхсоленоид, если его концепция находится далеко за пределами физики. Ева даже рядом со Sci-fi не валялась..... =). Не пааарьтесь. Цитата
Ion Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ева даже рядом со Sci-fi не валяласьэто сайнс фикшн рядом с евой не валялся))) Кстати если абстрагироваться от современного миропонимания, что мол есть позитивный мир, а есть человек отдельный от этого мира и наука препарирующая этот мир(аки дохлую кошку), а скажем уйти к пониманию мира в качестве сансары(ну или там еще какая-нить хрень) то Ева будет гораздо правдаподобней чем любой учебник физики xD Тут вся фишка в том как воспринимать, а не в том соответствует произведение какой-то мифической объективной действительности, которой никогда не было и никогда не будет, или не соответсвует. Цитата
Kageti Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Про жидкость- это задумка авторов. Если бы пилоты не смогли кричать и плакать,то драматический эффект был бы ниже в разы. 1) У агелов для этого дела есть С-2 орган, чего у Ев нету (за исключением серийных и 4 экземпляра)Любопытно, что ЕВА 01 тоже вроде как получила суперсоленойд, сожрав ангела (вот и подкрепилась заодно. а то электрическая диета наверное её достала уже ^_^ ). 2) На этот вопрос однозначно ответить нельзя, но я думаю что АТ-поле все-таки не зависит от энергии физической.А по мойму как раз духовной. Защитное AT поле возникает только при соеденении душ пилота и ЕВЫ.Я думаю это сильно усиленная версия поля обычных живых существ. Она не только не даёт телу существа распасться, но и предохраняет его от изменений, вызванных внешней средой. Ранение- это ведь изменение тела. Цитата
PRED Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Любопытно, что ЕВА 01 тоже вроде как получила суперсоленойд, сожрав ангела (вот и подкрепилась заодно. а то электрическая диета наверное её достала уже :) ).Ну как раз Ева 01 и работала без электричества в конце евангелиона. :) А по мойму как раз духовной. Защитное AT поле возникает только при соеденении душ пилота и ЕВЫ.Я думаю это сильно усиленная версия поля обычных живых существ. Она не только не даёт телу существа распасться, но и предохраняет его от изменений, вызванных внешней средой. Ранение- это ведь изменение тела.Логично. Ат поле это ведь так называемый "барьер сердец" не дающий человечеству слиться в единое целое, у есть оно у каждого инивида, но вопрос почему у ЕВЫ оно такое сильное, из-за размера? Или потомучто она создана от Адама? Цитата
Kageti Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я думаю, что ЕВЫ таки умеют черпать не совсем человеческую силу. Они таки не люди. Совссем. Цитата
PRED Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Еслибы они были не совсем не люди, то думаю пилоты не могли бы сними синхронизироваться. Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Есть мысль.Поле возникает из-за частичного слияния душ ЕВЫ и пилота. Поэтому при излишней синхронизации тело пилота растворяеться (не может держать форму). Еслибы они были не совсем не люди, то думаю пилоты не могли бы сними синхронизироваться.Души то у них от людей. Цитата
PRED Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Есть мысль.Поле возникает из-за частичного слияния душ ЕВЫ и пилота. Поэтому при излишней синхронизации тело пилота растворяеться (не может держать форму). Души то у них от людей. Сам себе противоречишь :rolleyes: А так я с тобой в принципе согласен, только вот насчет излишней синхронизации, а почему именно при ней? Ведь Икари ЮЙ или Мать аски необязательно слились с евой из-за ищлишей синхронизации. Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Сам себе противоречишь А так я с тобой в принципе согласен, только вот насчет излишней синхронизации, а почему именно при ней? Ведь Икари ЮЙ или Мать аски необязательно слились с евой из-за ищлишей синхронизации.Тогда у ЕВ ещё не было душ!Вот ЕВЫ и забрали душу Юй и частично душу матери Аски. Цитата
PRED Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Тогда как они могли синхронизироваться с Евой если у неё не было души? Ведь если у евы не было души, следовательно не могло быть АТ-поле, потому что оно как раз таки является фактором наличия души. Получается Ева была лишь оболочкой-телом без души, итого как такое могло получится, что тело без души забрало души у человека? P.S Все интереснее и интереснее )) Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Я так и думаю.ЕВЫ- искуственное творение. У них изначально не было души. Цитата
PRED Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Это да, но как она могла забрать душу у человека? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.