Аlex Smith Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Windkitten Гы, если это дьявольская наука, то обхитрит она любого, даже того кто её создал. На то она и придумана. Поэтому обхитрить дьявола нелегко, но возможно, если хорошенько подумать он станет рабом своих собственных законов. А я его видел.Аналогично. Два года назад я тоже его видел. Цитата
Рейка Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А я его видел.И какже он выглядит, если не секрет? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) И какже он выглядит, если не секрет?1431948[/snapback]Как основательно прокопчённый и засаленный валенок. А в следующий раз я видел его в облике мужчины лет 45, чем-то похожего на моего тогдашнего начальника. Возможно, в первый раз это был простой бес. У него сзади был хвост как кусок войлока, уши прижаты к голове, но верхние концы вытянуты и несколько отгнуты, а мочек не было, насчёт рожек не помню. Может, и были. Сначала пробухтел, что у него ещё много работы, а потом полез в отдушину вентиляционного коллектора, она как печная дверца, только побольше (дело было в подвале нашего дома, куда я спустился проведать нашего ЖЭКовского "мастера на все руки" Тимофея). Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Как основательно прокопчённый и засаленный валенок. А в следующий раз я видел его в облике мужчины лет 45, чем-то похожего на моего тогдашнего начальника. Возможно, в первый раз это был простой бес. У него сзади был хвост как кусок войлока, уши прижаты к голове, но верхние концы вытянуты и несколько отгнуты, а мочек не было, насчёт рожек не помню. Может, и были. Сначала пробухтел, что у него ещё много работы, а потом полез в отдушину вентиляционного коллектора, она как печная дверца, только побольше (дело было в подвале нашего дома, куда я спустился проведать нашего ЖЭКовского "мастера на все руки" Тимофея).Ты пьёшь или принимаешь что то более тонизируещее,то что ты видел называется глюки. Цитата
SF1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Windkitten, я вот с наркотиками давно завязал, и с той поры ничего подобного не видел. Советую последовать примеру. андрей 666 +1 ;) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Ты пьёшь или принимаешь что то более тонизируещее,то что ты видел называется глюки.1449038[/snapback]Если честно, сроду ни с какими субстанциями никаких дел не имел, а вижу необычайные вещи постоянно. Вот Ми-тян вижу в облике обычной живой девочки, и глаза у неё не анимешные, а как у всех японочек, и всё остальное, что у девочек бывает... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 мдяяяя, дожились - уже видим дьявола - а он случаем не зеленый с рожками? ;)Вы немножко отошли от темы ;)еще раз продать душу? а почему бы ее не заложить? в рассрочку ;) лет эдак на 10ть ;) а там ;) фигня всеПис фор пис :) и он несмогет ничего сделать Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 мдяяяя, дожились - уже видим дьявола - а он случаем не зеленый с рожками? ;)Вы немножко отошли от темы ;)еще раз продать душу? а почему бы ее не заложить? в рассрочку ;) лет эдак на 10ть ;) а там ;) фигня всеПис фор пис :) и он несмогет ничего сделать1449053[/snapback]Нешто он не постарается сполна получить? С ним и пари заключали на условии поступления в случае проигрыша в услужение на несколько десятков или сотен лет. И вообще всякие сделки. Только где с ним в коммерции тягаться! В итоге это обращалось грандиозным блэк-джеком или рулеткой, а на игроков делали ставки в тотализаторе. Все проиграли. Отыграться не удалось никому, хотя и проходили сведения об удачах в подобном деле. А вот у одного американского писателя был рассказ, как один фермер от нищеты дошёл до такого отчаяния, что выразил готовность заложить душу дьяволу за 5 центов. Тот тут же и появился с заполненной формой контракта - и подписью фермера. Всё. Хана. Но за фермера вступился известный сенатор и правозащитник Дэниэл Уэбстер, и хотя дьявол сам выступал на этом процессе обвинителем, а в судьи и присяжные набрал известных в истории тамплиеров, иезуитов, масонов, карбонариев и прочих искушённых в вопросах правовых отношений исторических личностей, благодаря твёрдости, уверенности в своей правоте и правах своих подзащитных, выдержке и уравновешенности Уэбстер выиграл этот процесс и отстоял душу несчастного фермера! Цитата
апкиш Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 кстати из недавно перечитанного... - Кстати, насчет ада, - сказал я, - не помню, говорил я вам или нет.Знаете, почему нас так долго не трогают эти ткачи? - Почему? - Потому что они искренне верят, что вы продали душу дьяволу. - Да? - удивленно спросил Чапаев. - Интересно. А кто продает душу? - В каком смысле? - Ну вот говорят - продал душу дьяволу, продал душу Богу. А кто тот,кто ее продает? Он же должен отличаться от того, что продает, чтобы этопродать? - Знаете, Чапаев, - сказал я, - мое католическое воспитание непозволяет мне шутить такими вещами. - Понимаю, - сказал Чапаев. - Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тутдействительно приходил один человек, который интересовался, как продать душудьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком? - Встречались в ресторане. - Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал сбольшой аккуратностью. - И что случилось? - Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости -тоже. Единственное, что произошло, - во всех полковых документах вместофамилии "Овечкин" появилась фамилия "Козлов". - Это почему так? - Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет? - Так что же выходит, - спросил я, - у Овечкина нет души? - Конечно нет, - сказал Чапаев. - А у вас? Чапаев секунду словно вглядывался в себя, а потом отрицательно помоталголовой. - А у меня есть? - спросил я. - Нет, - сказал Чапаев. Видимо, на моем лице отразилось смятение, потому что Чапаев ухмыльнулсяи потрепал меня по локтю. - Нету, Петька, никакой души ни у меня, ни у тебя, ни у штабс-капитанаОвечкина. Это у души есть Овечкин, Чапаев, Петька. Про душу нельзя сказать,что она у всех разная, нельзя сказать, что у всех одна. Если и можно что-топро нее сказать, так это то, что ее тоже нет.(с)Пелевин, Чапаев и пустота Цитата
Gralok Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 благодаря твёрдости, уверенности в своей правоте и правах своих подзащитных, выдержке и уравновешенности Уэбстер выиграл этот процесс и отстоял душу несчастного фермера!1449059[/snapback]Странно - ведь именно прав дьявол :) он заключил контракт, поэтому фигня, еси уж контракт заключен, то егон еобходимо исполнять, а все это русская душа - всегда хотелось всего и много, и причем ничего за это не сделав :) Потому и сказки у нас такие Цитата
splinter Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Душу??? Дьяволу??? Не смешите меня...Я не верю ни в первое, ни во второе...Хтите продавайте, но ничего не изменится, конечно кроме самоощущения:ph34r: Цитата
Harmiron Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 не, нелЬзя... ну, как потом житЬ-то? зачем житЬ, если в итоге к дЬяволу попадешЬ? перехитритЬ дЬявола? Не смешите )))) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Душу??? Дьяволу??? Не смешите меня...Я не верю ни в первое, ни во второе...Хтите продавайте, но ничего не изменится, конечно кроме самоощущения Если вы не верите в это, не видели, не сталкивались, это еще не значит, что этого нет.Например, когда вы по телевизору, скажем, первый канал смотрите, то это еще не значит, что второй канал не существует в это же самое время, но вы его не видите)) Просто на него нужно настроится. А как настроитесь, так сразу и увидите и услышите. Это так, пример о том, чего мы не видим. :D А продавать душу не стоит... Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А продавать душу не стоит... согласна.зачем лишать себя вечности? Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 зачем лишать себя вечности?Разные бывают ситуации. И может одна секунда ради которой продаешь душу стоит этих лишений? Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 И может одна секунда ради которой продаешь душу стоить этих лишений?*вздохнула*что самое пугающее,что запросто,я сильно боюсь,что такой момент снова случится. Цитата
Vagrant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Разные бывают ситуации. И может одна секунда ради которой продаешь душу стоит этих лишений? Вряд ли секунда стоит вечности…Секунда – это здесь и сейчас, а Вечность – где-то в будущем, так сказать, а мы зачастую не задумываемся, что нас может ждать впереди и к чему нас могут привести необдуманные поступки... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Т.к. я собираюсь в Ад, то я с радостью продам душу, и не буду беспокоится за последствия. Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Т.к. я собираюсь в Ад, то я с радостью продам душу, и не буду беспокоится за последствия.чо за фигня?я никак не пойму:жалко те ее или не жалко? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А за что душу желеть то, да еще такому мазохисту как я. Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz Думать нужно прежде чем что-то говорить. Душа - это все! Цитата
Kaorin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Думать нужно прежде чем что-то говорить. Душа - это все! по мне,так она единственное у нас,что имеет значение. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Душа меня не волнует, и вообще зачем она нужна, ведь я не очень то и верю что есть загробная жизнь. Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 KaZE_arz Без души тело как пельмени без сметаны. Просто мешок костей! И душа есть даже если нет загробной жизни! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 И душа есть даже если нет загробной жизни!Наука этого не доказала!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.