Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Windkitten

Гы, если это дьявольская наука, то обхитрит она любого, даже того кто её создал. На то она и придумана. Поэтому обхитрить дьявола нелегко, но возможно, если хорошенько подумать он станет рабом своих собственных законов.

А я его видел.

Аналогично. Два года назад я тоже его видел.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И какже он выглядит, если не секрет?

1431948[/snapback]

Как основательно прокопчённый и засаленный валенок. А в следующий раз я видел его в облике мужчины лет 45, чем-то похожего на моего тогдашнего начальника. Возможно, в первый раз это был простой бес. У него сзади был хвост как кусок войлока, уши прижаты к голове, но верхние концы вытянуты и несколько отгнуты, а мочек не было, насчёт рожек не помню. Может, и были. Сначала пробухтел, что у него ещё много работы, а потом полез в отдушину вентиляционного коллектора, она как печная дверца, только побольше (дело было в подвале нашего дома, куда я спустился проведать нашего ЖЭКовского "мастера на все руки" Тимофея).

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как основательно прокопчённый и засаленный валенок. А в следующий раз я видел его в облике мужчины лет 45, чем-то похожего на моего тогдашнего начальника. Возможно, в первый раз это был простой бес. У него сзади был хвост как кусок войлока, уши прижаты к голове, но верхние концы вытянуты и несколько отгнуты, а мочек не было, насчёт рожек не помню. Может, и были. Сначала пробухтел, что у него ещё много работы, а потом полез в отдушину вентиляционного коллектора, она как печная дверца, только побольше (дело было в подвале нашего дома, куда я спустился проведать нашего ЖЭКовского "мастера на все руки" Тимофея).

Ты пьёшь или принимаешь что то более тонизируещее,то что ты видел называется глюки.

Опубликовано (изменено)

Windkitten, я вот с наркотиками давно завязал, и с той поры ничего подобного не видел. Советую последовать примеру.

андрей 666 +1 ;)

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты пьёшь или принимаешь что то более тонизируещее,то что ты видел называется глюки.

1449038[/snapback]

Если честно, сроду ни с какими субстанциями никаких дел не имел, а вижу необычайные вещи постоянно. Вот Ми-тян вижу в облике обычной живой девочки, и глаза у неё не анимешные, а как у всех японочек, и всё остальное, что у девочек бывает...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мдяяяя, дожились - уже видим дьявола - а он случаем не зеленый с рожками? ;)

Вы немножко отошли от темы ;)

еще раз продать душу? а почему бы ее не заложить? в рассрочку ;) лет эдак на 10ть ;) а там ;) фигня все

Пис фор пис :) и он несмогет ничего сделать

Опубликовано
мдяяяя, дожились - уже видим дьявола -  а он случаем не зеленый с рожками? ;)

Вы немножко отошли от темы ;)

еще раз продать душу? а почему бы ее не заложить? в рассрочку ;) лет эдак на 10ть ;) а там ;) фигня все

Пис фор пис :) и он несмогет ничего сделать

1449053[/snapback]

Нешто он не постарается сполна получить? С

ним и пари заключали на условии поступления в случае проигрыша в услужение на несколько десятков или сотен лет. И вообще всякие сделки. Только где с ним в коммерции тягаться! В итоге это обращалось грандиозным блэк-джеком или рулеткой, а на игроков делали ставки в тотализаторе. Все проиграли. Отыграться не удалось никому, хотя и проходили сведения об удачах в подобном деле. А вот у одного американского писателя был рассказ, как один фермер от нищеты дошёл до такого отчаяния, что выразил готовность заложить душу дьяволу за 5 центов. Тот тут же и появился с заполненной формой контракта - и подписью фермера. Всё. Хана. Но за фермера вступился известный сенатор и правозащитник Дэниэл Уэбстер, и хотя дьявол сам выступал на этом процессе обвинителем, а в судьи и присяжные набрал известных в истории тамплиеров, иезуитов, масонов, карбонариев и прочих искушённых в вопросах правовых отношений исторических личностей, благодаря твёрдости, уверенности в своей правоте и правах своих подзащитных, выдержке и уравновешенности Уэбстер выиграл этот процесс и отстоял душу несчастного фермера!

Опубликовано

кстати из недавно перечитанного...

- Кстати, насчет ада, - сказал я, - не помню, говорил я вам или нет.

Знаете, почему нас так долго не трогают эти ткачи?

- Почему?

- Потому что они искренне верят, что вы продали душу дьяволу.

- Да? - удивленно спросил Чапаев. - Интересно. А кто продает душу?

- В каком смысле?

- Ну вот говорят - продал душу дьяволу, продал душу Богу. А кто тот,

кто ее продает? Он же должен отличаться от того, что продает, чтобы это

продать?

- Знаете, Чапаев, - сказал я, - мое католическое воспитание не

позволяет мне шутить такими вещами.

- Понимаю, - сказал Чапаев. - Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут

действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу

дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком?

- Встречались в ресторане.

- Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с

большой аккуратностью.

- И что случилось?

- Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости -

тоже. Единственное, что произошло, - во всех полковых документах вместо

фамилии "Овечкин" появилась фамилия "Козлов".

- Это почему так?

- Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?

- Так что же выходит, - спросил я, - у Овечкина нет души?

- Конечно нет, - сказал Чапаев.

- А у вас?

Чапаев секунду словно вглядывался в себя, а потом отрицательно помотал

головой.

- А у меня есть? - спросил я.

- Нет, - сказал Чапаев.

Видимо, на моем лице отразилось смятение, потому что Чапаев ухмыльнулся

и потрепал меня по локтю.

- Нету, Петька, никакой души ни у меня, ни у тебя, ни у штабс-капитана

Овечкина. Это у души есть Овечкин, Чапаев, Петька. Про душу нельзя сказать,

что она у всех разная, нельзя сказать, что у всех одна. Если и можно что-то

про нее сказать, так это то, что ее тоже нет.

(с)Пелевин, Чапаев и пустота

Опубликовано
благодаря твёрдости, уверенности в своей правоте и правах своих подзащитных, выдержке и уравновешенности Уэбстер выиграл этот процесс и отстоял душу несчастного фермера!

1449059[/snapback]

Странно - ведь именно прав дьявол :) он заключил контракт, поэтому фигня, еси уж контракт заключен, то егон еобходимо исполнять, а все это русская душа - всегда хотелось всего и много, и причем ничего за это не сделав :) Потому и сказки у нас такие

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Душу??? Дьяволу??? Не смешите меня...

Я не верю ни в первое, ни во второе...

Хтите продавайте, но ничего не изменится, конечно кроме самоощущения

Если вы не верите в это, не видели, не сталкивались, это еще не значит, что этого нет.

Например, когда вы по телевизору, скажем, первый канал смотрите, то это еще не значит, что второй канал не существует в это же самое время, но вы его не видите)) Просто на него нужно настроится. А как настроитесь, так сразу и увидите и услышите. Это так, пример о том, чего мы не видим. :D

А продавать душу не стоит...

Опубликовано
Разные бывают ситуации.

И может одна секунда ради которой продаешь душу стоит этих лишений?

Вряд ли секунда стоит вечности…Секунда – это здесь и сейчас, а Вечность – где-то в будущем, так сказать, а мы зачастую не задумываемся, что нас может ждать впереди и к чему нас могут привести необдуманные поступки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация