Kadaj Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сразу вспоминается фильм "Ослепленный желанием". Уверен, не у меня одного... Однако если уж все выполнялось бы действительно, как и задумано, то попросил бы долгую (не вечную, чтоб мог ценить...), лет эдак в 200-300 (в текущем своем состоянии - 19-20 лет для меня вполне приятный возраст=)) и чтобы люди, которым доверялся бы я отвечали взаимностью и не предавали. Конечно, не избежать и обратной стороны медали - тем большим говнюком буду чувствовать себя, расставаясь с ними (как никак сильно повидавшие виды тела - не самое приятное внимание для ВПС), но ведь душа уже все равно заложена по известному адресу=))1380167[/snapback]Извини но желание глупое. Что ты будшь с него иметь людей которые отвечают те взаимностью. Знаешь при бессмертии у тя будет столько времени добиться взаимности от кого угодно. Цитата
Evа Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я пожертвовал бы душой своей, за спасенье всего человечества. Отдал бы за любовь и всеобщую дружбу, но такого никогда не будет, а если и будет, Дьявол такого не сделает.1379359[/snapback]Почти так же поступил Иисус...Только не душу, а просто умер.И не за любовь и дружбу, а прощение грехов...Вот....Нужно доброе сердце, что бы хотя бы подумать и решить такое...Я бы не смогла... Цитата
Egrassa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Я не могу продать свою душу, так как её у меня нет. Ммм... больше мне написать нечего =). Изменено 25 августа, 2006 пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я уже продал...а за что, узнаете позже... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да пожалуй продал бы,но вот только без души от моей покупки мне проку бы не было,так что все же нет,тем более товарищ Сотона всегда найдет способ обмануть.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хех :huh:продал бы... За то что бы самому получить такую же власть, могущество и силу как этот самый Сатона\дьявол\люцифер -_- Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Угу... уверен что он просто вселился бы в тябя и все и начался бы апокалипсис,отлично сработано,спасибо преогромное...... Цитата
Kaorin Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 мне кажется,продавать душу нет смысла.да,при жизни поиграешься в свое удовольствие,а дальше что?вечные мученья вместо покоя или перерождения?и за прадвивсть того,что написано в кантракте НИКТО не отвечает! :) Цитата
absolvo Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Давно не читал этот топик, прочёл последние страницы и вспомнилось от М.Твена: В настоящее время райские чертоги отапливаютсярадиаторами, соединёнными с адом. Муки грешниковусугубляются от сознания, что огонь пожирающий их,одновременно обеспечивает комфорт праведникам. Цитата
REDVENOM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Угу... уверен что он просто вселился бы в тябя и все и начался бы апокалипсис,отлично сработано,спасибо преогромное......1383156[/snapback] :o посмотрим как бы он долго продержался бы в теле человека.... а договор то нарушать нельзя ;) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хмм...трудно сказать оставался ли бы ты человеком в случие вселения в тебя дьявола,тем более тебе скорее всего уже было бы все равно ибо он поглотил бы тебя и не заметил,в общем я считаю это не лучшей идеей однако если тебе это действительно нужно то желаю вам поскорее встретиться и договориться о взаимопомощи ;) Цитата
slacker Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да ну нафиг =)Я пожалуй все своими ручками =) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 посмотрим как бы он долго продержался бы в теле человека.... а договор то нарушать нельзя А кто за его соблюдением следить будет, адвоката наймешь? :mellow: Нет, всё быстро и на халяву мысль не очень хорошая, надо ценить то, чего добился. А так, легко досталось -- легко рассталось.Так что, если душа есть, то пусть она при мне побудет. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Если бы близкий мне человек был при смерти,я бы продала душу безоговорочно!А так бы-ни за что!!!! Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Все читали сборники рассказов Лукьяненко и в частности рассказ "Я не спешу"? Вот так бы я продал душу дьяволу не сомневаясь, если бы была возможность. Умело составленный договор и немного терпения гарантируют вам вечную жизнь! Да если бы я чего и попросил, так это вечную жизнь! Ведь накопить опыт в разных областях, во многом стать специалистом это же так классно, проще простого будет даже набрать политический вес! Все мои мечты стали бы лишь вопросом времени, а его у меня была-бы бесконечность... Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я могу продать душу но только то что от неё осталось. Цитата
y-rey Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) мне кажется,продавать душу нет смысла.да,при жизни поиграешься в свое удовольствие,а дальше что?вечные мученья вместо покоя или перерождения?и за правдивость того,что написано в контракте НИКТО не отвечает...да ладно,иногда люди заключают контракт помимо своей воли,по желанию родителей...и становятся маньяками и подобными им Изменено 3 ноября, 2006 пользователем y-rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Продать душу дьяволу?Продам,только в одном случае,если это будет необходимо для моих родных,за них всё что хочешь отдам. :lol: Изменено 27 августа, 2006 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Контракт заключаеться на той основе что если кто то нарушит его то он обязательно сдохне вот так.А реально зачем продавать душу??? Отживите жизнь как есть радуйтесь тому что есть. Цитата
SAPS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Душа-это самое светлое что есть в человеке....жалко что многие об этом забыли Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну, так как я сам дьявол, то пожалуй продавать себе душу не имеет смысла, да и скупкой больше не занимаюсь, ибо души уже не те, что были раньше, да и в ад сейчас раз в 1000 больше душ отправляется, чем в рай... .... ..... Цитата
Такуми Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ДАНУ! В ад в 1000 раз больше? Это по каким это данным? Кто вам их поставляет... АГА! Я РАСКУСИЛ ТЕБЯ! ЭТО ПОСОБНИК САТАНЫ! :D :D :) :) Цитата
absolvo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Такуми Судя по его постам - это и есть Дьявол... :Р Цитата
Такуми Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не просто дьявол, absolvo! Посмотри! У него аватарка не отображаеться! Скрывает свой лик лукавый! Цитата
Цикада Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Не продал бы... Хотя нет... продал. За всеведение продал бы, пожалуй. Слишком многое, что меня интересует, знать, к сожалению, не дано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.