Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу вспоминается фильм "Ослепленный желанием". Уверен, не у меня одного... Однако если уж все выполнялось бы действительно, как и задумано, то попросил бы долгую (не вечную, чтоб мог ценить...), лет эдак в 200-300 (в текущем своем состоянии - 19-20 лет для меня вполне приятный возраст=)) и чтобы люди, которым доверялся бы я отвечали взаимностью и не предавали. Конечно, не избежать и обратной стороны медали - тем большим говнюком буду чувствовать себя, расставаясь с ними (как никак сильно повидавшие виды тела - не самое приятное внимание для ВПС), но ведь душа уже все равно заложена по известному адресу=))

1380167[/snapback]

Извини но желание глупое. Что ты будшь с него иметь людей которые отвечают те взаимностью. Знаешь при бессмертии у тя будет столько времени добиться взаимности от кого угодно.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я пожертвовал бы душой своей, за спасенье всего человечества. Отдал бы за любовь и всеобщую дружбу, но такого никогда не будет, а если и будет, Дьявол такого не сделает.

1379359[/snapback]

Почти так же поступил Иисус...

Только не душу, а просто умер.

И не за любовь и дружбу, а прощение грехов...

Вот....

Нужно доброе сердце, что бы хотя бы подумать и решить такое...

Я бы не смогла...

Опубликовано
мне кажется,продавать душу нет смысла.да,при жизни поиграешься в свое удовольствие,а дальше что?вечные мученья вместо покоя или перерождения?и за прадвивсть того,что написано в кантракте НИКТО не отвечает! :)
Опубликовано

Давно не читал этот топик, прочёл последние страницы и вспомнилось от М.Твена:

В настоящее время райские чертоги отапливаются

радиаторами, соединёнными с адом. Муки грешников

усугубляются от сознания, что огонь пожирающий их,

одновременно обеспечивает комфорт праведникам.

Опубликовано
Угу... уверен что он просто вселился бы в тябя и все и начался бы апокалипсис,отлично сработано,спасибо преогромное......

1383156[/snapback]

:o

посмотрим как бы он долго продержался бы в теле человека.... а договор то нарушать нельзя ;)

Опубликовано
Хмм...трудно сказать оставался ли бы ты человеком в случие вселения в тебя дьявола,тем более тебе скорее всего уже было бы все равно ибо он поглотил бы тебя и не заметил,в общем я считаю это не лучшей идеей однако если тебе это действительно нужно то желаю вам поскорее встретиться и договориться о взаимопомощи ;)
Опубликовано
посмотрим как бы он долго продержался бы в теле человека.... а договор то нарушать нельзя

А кто за его соблюдением следить будет, адвоката наймешь? :mellow:

Нет, всё быстро и на халяву мысль не очень хорошая, надо ценить то, чего добился. А так, легко досталось -- легко рассталось.

Так что, если душа есть, то пусть она при мне побудет.

Опубликовано
Все читали сборники рассказов Лукьяненко и в частности рассказ "Я не спешу"? Вот так бы я продал душу дьяволу не сомневаясь, если бы была возможность. Умело составленный договор и немного терпения гарантируют вам вечную жизнь! Да если бы я чего и попросил, так это вечную жизнь! Ведь накопить опыт в разных областях, во многом стать специалистом это же так классно, проще простого будет даже набрать политический вес! Все мои мечты стали бы лишь вопросом времени, а его у меня была-бы бесконечность...
Опубликовано (изменено)

мне кажется,продавать душу нет смысла.да,при жизни поиграешься в свое удовольствие,а дальше что?вечные мученья вместо покоя или перерождения?и за правдивость того,что написано в контракте НИКТО не отвечает...

да ладно,иногда люди заключают контракт помимо своей воли,по желанию родителей...и становятся маньяками и подобными им

Изменено пользователем y-rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Продать душу дьяволу?Продам,только в одном случае,если это будет необходимо для моих родных,за них всё что хочешь отдам. :lol:

post-68053-1156690049.jpg

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Контракт заключаеться на той основе что если кто то нарушит его то он обязательно сдохне вот так.

А реально зачем продавать душу??? Отживите жизнь как есть радуйтесь тому что есть.

Опубликовано
Ну, так как я сам дьявол, то пожалуй продавать себе душу не имеет смысла, да и скупкой больше не занимаюсь, ибо души уже не те, что были раньше, да и в ад сейчас раз в 1000 больше душ отправляется, чем в рай... .... .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация